标题: [已回复]TW 2.0的安全问题 建议 [打印本页]

作者: efil    时间: 2006-11-19 10:05     标题: [已回复]TW 2.0的安全问题 建议

首先声明,我用的是盗版的XP  不敢每次都大漠大洋底填补系统漏洞。

TW  没有禁用Active控件的功能,至少不那么方便禁用。而其它的浏览器,如 AB 和 opera等,都在很显著的位置给出选项,允许你用还是不用,还有些直接就是默认禁止的,这个功能对于安全意味着什么,我想大家都该清楚。

就因为没有这项功能,我很多次中木马(EXE。COM自己就运行了)了,还有些流氓插件自己闯进来了,还好我用的NOD32每次都很尽责,不然系统重装不知多少次了。

我觉得其它的方便的功能花样再多,安全不能保证的话,迟早会失去市场。

我用TW的理由是简洁,近乎绿色软件。清爽而不失方便,请继续努力。

作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-19 11:15

状态栏上的安全安静浏览按钮提供的功能是什么?
作者: efil    时间: 2006-11-19 11:20

安全浏览指的是 禁止active吗?
作者: luyb82    时间: 2006-11-19 11:21

好多新手都不会用!!
作者: efil    时间: 2006-11-19 11:25

我一直开着呢,可是还是会出现自动下载exe的事件
作者: phoenix    时间: 2006-11-19 15:35

自动下载exe这个还不能禁止,怕带来很多兼容问题

安全浏览开启后禁用activex控件下载
看来可以做个选项,允许选择也禁用文件自动下载
作者: hayem    时间: 2006-11-19 21:26

原帖由 phoenix 于 2006-11-19 15:35 发表
自动下载exe这个还不能禁止,怕带来很多兼容问题

安全浏览开启后禁用activex控件下载
看来可以做个选项,允许选择也禁用文件自动下载

好多页面都是自动下载的啦,我觉得兼容性问题不小哦。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2