标题: [已回复]随便写的几个建议 [打印本页]

作者: keaifo    时间: 2006-11-22 17:35     标题: [已回复]随便写的几个建议

从去年开始用TW,一直到现在,不过由于文笔不好,一直不曾在官方论坛留下只言片语,现在TW越来完善,功能越来越强,不过倒是更挑剔了.下面提几点建议,针对最新版的beta3预发布2版的,如果不对(不合情理)请只当作灌水帖.....

一:疑问
  菜单栏、小工具栏、插件栏、状态栏....这几个地方怎么是默认锁定的?研究了半天没有找到相关能调整位置的选项;
二:建议
  建议TW加入默认查看网页元素的插件.这一点傲游做的很不错,可以借鉴
三:反馈
  当我设置为后台显示网页的时候,为什么在地址栏输入地址还是会前台显示呢?本来就需要这样还是疏忽的地方?

暂时先想到这几个.等下再补充吧.

-------------------------------------------------------------
补充:

四:又发现一个确实存在的BUG,已经发到12楼,请往下看.
-------------------------------------------------------------

作者: Betalover    时间: 2006-11-22 17:40     标题: 回复 #1 keaifo 的帖子

一,功能还没有做完,以后会提供
二,已经有插件,可到插件区里搜索一下
三,没太看明白,都已经是在地址栏输入地址了那怎么可能在后台打开而不是在当前页打开
作者: wouivkyi    时间: 2006-11-22 17:44

一、不是BUG;
二、不是BUG;
三、暂无此设置。

楼主把标题改成建议,会好很多:)
作者: keaifo    时间: 2006-11-22 17:53

哦.知道了.谢谢.

标题已经改过了.不好意思.
作者: caten    时间: 2006-11-22 19:11

1.暂时不支持自定义  以后确定会加上的

2.插件区有VIEWPAGE插件下载

3.因为一般在地址栏输入地址之后  都是想马上浏览的吧  所以在前台打开
作者: jym2005    时间: 2006-11-22 19:13

作者: bbylw    时间: 2006-11-22 19:14

继续完善,继续支持!
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-22 19:41

回答楼主的第三个问题,并附图!

原帖由 keaifo 于 2006-11-22 17:35 发表
从去年开始用TW,一直到现在,不过由于文笔不好,一直不曾在官方论坛留下只言片语,现在TW越来完善,功能越来越强,不过倒是更挑剔了.下面提几点建议,针对最新版的beta3预发布2版的,如果不对(不合情理)请只当作灌水帖 ...

作者: caten    时间: 2006-11-22 19:49

看来楼上几位误解了....楼主说的是  前台和后台的问题 而不是是不是开新窗口的问题.....
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-22 20:16

地址栏输入的地址在前台打开,应该是为了照顾绝大多数人的使用习惯吧。
作者: keaifo    时间: 2006-11-22 23:01

原帖由 caten 于 2006-11-22 19:49 发表
看来楼上几位误解了....楼主说的是  前台和后台的问题 而不是是不是开新窗口的问题.....

是的,是的.我的意思就是这样的.
作者: keaifo    时间: 2006-11-22 23:04

刚才打开了几个网页,结果有一个网页打不开(那个页面提示"密码错误).

于是,整合浏览器中风了....症状是浏览器从中间分成了2半,同时显示了2个页面.我截了一张图,以供参考.
作者: needed    时间: 2006-11-22 23:09

那是TW的秘密武器啊....
作者: caten    时间: 2006-11-22 23:10

这是功能啊....按住CTRL+左键  就可以分屏  一共可以同时显示三个     用同样的方法点同一个标签  就会还原
作者: guxinqin    时间: 2006-11-22 23:13     标题: 回复 #12 keaifo 的帖子

大哥,这是theworld2.0的特色功能啊,方便比较参数用的.譬喻:你在网上看中了两款cpu,但想比较一下哪款更好,这个分屏功能就发挥优势啦!操作是:按住ctrl+点击要比较的另一个网页!
作者: keaifo    时间: 2006-11-23 09:53

秘密武器??

可是我什么键都没有点啊~~~~~~~~

出现这种情况的时候,页面都是死的.鼠标滚轮已经不起作用了...当时查看任务管理器,发现TW进程占用了99%的CPU...不像是正常情况..

会不会是某些代码和这个功能冲突了呢?
作者: caten    时间: 2006-11-23 10:48

楼上这种情况能够出现吗?我看你两边都是TW论坛     不应该是代码冲突啊.....
作者: keaifo    时间: 2006-11-23 12:51

问题是:看第三个标签.

那是一个错误页面.(后台显示)的.

那个页面出来后,就出现了这种"分屏".所有页面也都死了.

(注意:这时候我的手都没碰键盘)看来是偶然现象了...别人没碰到过..

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2