标题: [求助] 第一次作皮肤,遇到了一些问题 [打印本页]

作者: shishijun    时间: 2006-11-18 00:15     标题: 第一次作皮肤,遇到了一些问题

请教高手:
1、那些白色边框是由于什么引起的,怎样可以去掉?
2、字体颜色在哪里设置,是SKIN.INI的那条语句?

图片附件: zenmeban.JPG (2006-11-18 00:15, 67.9 KB) / 下载次数 1852
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14086&k=d3840545d60c98265fc8af2dc6ac75d1&t=1716972189&sid=h1wztE

作者: 01045319    时间: 2006-11-18 00:38

楼主好强,上来就要做cold

边框灰色改这个
[COLOR]
FRAME_BORDER=0x898989

目前还不能改字体颜色,所以偶没做这个皮肤……- -!
作者: longcdn    时间: 2006-11-18 00:42

我一直想要一款cold皮肤呢,想索求高手但又不好意思,自己尝试搞过,效果不行,楼主加油,高手请帮忙,嘿嘿
作者: longcdn    时间: 2006-11-18 00:45

原帖由 01045319 于 2006-11-18 00:38 发表
目前还不能改字体颜色,所以偶没做这个皮肤……- -!

啊,不能改颜色啊,怪不得不见黑色皮肤 - -!

作者: caten    时间: 2006-11-18 01:45

字体颜色暂时不能自定义   深色皮肤先放一放吧...
作者: longcdn    时间: 2006-11-18 02:31

只能等了,因为这个主题所以最近用Longator和FF比较多,他们的cold皮都不错,不过习惯了TW,我等~~
作者: shishijun    时间: 2006-11-18 11:48

完成度99%。等TW2制作组来完成这1%。

感谢坛上朋友的帮助!

图片提供与cold主题的对比。

图片附件: cold beta1.JPG (2006-11-19 20:09, 123.22 KB) / 下载次数 1505
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14172&k=e5e0abfeed1c0b1261f6ff185c47156e&t=1716972189&sid=h1wztE

作者: caten    时间: 2006-11-18 17:24

标签栏似乎有几个问题
作者: longcdn    时间: 2006-11-18 18:53

感觉中间那条黑线,上面两个圆角,以及关闭那三个按钮可以改进下,我不懂,瞎提意见,敬请忽略 ^^

觉得Longator的那条线还不错

图片附件: cold.jpg (2006-11-18 18:53, 173.03 KB) / 下载次数 1879
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14121&k=0c98667d40f750fd1106b9a1d60c1732&t=1716972189&sid=h1wztE

作者: shishijun    时间: 2006-11-18 20:35

对,按钮样式有待改善,圆角可以应该可以改到FF的那个程度。但按钮位置,黑线好像受TW2限制,改不了(黑线去不了,改成Longator那样我觉得难看了,按钮位置得话,可以不用多功能标题栏,去掉菜单栏就可以调用系统的皮肤了)。等正式版发布再改善了。

版主说标签栏有什么问题?

作者: elion    时间: 2006-11-18 20:52

那线是在SKIN.INI里设置的。设成黑色就没问题了。
作者: caten    时间: 2006-11-18 20:55

标签的圆角有些问题    距离最下端的那个空隙大了些
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-18 21:24

cool
作者: 9wis    时间: 2006-11-18 21:51

好东西啊
加油
作者: caten    时间: 2006-11-18 23:58

mac原版截图一张

图片附件: a.png (2006-11-18 23:58, 177.54 KB) / 下载次数 1376
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14130&k=51ee6fbc88fd815b910199e65947aa87&t=1716972189&sid=h1wztE

作者: longcdn    时间: 2006-11-19 00:55

caten究竟有几个系统啊

XP+Mac+Vista?
作者: shishijun    时间: 2006-11-19 20:17

今天又抽点时间改了一下。图在7楼。longcdn看到的话可以发那个Longator的皮肤给我参考一下吗?
SHISHIJUN@163.COM
作者: longcdn    时间: 2006-11-19 20:28

原帖由 shishijun 于 2006-11-19 20:17 发表
今天又抽点时间改了一下。图在7楼。longcdn看到的话可以发那个Longator的皮肤给我参考一下吗?
SHISHIJUN@163.COM

已经发送了,原来是老虎
作者: shishijun    时间: 2006-11-19 20:40

原帖由 longcdn 于 2006-11-19 20:28 发表

已经发送了,原来是老虎

郁闷,果然是你。我原先还在怀疑。。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2