标题: 一些关于窗口的问题. [打印本页]

作者: nene25    时间: 2006-11-16 22:33     标题: 一些关于窗口的问题.

只运行一个theworld程序的项似乎是不好使..我可以同时打开好几个.theworld

还有就是在调整窗口大小的时候,左边边框的灵敏度太低了,也就是说通过拖动左边边框来调整窗口大小很困难.

广告拦截还是不太完善.

最后就是,我在最新测试版下的小载包里查出了病毒.
作者: caten    时间: 2006-11-16 22:38

第一个问题是存在的    谢谢你的反馈

边框的问题  本来我是建议不加边框的 或者透明的边框 这样做皮肤也漂亮点   后来有人说为了方便调节窗口大小  要加边框    现在看来  作用不大 还是不方便      楼主把鼠标移动到右下角调整就可以了

广告拦截目前基本算是还没做   B3之后才开始集中做  

如果是主页上下载的  那这种情况是误报
作者: nene25    时间: 2006-11-16 22:57

如果从右下角调节有时是很不方便的.
如我想放两个窗口在桌面上.theworld在右边.

你可以试一试,,很不方便,,,我需要调一次移动一下窗口,,如果大小不和适我还要再调,再移动.如果左边边框可以调节的话. 我只需把theworld右边对齐桌面的右边,然后拖动左边边框到和适的大小就行了.
作者: caten    时间: 2006-11-16 23:04

不用这样的 你可以先把TW调到最小  然后左上角对好后  直接调右下角
作者: nene25    时间: 2006-11-17 00:01

其实如果四个角都可以调整就好了.

要不就来个隐藏边框,调整时出现边框,不调时隐藏.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2