标题: 多年前用TW,舍了GB,而今不再奢望TW更新,我还是用GB吧。您呢? [打印本页]

作者: XanaduLi    时间: 2013-3-25 15:41     标题: 多年前用TW,舍了GB,而今不再奢望TW更新,我还是用GB吧。您呢?

操作系统升到Win7,IE升到10,TW3.6.1.0已出现兼容性问题,试了其它几个浏览器都不太满意,最后换回舍弃多年的GreenBrowser绿色版。重新用GreenBrowser,感觉还是可以,这几年GreenBrowser感觉做的还是不错,设置挺灵活,插件丰富。如果您一时还找不到TW的替代浏览器,建议您也不妨试试GreenBrowser绿色版,不好用的话直接删掉就可以了。
最后,愿和我一样还在苦苦找寻TW替代浏览器的网友尽早如愿!
作者: cnchch126    时间: 2013-3-25 18:33

GB还是不怎样啊,再说更新也很慢。。。建议你把IE10降级吧,我也是把IE10降至了IE8,感觉又很好用了,哈哈。

这样,TW+IE8应该还能再顶2年到3年吧。
作者: 默默fir    时间: 2013-3-25 18:41

现在还是觉得世界之窗好用`````没找到可替代的..关键是广告过滤的强大```
作者: XanaduLi    时间: 2013-3-25 21:38

我就是从IE8+TW3.6.1.0升级到现在这样的,没办法啊,我也觉得TW好用,但不是长久之计,还不如趁早适应新的,各位说呢?
作者: lieto    时间: 2013-3-25 22:29

firefox....用了年半....,
现在还是想用theworld.....
作者: pader    时间: 2013-3-27 02:16

我早已转向现在的一些主流了,现在主用 Chrome,偶尔用一下 Opera,Firefox。这些浏览器的进步飞快,不管是对网页标准的支持,还是用户体验方面,而且在Win7下也很漂亮,世界之窗,已然成为过去。
作者: XanaduLi    时间: 2013-3-27 03:54

我发这个帖子的目的就是想通过和各位网友沟通交流,尽快找到适合自己的浏览器。我相信:既然上帝为我们关了一扇“窗”,肯定也会为我们开启另一扇门的!这扇门也许已经打开,只是我们还没找到;也许还没打开,那就让我们一起寻找。加油,朋友们,祝愿大家心想事成!
作者: 靖哥哥    时间: 2013-3-27 09:19

GB坚持这么多年,不容易的,喜欢干净的老牌共享软件的可以试一试。
作者: joekwan    时间: 2013-3-27 10:10

改用Firefox了,适应了一段时间,逐渐上手了。TW停滞或说终结之后,也就没心思折腾着玩了,认准一个,发挥最基本的上网浏览功能,也足够了。
作者: 95123    时间: 2013-3-28 21:07

IE10是所有ie核心浏览器的机会,,可惜了tw,,,
作者: mimimini    时间: 2013-3-31 01:20

主力火狐了 QQ游览器的也不错在用
作者: youyou1860    时间: 2013-3-31 09:24

先前一段时间也一直在使用gb
但因其智能填表功能没有傲游3好
所以就用傲游3便携版了
但gb还是保留着
偶而用用
作者: guofjnight    时间: 2013-3-31 19:53

过滤广告用ad muncher 卡饭有破解汉化的。。还能过滤视频广告。。我的世界之窗的广告插件卸掉了。。似乎和那个软件有冲突
作者: sunrqing    时间: 2013-4-1 08:45

过滤广告用ad muncher 卡饭有破解汉化的。。还能过滤视频广告。。我的世界之窗的广告插件卸掉了。。似乎和那 ...
guofjnight 发表于 2013-3-31 19:53

确实不兼容。不过我现在没在用TW了,虽然一直在硬盘上。现在用闪游+奶牛了。QQ浏览器最新版有问题,只能放弃。
作者: 翩翩才子    时间: 2013-4-1 11:20

还是在坚持TW,虽然问题不少,但是没找到那个浏览器适合我的脾气
作者: XanaduLi    时间: 2013-4-1 11:35

大家推荐的我也在试用,尽快找到更满意的、更合适自己的。
作者: tieyuan    时间: 2013-4-4 15:03

还是tw1.1f
作者: 那巴尔    时间: 2013-4-4 18:14

改用Firefox了,适应了一段时间,逐渐上手了。TW停滞或说终结之后,也就没心思折腾着玩了,认准一个,发挥最 ...
joekwan 发表于 2013-3-27 10:10

火狐和Chrome都是平台,用其他浏览器真的只是用浏览器,用火狐或Chrome是用浏览器+平台了。
作者: mykzhy    时间: 2013-4-7 21:46

已经习惯360的我冒个泡吧。再次看到GB好感慨。
记得当年还很愤青的把gb脱壳,再把英文版的修改成中文版,莫名的笑了。。。。唉,时间过的真快啊,gb加油,chrome加油,360加油。我也加油,大家也加油。纪念我们逝去的青春。哎。
作者: 永恒的红烧肉    时间: 2013-4-8 17:12

好久没登录过了!曾经的世界之窗.
ie内核还是慢了点!
作者: fairy013579    时间: 2013-4-8 23:09

我也没要求,就还是TW在用着
作者: ling0123    时间: 2013-4-14 13:56

依旧ie10 + theworld2.4.1.9  也想过换浏览器,可是其他的都不满意,哎。。。。

喜欢把theworld放到u盘里,到那台电脑上都能用
作者: yyy6208    时间: 2013-4-15 14:51

我一直在用2.4.1.8版本
作者: guofjnight    时间: 2013-4-17 20:23

IE10才发现速度好快。。。。但是真正支持IE10的没有几个。。
反正TW我放到一边了。。奶牛+IE10 。。感觉很舒服。
作者: odrip    时间: 2013-4-19 13:43

现在主要是在家里用CHROME   公司电脑内存太小  还是坚持TW 。。
作者: ilysm    时间: 2013-4-24 14:13

FF十分不错,Opera 12.50也很赞,在等Opera 基于webkit的新版

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2