标题: [已回复]总是激活新窗口的按钮在那里我没有找到?(我说的是界面) [打印本页]

作者: 天亮    时间: 2006-11-21 17:05     标题: [已回复]总是激活新窗口的按钮在那里我没有找到?(我说的是界面)

总是激活新窗口的按钮在那里我没有找到?(我说的是界面不是设置里的)

作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 17:25

作者: 95123    时间: 2006-11-21 17:52

这个问题,我看到就有N次了,
应该弄个置顶贴,解答一些使用中的常见问题,方便刚开始使用TW的用户!!!!
作者: caten    时间: 2006-11-21 17:58

置顶贴弄了也不会有多少人去看    会去看置顶贴的人  基本上不会问这样的问题   所以 干脆不弄
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:04

作者: caten    时间: 2006-11-21 18:13

楼上这算是臆测吗?
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:15

作者: caten    时间: 2006-11-21 18:16

你是这样  那别人就是这样吗?所以说还是臆测
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:23

作者: caten    时间: 2006-11-21 18:25

你这臆测的很没道理啊     "上手慢"的反面就是"不需要熟悉过程"吗?
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:30

作者: caten    时间: 2006-11-21 18:33

现在我很客观啊     反而是你一直说我在臆测  所以我只好反过来问问你了

我认为:TW和其他多标签浏览器的使用习惯相差也很大    从别的浏览器过渡过来    熟悉过程不一定就比从IE过渡过来 来的快   就算要快 也不可能快很多   完毕

楼上请客观对待我的回帖   而不是现在这样

作者: lijun520    时间: 2006-11-21 18:40

切身體會:在適應了十一款多標簽瀏覽器之後,再來用TW,發現原來的又不適應了。
我現在基本這樣的,把TW設爲默認瀏覽器。然後一天換一個瀏覽器,還在不斷地適應過程當中。
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:44

作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:45

作者: caten    时间: 2006-11-21 18:47

我的观点和你的不同的  希望你不要误会   如果你不能分辨我们观点的区别  那我没话说
作者: lijun520    时间: 2006-11-21 18:52

爲什麽會有人上論壇問一些很簡單的問題,因爲沒有一份詳細的幫助文檔。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-21 18:53

熟悉下,多上上手就ok了。
顺便说下:tw现在的操作方式很多都是集成了用户体验,非常的人性化。
新使用tw的朋友还是建议多看看版里的技巧帖,特别是置顶帖。这是泡
BBS的良好习惯
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 18:57

作者: caten    时间: 2006-11-21 19:00

靖哥哥 的确是我们学习的榜样    如果靖哥哥 能做2.0区的版主  我就更高兴了~~~
作者: lijun520    时间: 2006-11-21 19:02

和靖哥哥的回答比起來,那個小貓看起來似乎更舒服得多。
作者: 急先生    时间: 2006-11-21 19:02

作者: hanscowboy    时间: 2006-11-21 19:49

原帖由 急先生 于 2006-11-21 19:02 发表
附上我在以前我曾提过的一个被无视的建议:

把一些常被提问的问题总结置顶,以后再问相同问题的要么回帖告诉他看置顶帖(帖子地址址),要么直接删除这种重复提问的帖,只要版规明确,严格按规定执行管理,没 ...

别把这个世界想得太理想化
-__,-

作者: 天亮    时间: 2006-11-21 20:17

首先我要谢谢大家,这个问题可能我提问错了!
我是想问如何总是打开新窗口,在主界面上!里面的我知道!
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 20:23

作者: caten    时间: 2006-11-21 20:35

原帖由 <i>天亮</i> 于 2006-11-21 20:17 发表<br />
首先我要谢谢大家,这个问题可能我提问错了!<br />
我是想问如何总是打开新窗口,在主界面上!里面的我知道!
<br />

没有这个按钮的  但是以后会放到快捷键的设置里面   这样可以吗?
作者: yoie    时间: 2006-11-21 20:41

原帖由 艺术人生 于 2006-11-21 18:30 发表

好!你终于同意需要一个熟悉的过程了,那么我说的从IE直接过渡到TW,比从其它浏览器(MT、GB)等过渡到TW,是不是需要更长的熟悉过程。

好了,再争下去没有意义,希望你客观地对待我的回帖,而不是象现 ...

因为你说的其他浏览器都是myie发展的分支,你用了tw当然很快就熟悉了啊!连这点都没搞清楚

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2