标题: [求助] 怎样把不需要的搜索引擎删除? [打印本页]

作者: mmll888    时间: 2005-7-16 10:11     标题: [求助] 怎样把不需要的搜索引擎删除?

TW内置的搜索引擎中有google,百度,3721(最近荣膺全国十大流氓软件之首的称号)等.
 现在我想只保留google,把其它的都去掉,请问我该如何操作?
 肯请各位善知识赐教!谢谢!
作者: kiss-win    时间: 2005-7-16 10:16

作者: mmll888    时间: 2005-7-16 10:17

谢谢!我去试试!
作者: 狼狼    时间: 2005-7-16 10:17

精灵-地址栏-选择-按下面的删除
作者: xwhyc    时间: 2005-7-16 10:20

“世界之窗精灵”设置里地址栏-搜索引擎-清除选中项
作者: mmll888    时间: 2005-7-16 10:21

怎么我打开"世界之窗精灵"是个页面文件???
作者: mmll888    时间: 2005-7-16 10:23

我是最简版,是不是这个版里没有"世界之窗精灵"?
作者: 狼狼    时间: 2005-7-16 10:25

.....
作者: 网游天下    时间: 2005-7-16 10:28

Originally posted by mmll888 at 2005-7-16 10:23 AM:
我是最简版,是不是这个版里没有"世界之窗精灵"?

完整安装版、绿色完整版安装目录有精灵twtweaker,直接运行!

精简版没有^^^

完整安装版 417K setupfull.exe 下载点一 下载点二
(含RSS新闻订阅插件、预制页面元素黑名单、世界之窗精灵)
精简安装版 290K setup.exe 下载点一 下载点二
绿色精简版 281K TheWorld.zip 下载点一 下载点二
绿色完整版 492K TheWorldFull.zip 下载点一 下载点二

[ Last edited by huyuan666 on 2005-7-16 at 10:30 AM ]
作者: mmll888    时间: 2005-7-16 10:34

呵呵,怪不得!

谢谢!
作者: 中翔    时间: 2009-8-9 19:09

工具-选项-更多选项-地址栏和搜索栏,把需要删除的搜索引擎打上勾,点删除,然后点应用。
我和你遇到了同样的问题,我自己解决了,成功删除了“搜搜”、“雅虎”。分享一下吧!
作者: 中翔    时间: 2009-8-9 19:30

忘了说了,我的是2.x版,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2