标题: 感慨下TheWorld 2.0 Beta3 预发布2 [打印本页]

作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-22 19:08     标题: 感慨下TheWorld 2.0 Beta3 预发布2

一小时的使用时间已经让我彻底的服了,每天必去的几个bbs和网站从点击链接的那一刻开始,已经觉得不同了。页面渲染的速度,最重要的是
cpu的占用实在是太赞了。找到了常去的一个bbs中的置顶帖,每次打开在我这里都是cup100%,浏览器假死。试过1.x的各个版本,2.0的多个版本,自然也包括ie在内无有不死的。Beta3 只用了3秒钟,彻底完全的打开了。
怀疑电信给我偷偷调高了网速,测试了下并没有
非常感谢开发组的努力,这帖若是有水的嫌疑caten 帮移动到天南海北吧
作者: jym2005    时间: 2006-11-22 19:10

作者: wyg1258    时间: 2006-11-22 19:12

纠正一下
渲染速度是由IE内核决定的
TW无法解决,TW只是完善了应用层的速度
作者: yoie    时间: 2006-11-22 19:29

吼吼
改进了就是好事
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-22 19:31

新版实在是OK.尤其喜欢切换新窗口打开方式和自动关闭下载的空白页面!
作者: adminibill    时间: 2006-11-22 19:32

你说的那个论坛。。。啊。。。
作者: king_hh    时间: 2006-11-22 19:34

嗯,看论坛非常快,一下就出来了~~~~~
作者: 95123    时间: 2006-11-22 19:35

呵呵,是应该赞一下,“中天论谈”有·广告,只有用TW浏览器(IE核心),不弹出广告(拖拽链接)…………“超级拖拽”不好使了!广告也不出来了^_^!! 我喜欢!
作者: FULL    时间: 2006-11-22 19:59

呵呵!有改进就是好事,改一点也好啊,更何况这次是大改特改了!谢谢了!谢谢各位的努力啊!
作者: 江风山月    时间: 2006-11-22 20:13

是啊,改进了很多,至少在体验上!!!!
所以有时候觉得功能不在乎多少,给人的感受最重要啊!!
作者: lmfei    时间: 2006-11-22 21:17

晕,我怎么觉得变慢了
难道是网速原因
作者: laodengtxz    时间: 2006-11-22 21:25

我怎么觉得变慢了,假死比上一板本多。
作者: elion    时间: 2006-11-22 21:49

假死问题还真是头疼。。不过,我的几乎没假死过的。
LS的具体说一下假死时正在执行的操作吗?
作者: jy416    时间: 2006-11-22 21:59

我经常上不去,也可能是今天刚装的系统缘故,所以不好乱说
作者: adminibill    时间: 2006-11-22 22:01

我的现在假死少了。。。。。。。
作者: needed    时间: 2006-11-22 22:02

确认  是RP问题

作者: 急先生    时间: 2006-11-22 22:12

作者: elion    时间: 2006-11-22 22:16

新增:拖放超过64个文字的时候,弹出对话框提示保存...
这个添加也得赞一下吧。
作者: windyra    时间: 2006-11-22 22:16

假死还是有的,估计解决不了咯
作者: okey3m    时间: 2006-11-22 22:18

我还以为是我自己的幻觉,原来果然打开页面速度快了啊~~哈哈~
作者: 紫火雨    时间: 2006-11-22 22:28

有没有这么夸张!!!!!!!!!!1
作者: 急先生    时间: 2006-11-22 22:36

作者: stongxue    时间: 2006-11-22 22:37

感谢开发组赐予我们TW2b3p2,愿他们是在感激和愉快的心情中使用的,如果不是,就让他们的TW假死吧!阿门!
作者: 东暴    时间: 2006-11-22 23:55

我也觉得快了点!!!!!!!
作者: 东暴    时间: 2006-11-22 23:58

真的快了很多,赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!赞!!! :lol: 平时还=下,现在一瞬间就完成了。谢谢老大!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2