标题: 高手指点这个主题是怎么实现的?? [打印本页]

作者: 神气宝宝    时间: 2006-11-16 22:03     标题: 高手指点这个主题是怎么实现的??

就是那个脚印后便的office command等等,是怎么弄的
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-16 22:18

好像是装了TLB吧........

我的方法是在任务栏上新建工具栏
作者: yzx52099    时间: 2006-11-16 23:10

俺也很想知道
作者: 神气宝宝    时间: 2006-11-17 07:07

新建工具栏不好看,显示文字就好长的名字
不显示就只有图标,跟图片上不一样的
我下了好几种美化包都做不到这个效果
还请高手指教一下啊,感激不尽
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-17 11:05

装了stardot的软件
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-17 12:01

原帖由 神气宝宝 于 2006-11-17 07:07 发表
新建工具栏不好看,显示文字就好长的名字
不显示就只有图标,跟图片上不一样的
我下了好几种美化包都做不到这个效果
还请高手指教一下啊,感激不尽

不好看吗???
作者: 神气宝宝    时间: 2006-11-17 13:54

6楼的大哥怎么弄的?
我就是想把常用的文件夹弄到任务栏里,苦无良方
你就是我黑夜里的明灯啊
快教我怎么弄的,要详细一点啊,我比较菜!
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-17 14:07

就是在任务栏上新建工具栏啊~~~~~建好后把锁定任务栏的勾去掉,可以调整各个工具栏的位置,弄好后再吧锁定任务栏勾上。
PS:这个方法有个缺点,大多数主题会在后面显示出一个三角形或箭头
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2006-11-17 15:06

true lunch bar.....很多软件站都有的
作者: yzx52099    时间: 2006-11-17 18:10

原帖由 废墟一角 于 2006-11-17 12:01 发表

不好看吗???

我也一直用这这样一个侧边栏,但是标题部分有个虚线,而且你的起始的图标是不是命名为1 实现的排在第一位啊?而且它和后面文件夹的距离适中,不像是直接建工具栏做出来的哦
还有就是你工具栏的这个乳白色,是怎么实现的啊?

作者: 废墟一角    时间: 2006-11-17 20:51

我理解能力差,看不懂楼上要表达的意思

我的实现方法已经在上3楼给出了
作者: yzx52099    时间: 2006-11-17 22:01

原帖由 废墟一角 于 2006-11-17 20:51 发表

我的实现方法已经在上3楼给出了

呵呵俺的意思很难懂嘛?:)

俺是想问你:你新建工具栏的那个蓝色的苹果是开始菜单吗??怎么做上去的啊??俺也一直用着一个用这种方法做的工具栏,看下图,左侧有条虚竖线,不知道怎么去掉啊?
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-17 22:37

是开始菜单......
这个应该是由vs决定的吧.....
作者: yzx52099    时间: 2006-11-17 23:27

俺没有VS啊,,还有俺上面那条小虚线咋能去掉啊?

作者: 废墟一角    时间: 2006-11-18 00:11

帮不了你了......不好意思.........
作者: yzx52099    时间: 2006-11-18 02:37

原帖由 废墟一角 于 2006-11-18 00:11 发表
帮不了你了......不好意思.........

不客气:)仍然要谢谢你
作者: yumiko988    时间: 2006-11-19 17:19

我的TrueLaunchBar
作者: xlc263    时间: 2006-11-21 19:13

作者: 辽D-63095    时间: 2006-11-22 09:54

右键托盘--属性--锁定任务拦--把勾点下去--左键拖到你要的位置--右键托盘--属性--锁定任务拦--把勾点上
应该是这个样子的吧 如果我没误解你的意思的前提下
我也是个菜鸟 不好意思 显丑了

作者: dggt    时间: 2006-11-26 16:08     标题: 回复 #5 hanscowboy 的帖子

请问hanscowboy
你签名用的那主题在那有下载吗?急!!!!!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2