标题: 终于找到了可以替代TW的浏览器 [打印本页]

作者: yzhzcl    时间: 2013-1-17 19:22     标题: 终于找到了可以替代TW的浏览器

我是TW的忠实用户,很可惜自从上个月开始,每次打开凤凰网就死掉,没有办法寻找了好几个浏览器,都不容TW方便、快速。

刚刚找到了搜狗浏览器,开始使用感觉和TW有差距,但是当我调整了“选项”后,几乎是一个新版的TW,超爽,也不死机了。

看我的ID就知道我不是托,有兴趣的可以试一下,不过想找回TW的感觉一定要首先设置“浏览器选项”

有人说搜狗占有资源,我没有感觉出来。
作者: 刘泽民    时间: 2013-1-17 22:20

作者: qooloob    时间: 2013-1-18 11:36

用搜狗的工具箱实现了TW最让我留恋的两个功能,是时候跟TW说再见了。
用了TW这么多年,在此致上最真挚的谢意。
无论多么地不舍,TW要往前走,选择了舍弃我们,祝福他们走得更远更高;
无论多么地不舍,我们要往前走,选择了舍弃TW,希望能找到新的替代。
前行的方向不一样,结果只能是分道扬镳。
祝福彼此,一路走好。
谢谢。
作者: feigui2006    时间: 2013-1-18 16:26

说实话,搜狗真不咋滴,但找不到更好的了
作者: yzhzcl    时间: 2013-1-19 20:56

最近刚刚开始用搜狗浏览器,感觉和TW很相似,上手也快。特别是侧边的收藏夹设计的和TW完全一样。都要怀疑搜狗浏览器抄袭TW。
作者: igewxf    时间: 2013-1-21 16:13

我也改用了搜狗(因为机器差)宿舍的电脑用了火狐(因为去广告还真的不是一般的厉害)
作者: sunrqing    时间: 2013-1-22 08:38

建议楼主试试闪游再评价搜狗。
作者: 铁笔子    时间: 2013-1-22 20:21

无论多么地不舍,TW要往前走,选择了舍弃我们,祝福他们走得更远更高;
无论多么地不舍,我们要往前走,选择了舍弃TW,希望能找到新的替代。
作者: whl0182    时间: 2013-1-22 22:02

楼主试试2345浏览器,看看是否更加相似?
作者: hymetal    时间: 2013-1-25 08:40

有像tw3.0那自定义本地收藏夹的功能吗?
作者: aloneinlove    时间: 2013-1-25 09:50

回复 10# hymetal

看来我和你相同,用了TW4年,就是因为一个功能:“自定义本地收藏夹的功能”,试用了N个其他浏览器,没有一个有这个功能的,谁能给我推荐一个有“自定义本地收藏夹的功能”的浏览器,小弟我感激不尽!
作者: a8008288080    时间: 2013-1-25 11:04

回复 11# aloneinlove

同理
作者: qionglaoer    时间: 2013-1-25 21:10

试用了各种浏览器,只有遨游勉强经过设置后能感觉在用TW2.X,但还是差了几个关键点,可惜啊,这几个点无论什么浏览器都没有实现,提了意见也没有人接受
作者: 化外愚民    时间: 2013-1-26 07:41

搜狗浏览器不错。但感觉其开发组反应比较慢,一些久已存在的问题迟迟难以解决,如自动填表功能不强,升级时记不住以前的界面设置等。
作者: smirk    时间: 2013-1-26 15:36

其实现在TW3也可以将就用的毕竟没有什么大BUG。习惯了哎。
作者: 懒觉    时间: 2013-1-28 09:38

我勒个去,你们几个骚狗的水军也忒不专业了,叼好骨头一边去吧。
作者: nicol    时间: 2013-2-1 00:18

搜狗太大了
作者: nicol    时间: 2013-2-1 00:18

搜狗太大了
作者: hj1987hb    时间: 2013-2-1 14:13

回复 11# aloneinlove

我以前也一直留恋这功能,结果发现其实windows可以指定收藏夹目录的
然后我喜欢世界之窗的另一个功能,右键关闭也满大街都是,而且IE可以中键点击关闭,又被代替了
过滤广告,别说现在插件满天飞,tpl就可以很好的过滤广告了
现在就剩下 拖拽搜索没有找到替代的,不过IE的浮动搜索也不错
至于速度,IE10 IE9速度也很好了
作者: hj1987hb    时间: 2013-2-1 14:15

回复 16# 懒觉

版主都叛变了,哈哈哈
作者: keliang    时间: 2013-2-2 22:43

搜狗太大了
作者: red-M    时间: 2013-2-3 12:15

适合自己的就是最好的
作者: zhchgao    时间: 2013-2-4 10:57

管理员出来了,不错。
作者: fywhc    时间: 2013-2-5 17:07

我还在用tw3.0的。
作者: zedks    时间: 2013-2-5 17:41

搜狗不行...真心不行...
作者: 3350718    时间: 2013-2-8 00:05

这几个人我见过,我发了个推荐搜狗的帖子,然后就他们在顶帖,可我真不是水军啊,那这就莫名其妙了,我那么详细的介绍我的使用心得,结果帖子被删了,他们就三言两语,至少比我更像水军吧,居然有版主出来说话,我的帖子被删的冤不冤??平心而论搜狗设置好了跟我用世界之窗的感觉是一样的,我没有别人那么多的要求~
习惯一样,感觉一样就行,至于某些特殊功能,见仁见智吧。
作者: hostline    时间: 2013-2-28 20:18

不管怎样,还是对tw依依不舍
作者: cnchch126    时间: 2013-2-28 22:08

回复 10# hymetal

呵呵,没有。他的收藏夹跟360一样,是一个文件打包的。
作者: 放火的州官    时间: 2013-2-28 23:10

我最看重的是世界之窗2的傻瓜式自动填表功能~~搜狗的那个不行啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2