标题: [问题] 查找的问题 [打印本页]

作者: Dogs1985    时间: 2006-11-19 00:52     标题: [问题] 查找的问题

有时候找字时,都会按下 crtrl + f 然后下面一定出现那个“查找“栏。
写下我要寻找的字眼,打个比如 vvv www xxx yyy zzz 字后,就按下高亮关键字, theworld 就好像停止了,什么都不可以动了,只好把它 end task 。

请问是我问题吗?
作者: caten    时间: 2006-11-19 00:56

在一个简单点的页面   比如这个帖子的页面  写个简单连的关键词  试试看
作者: Dogs1985    时间: 2006-11-19 00:58

好像我用很多字眼时就 hang 掉了。
作者: phoenix    时间: 2006-11-19 15:47

可否给个具体例子

比如在某个url页面中,按Ctrl+F,输入了什么内容,然后点的高亮死掉

另外你的操作系统和IE版本是什么,望告知
作者: Dogs1985    时间: 2006-11-19 18:42

当然是 xp ,ie6 呢。
有时做功课时找英文资料,输入英文字眼到 google 里,然后搜索,再进入网页,直接按 ctrl + f ,下面就显示查找栏,那里的空格已经是有了字眼,就是直接按下高亮关键字。

我的字眼多数都接近一句字的呢。是英文。

作者: phoenix    时间: 2006-11-23 15:48

已经修复,下个版本发布

不是效率问题,而是确实的bug
前阵子赶工,bug出的是多了些,好在最近修复了几十个了
作者: Dogs1985    时间: 2006-11-23 18:50

我打个比如:
直接在 address bar 上打上 " what is processor speed",然后按输入。
在 seraching result 里,我就选择了 www.ehow.com/how_2660_choose-processor-speed.html
然后进入网站后,我就直接按 alt + f 打开查找栏,栏上已经有英文字母 " what is processor speed" 了,我就直接按下高亮关键字,然后电脑就直接停掉了,我只好把 theworld 也关掉呢。
作者: 小絮    时间: 2006-11-23 19:01

呵呵,我也曾经碰到过,不过没留意,以为是网站的原因。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2