标题: 现在还是1.33好一点 [打印本页]

作者: xiwenzi    时间: 2006-11-18 01:13     标题: 现在还是1.33好一点

总觉得2.0还有点问题,浏览网页有点卡卡的。经常要刷新才能看到网页或者图片。

现在用回1.33就没这个问题,反而觉得比较快。。。。

如果是2.0版本还不成熟的话,那要继续努力啰。

不过也可能是我的问题吧,我还是用回1.33好啦,我觉得不应该别人说哪个好就用哪个,按照个人实际情况选择最适合的才是最好的。

不过我还会继续帮忙测试2.0,希望当我觉得2.0比1.33好的日子快点到吧。我会一直支持TW的~~

加油!!!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-18 02:19

我用起不卡,显示图片方面确实有点问题,只希望2.0早点支持黑名单,在中国没这功能比较难受。
作者: mnxinu    时间: 2006-11-18 08:47

我同意楼主的说法,我在用2的过程中也存在卡的现象,

而且可能与输入法兼容存在点问题(个人判断,未深入证实),

与IBM指点鼠中键有点兼容问题(个人判断,未深入证实),

有一点可以证实,可以被自动弹出窗口过滤还存在问题,我曾连续多次做实验,1.33不存在这个问题,需要增强。
作者: adminibill    时间: 2006-11-18 08:51

我的DIY机子感觉还可以啊
。可能比1.33占资源一点。其他的感觉有时会假死。但不是很多。。
作者: jjdno1    时间: 2006-11-18 09:26

我也用1。33
作者: king_hh    时间: 2006-11-18 09:27

disagree~现在比以前好得多,已经不想用以前的了……
作者: 777777    时间: 2006-11-23 10:32

感觉蛮好的 2.0的版本

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2