标题: 在地址栏输入网址,Enter, 为什么在新窗口打开? [打印本页]

作者: rspfcg    时间: 2005-7-16 11:50     标题: 在地址栏输入网址,Enter, 为什么在新窗口打开?

我看到有个选项: Use current window to navigate the url that user input in addressbar. 我打勾了, 为什么还不行? 难道还有其他选项?
作者: 网游天下    时间: 2005-7-16 12:00

简单的问题啊^^^
作者: rspfcg    时间: 2005-7-16 12:23

我也选上了啊!
作者: 网游天下    时间: 2005-7-16 12:28

勾总是激活新窗口试试^^^
我这里正常^^^
作者: rspfcg    时间: 2005-7-16 12:51     标题: 还是不行

环境: winxp vol english professional, sp2.
TheWorld 1.2RC4
作者: 网游天下    时间: 2005-7-16 13:19

呵呵,可能XP是英文版本^^^
中文的正常^^^
作者: kuek1986    时间: 2005-7-16 14:13

我剛改成英文版沒這個問題
= =a

[ Last edited by kuek1986 on 2005-7-16 at 02:16 PM ]
作者: rspfcg    时间: 2005-7-16 14:45

看来TheWorld专门和我作对哦, 呵呵.
以前装的是win2003英文版, 工具栏图标向下排列, 其他人没这回事, 现在xp的好了, 又出现了这个问题.

是不是英文版的缘故?
作者: caten    时间: 2005-7-16 15:35

不明-__-!  你下个中文版试试
作者: breath    时间: 2005-7-17 01:06

楼主发个邮件给我,把你的配置文件theworld.ini发给我,如果是在注册表中,则把cu\software\theworld 导出给我

多谢
mail: tech@ioage.com
作者: rspfcg    时间: 2005-7-17 11:23

已发ini文件, 是否NaviUseCur=1, 这项? 我看已经是1了. 不知是何缘故.
作者: rspfcg    时间: 2005-7-20 21:51

我找到原因了:
在地址栏打shortcuturl的时候会出现这个问题, 请检查.
作者: phoenix    时间: 2005-7-21 05:31

哦,shortcuturl是这样的,因为可能一个shortcuturl对应多个网址,所以就都用新窗口打开了
作者: rspfcg    时间: 2005-7-21 12:08

但是从实际角度出发, 一般都只是一个url, 现在这样很不方便.
即使有多个url, 那么第一个url也可以在本窗口打开啊, 其他的在新窗口打开便是.
作者: phoenix    时间: 2005-7-22 10:05

这个使用习惯不同吧,各人有不同的理解

如果把输入了多个快捷网址做为浏览的开始,那么就不该覆盖当前的

以后加入选项吧, 选项越来越多了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2