标题: TW2.0错误终于确定!!! [打印本页]

作者: he361391    时间: 2006-11-20 09:43     标题: TW2.0错误终于确定!!!

我用TW2.0经常出现说内存不能Read,经过反复观察,发现是关闭系统自动调试工具的原因,打开自动调试工具,结果有很多时候假死,

郁闷,TW2.0与1.33相比,假死概率高的不是一点两点,基本上一个小时浏览网页,起码一次以上!!!
作者: caten    时间: 2006-11-20 12:47

我这里关闭了系统自动调试 但是没有出现内存不能Read的情况啊  看来这个情况还有很多因数...
作者: 网游天下    时间: 2006-11-20 12:50

2.0b假死有时是会有,但我这里不是太频繁
作者: 无边无际    时间: 2006-11-20 13:13

浏览网页图片多,且网站速度慢的,经常CPU100%,只能结束进程
作者: 德先生哪去了    时间: 2006-11-20 13:16

2.0的假死现象的确比MT有改善,一些网页可能有于包含太多元素造成浏览器假死,tw也无法避免,但TW能否做到“某一网页假死不影响其他网页标签的浏览呢。”
作者: caten    时间: 2006-11-20 13:17

楼上说的这种情况也是开发组努力的方向   开发组当然是希望最终至少能达到这个效果的
作者: 德先生哪去了    时间: 2006-11-20 13:24

如能做到这样才是为人所不能,才能体现tw的特色啊。
作者: he361391    时间: 2006-11-20 13:26     标题: 我几个同学也是这样的情况,大概你那网速好,感觉不出来

原帖由 caten 于 2006-11-20 12:47 发表
我这里关闭了系统自动调试 但是没有出现内存不能Read的情况啊  看来这个情况还有很多因数...

我几个同学也是这样的情况,大概你那网速好,感觉不出来,网速好的话,不容易出现
作者: caten    时间: 2006-11-20 13:36

不可能啊   我这里是1M的带宽5个人在用啊     多开几个页面都会掉线  别说速度快了...
作者: he361391    时间: 2006-11-20 13:53     标题: 那我也不好说了,难道还真的有其他因素??

那我也不好说了,难道还真的有其他因素??
作者: gzwzj2    时间: 2006-11-20 13:58

不能 read 是因为释放窗口后,释放得不完整所至的。动态创建的东西是比较难控制~
作者: uulele    时间: 2006-11-20 14:51

前些天还好,用了一些时候就假死多了.经常是一个小时发生一次.多的是有时候在xlmov网站下载东西东西的时候,刚一复制完网址就死在哪里了,没有办法,只有重新打开
作者: MySOFT    时间: 2006-11-20 14:53

菜菜的问下:在哪儿关闭调试?
作者: wudager    时间: 2006-11-20 16:22

我用2.0,除了有偶尔1次假死,没有其他问题。
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-20 16:27

我跟楼上的差不多。

基本上没碰到过假死的情况。很奇怪啊。呵。有些网站设计得有问题,会显示假死的问题。原来访问阿榕软件园的论坛就会一下子卡在那,只有它页面刷新完了,才能够操作。
作者: ooloo    时间: 2006-11-20 16:58

B3还没有假死过!
作者: stongxue    时间: 2006-11-20 21:25

原帖由 ooloo 于 2006-11-20 16:58 发表
B3还没有假死过!

非常正确!!因为它只会真死!!我用b2版就遇到屈指可数的几次假死,b3算是见识到了,到目前为止,我遇到过了至少有10次以上了。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-20 21:58

这几天貌似有问题了,右键关闭多标签后在关闭tw会报内存出错的问题了。汗。
作者: hanxue    时间: 2006-11-20 22:28

原帖由 无边无际 于 2006-11-20 13:13 发表
浏览网页图片多,且网站速度慢的,经常CPU100%,只能结束进程

正解!!!!
作者: xuyong    时间: 2006-11-21 15:19

我也没有假死过,原因可能如下:
1、没有上过复杂的网站
2、操作系统比较干净,不乱装不用的软件
3、经常使用360安全卫士之类的恶意软件清除工具
4、使用正版卡巴斯基杀毒软件

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2