标题: TW2B3预览版死了一次 [打印本页]

作者: 新野狼    时间: 2006-11-19 03:01     标题: TW2B3预览版死了一次

TW2B3预览版死了一次,见图
作者: caten    时间: 2006-11-19 03:09

什么情况下死的
作者: catfox    时间: 2006-11-19 06:32

版主啊,我已经说了好几次了啊。
就是正常的浏览时,就会死掉。
而且死掉以后有时候还很怪。
有20%的概率,在任务管理器中强行关掉,再打开,就打不开网页了。
但是这个时候IE是可以打开同样的网页的。
作者: HUAEZI    时间: 2006-11-19 11:40

我也试过,
作者: caten    时间: 2006-11-19 15:40

原帖由 catfox 于 2006-11-19 06:32 发表
版主啊,我已经说了好几次了啊。
就是正常的浏览时,就会死掉。
而且死掉以后有时候还很怪。
有20%的概率,在任务管理器中强行关掉,再打开,就打不开网页了。
但是这个时候IE是可以打开同样的网页的。

我是说能不能提供更具体的信息  比如打开了哪些页面  进行了哪些操作的时候 死掉的...
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-19 16:44

我是有一次打开视频在线播放的网站时,CPU占用达到了100%,关了那个网站就正常了。

不过,我浏览其它的视频在线播放网站的时候没有这样的问题,所以,我觉得可能是网站的技术有问题啊。
作者: adminibill    时间: 2006-11-19 18:03

会假死。。不过不是有很多机会的。。。。
作者: hayem    时间: 2006-11-19 21:20

唉,我也假死过几次,这两天又正常了。可惜的是我本人也不能重现问题啊。
作者: 新野狼    时间: 2006-11-19 21:27

假死或真死并没有必然规律,都是突然发生的。最近CPU占用百分之九十以上经常发生,还不能肯定原因究竟是什么。

再一个问题:“向上一层”用手势定义了,但无效,是不是还没加进这个功能来?
作者: caten    时间: 2006-11-19 21:57

向上一层的功能没有加进来
作者: 新野狼    时间: 2006-11-20 13:34

希望下个版本能加进来,还有代理设置。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2