标题: [已回复][讨论]为什么不喜欢2.0版the world? [打印本页]

作者: fengyu29    时间: 2006-11-20 15:41     标题: [已回复][讨论]为什么不喜欢2.0版the world?

刚刚在1.X版块看见好多人都不喜欢2.0版的世界之窗,仔细研究了一下发现大家并不是不喜欢2.0的功能,而是不喜欢2.0的界面.说实话2.0的界面比起1.X系列的界面有了很大的不同.布局不合理,从心理上就给人以难以接受的感觉.其实我想,软件的开发要尊重大家意愿,虽然the world是免费的,可是还是希望开发出来大家都捧场,都喜欢用不是?那么我想,在the world的设置里增加一个选项,1.使用1.x界面.2使用2.x新界面.这样既照顾了老用户的习惯,又兼容了新用户,岂不是更好?希望开发者考虑一下!

作者: caten    时间: 2006-11-20 15:43

布局问题  也就是工具栏的自定义  这个已经说过多次了   以后会支持自定义了  请楼主搜索一下再发帖好吗?   你刚才发的那帖里面我也已经回复你了    请看看
作者: jimmywood    时间: 2006-11-20 15:48

没觉得不喜欢……我又不是老古板,向来喜新厌旧……
作者: wyymcy    时间: 2006-11-20 16:00

晕!!!
就界面而言,当然是2.0漂亮
作者: lr9569    时间: 2006-11-20 16:18

原帖由 wyymcy 于 2006-11-20 16:00 发表
晕!!!
就界面而言,当然是2.0漂亮

hehe  支持楼上的说法
作者: WeeVee    时间: 2006-11-20 16:39

顶楼上的^^
作者: ooloo    时间: 2006-11-20 16:56

我也觉着2.0的好看!
作者: starsoft    时间: 2006-11-20 17:20

我喜欢2.0的感觉,1.X目前看有些陈旧了

但是就我身边的一些朋友用TW的来看,似乎最大的问题,是界面看着不习惯.然后就是工具栏的变化(我已经适应了,用鼠标手势)

我的建议是哪位高手做个WINDOWS经典界面的皮肤
作者: cytacc    时间: 2006-11-20 17:35

楼主和一些同志不喜欢不代表大家或者大部分人不喜欢。
作者: luyb82    时间: 2006-11-20 17:41

用1.xx的时候就习惯了2.0的界面了...........
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-20 17:43

作者: fengyu29    时间: 2006-11-20 18:50

每次在论坛发帖感觉几位版主的责任心是最高的.每次发完帖几分钟之内就会有版主回复.虽然此帖和两位版主不统一,但对版主的负责态度还是赞一下.
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-20 19:51

TW2界面不错,我一直用它,一口气用一天不费劲,用一天顶TW1五天.免费还实惠.呵呵.(套用新钙中钙广告. )
作者: jy416    时间: 2006-11-20 20:26

原帖由 jimmywood 于 2006-11-20 15:48 发表
没觉得不喜欢……我又不是老古板,向来喜新厌旧……

我的2.0还有不下10套的皮肤,超级的喜新厌旧
作者: wdjsgx61    时间: 2006-11-20 20:32

作者: wyymcy    时间: 2006-11-20 21:01

原帖由 fengyu29 于 2006-11-20 18:50 发表
每次在论坛发帖感觉几位版主的责任心是最高的.每次发完帖几分钟之内就会有版主回复.虽然此帖和两位版主不统一,但对版主的负责态度还是赞一下.

作者: HUAEZI    时间: 2006-11-20 21:12

非常超级不同意LZ的看法!!!!
作者: sjp555    时间: 2006-11-20 21:37

我觉着2.0的界面好!
作者: lamb    时间: 2006-11-20 21:50

非常喜欢2.0的界面,清爽、简洁,棒的没法说!!!!
楼主是吃饱了撑的没话找话说!!
作者: kahn    时间: 2006-11-20 21:58

习惯了就好,2.0和苹果的safari差不多,比较好看
作者: gzwzj2    时间: 2006-11-20 23:12

觉得收藏夹还是传统的那个好看
作者: stongxue    时间: 2006-11-20 23:26

比较同意楼主的话,一个好看的界面并不一定适用于任何场合,你们想想,一台windwos2003的服务器,装了一个gui超级漂亮的TW,你说,合适吗?所以楼主的想法是对的,不过仿佛就是这个问题现在已经不是问题了。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-21 00:05

很早就删了1.33,绝不是因为2.0稳定,就因为2.0漂亮。

由简入奢易,由奢入简难。
作者: yzx52099    时间: 2006-11-21 01:06

1.X 版的用户说话这样啊???
没语言了,个人喜好问题,没有必要拿出来说,关注2.0的广大用户都喜欢用2.0,但也没有人没事儿去说1。X不好啊
作者: 01045319    时间: 2006-11-21 01:14

1.X和2.0的用户会火拼么?楼上说话有点浇油啊-___-!
作者: purlin    时间: 2006-11-21 09:06

当然是新的好。楼主要学会适应啊。现在2.0是适应社会的发展方向而开发出来的。
作者: 七七蛇    时间: 2006-11-21 12:30     标题: 强烈支持楼主!!2.0界面难以接受!!!!!!

强烈支持楼主!!2.0界面难以接受!!!!!!

作为软件。它只是一种工具。大家就象在讨论一把铁锹、木头杆的好还是黄金杆的好!

能来这里注册的想必大家都是这个软件的FANS,自然对这个软件不陌生。用起来也很容易习惯。

但是我是想强调、作为软件、尊重一下更多的用户的习惯好不好?

我所谓的更多客户就是那些由IE转过来的用户。

根本上还是希望开发者,能够作合适所有人的皮肤、大家可以勾选!

:wait: :wait:
作者: elion    时间: 2006-11-21 12:37

我觉得平时接触美化这一块的应该不会觉得2.0的布局不合理。
因为styler,FF都是这样的布局。
但习惯了三行式的,一些平时不接触美化的,一下子可能接受不了也是正常的。
我想等支持工具栏自定义后,这个问题就应该不是问题了。
作者: caten    时间: 2006-11-21 16:08

不说过了吗?会支持自定义的   还在讨论现在2.0的界面怎么不好 就没必要了吧...........

还有的说:但是我是想强调、作为软件、尊重一下更多的用户的习惯好不好?

本来作者就已经说了会支持自定义    这样说是不是会让新手以为作者不做工具栏自定义?
作者: wany    时间: 2006-11-21 16:14

还好吧,没有什么感觉,因为我没有用过1.x
作者: lijun520    时间: 2006-11-21 17:00

我認爲這樣的布局非常合理。這也是我用TW的理由。
作者: 艺术人生    时间: 2006-11-21 17:32

作者: zhangliang231    时间: 2006-11-21 17:36

opera与firefox都是这种布局,现在这是一种趋势,你慢慢会适应的,当然以后应该也会提供自定义界面功能的
作者: 602e23    时间: 2006-11-22 08:02

OK!支持一下!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2