标题: 05的老会员说:除了更新慢点,这已经是最好的Chrome了 [打印本页]

作者: 亡灵法师    时间: 2013-2-3 19:51     标题: 05的老会员说:除了更新慢点,这已经是最好的Chrome了

现在除了adblock不能用和谷歌账号被墙搞得断断续续以外,速度确实没得说。比Opera快,但是纯看图还是不如,内核的关系啊。
作者: zhangliang231    时间: 2013-2-3 20:16

LZ好久没来了。。。,那时opera还在8.X、9.X,Firefox还是1.X、2.X还没有疯狂更新,chrome浏览器还是假想中的google浏览器,theworld2.x还在论坛CTP
作者: chuangyehuangzu    时间: 2013-2-4 19:01

求问啊  现在还能去哪下以前的旧版本 唉……
作者: 枫谷剑仙    时间: 2013-2-7 12:35

嫌每次重装电脑装Chrome又得同步还丢失扩展配置麻烦,而且Win8还有很多应用不能装,特别是快捷工具导致我不能双击标签关闭和地址栏在新窗口打开,现在干脆用360极速了
作者: joekwan    时间: 2013-2-7 20:18

亡灵法师
大牛啊
作者: puaote    时间: 2013-2-8 19:26

我是几几年的
作者: 飞若    时间: 2013-2-8 19:34

NinjaKit  ADB就够了  
adb可以去猎豹商店装  猎豹商店ADB支持17
作者: 4529317    时间: 2013-2-13 10:23

我看看我是好久的会员    反正世界之窗投靠数字后就没用了   现在用猎豹挺好~
作者: 靖哥哥    时间: 2013-2-13 16:51

亡灵法师新年好,很久没来社区了。
作者: zhxy9804    时间: 2013-2-14 08:29

我也感觉极速版是最好的浏览器了,但是更新得快点啊
作者: 期待世界之窗三    时间: 2013-2-19 15:32

我觉得是枫树...
作者: xxwxxn    时间: 2013-3-8 08:42

俺就是注册的晚点。俺2007年开始用的
作者: acalimit    时间: 2013-3-8 22:01

好怀念 啊
作者: ice-fire    时间: 2013-3-9 23:14

现在算是放弃了
作者: zhxy9804    时间: 2013-3-10 18:17

我觉得是枫树...
期待世界之窗三 发表于 2013-2-19 15:32

枫树吃内存太狠,我笔记本风扇狂转!
作者: hyou    时间: 2013-3-25 10:04

可用的adbolck版本
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=413151&uk=1830797758

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2