标题: 大家还是将就一下,用数字极速版吧 [打印本页]

作者: zhxy9804    时间: 2013-4-5 22:26     标题: 大家还是将就一下,用数字极速版吧

唉,实在没办法了,都不支持adblock plus了
其实就算是目前的102,也是数字出品

用数字极速版之后,选上启用google,就跟102没区别了
作者: AA30103    时间: 2013-4-7 15:37

打死不用
作者: gdsgds    时间: 2013-4-9 08:15

宁愿弃用世界之窗,也坚决不用360,现在反360的,连世界之窗也反了。而且世界之窗论坛除了热心用户外,基本已经废了。找到一个鼠标手势的替代立马换掉。
作者: ruypost    时间: 2013-4-12 09:51

要替代鼠标手势很容易好不,火狐 谷歌都 有鼠标手势的插件来着。你就别傲娇了。
作者: dodosong    时间: 2013-4-15 21:23

回复 4# ruypost

有,不代表能替代好不, 虽然同样是鼠标手势, 但差别还是很大的! 插件的各种不爽
作者: ruypost    时间: 2013-4-16 13:48

回复 5# dodosong

至少 我用到的功能都能自己配置出来 ,我的谷歌Chrome全部用的TW3默认手势设置。
[attach]113343[/attach]
作者: 化外愚民    时间: 2013-4-17 05:45

不必那么激烈。我现在是哪个好用就用哪个,现在机子里有不少浏览器了,比如说360的两款、搜狗的、枫叶的等等,都有的。
作者: w313    时间: 2013-4-17 07:58

说到手势.喜欢firefox的firegestures。支持手势多,最主要的是支持脚本手势。
作者: eastjingle    时间: 2013-4-18 11:27

现在啥扩展都不装,反正也不用那么多功能,杀广告用ad muncher
作者: zhxy9804    时间: 2013-4-19 21:22

呵呵,如果大家期待102更新的话,那数字版就是最好的选择了,我现在用着, 一点数字的影子都没了
作者: twbrowser    时间: 2013-5-10 15:07

這也能將就?

LZ德雲社的吧
作者: twbrowser    时间: 2013-5-10 15:08

回复 3# gdsgds

楓葉看起來還行。不過我還沒用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2