标题: 为什么禁了我的发言?不解! [打印本页]

作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:08     标题: 为什么禁了我的发言?不解!

我没有什么恶意吧!能告诉我?是不是我的帖子多呢?还是什么?
caten 你给我出来!真是不乐观!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:08

goair 以前的帐号!
作者: renior    时间: 2006-11-15 18:10

肯定是废话太多,陈芝麻烂谷子的事都老说,所以被封
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 18:11     标题: 回复 #1 goaircn 的帖子

不清楚..
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:11

算了吧!回家去了!.
一个热心的用户被禁了!
回家了吧....
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 18:13

楼主别又发错地方... 应到站务区问
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:20

真的有点反胃的感觉!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:24

我查过发贴记录了,除了caten,发帖最好的最是我!
呵呵!这段时间没有工作,有时间,所以天天泡在这个论坛.我也觉得是一种罪恶..

难道caten怕我发帖超过它吗?
作者: hayem    时间: 2006-11-15 18:28

哈哈。caten的气量小?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:30

不知道!.问大家才知道!.大家的眼睛是雪亮的!
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 18:32

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 18:24 发表
我查过发贴记录了,除了caten,发帖最好的最是我!
呵呵!这段时间没有工作,有时间,所以天天泡在这个论坛.我也觉得是一种罪恶..

难道caten怕我发帖超过它吗?

我想c版不会在意排名吧.

http://bbs.ioage.com/stats.php?type=postsrank
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:36

我想问一下我是不是第一被禁言的呢?

禁言应总带些恶意搞蛋,发广告的感觉...但我就是不明不白!
作者: tinham    时间: 2006-11-15 18:42

caten这个人我也很看不惯他,以为自己是版主就比一切都大了,说话不经大脑

我说这样的话我怕我这个号就快没了,没一个号算什么

楼主我觉得你应该直接向凤凰说,这样的版主太没品了

作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-15 18:44

看楼主把帖发到这里,也知道楼主不清楚论坛规则了。此贴应该发到站务区。
作者: caten    时间: 2006-11-15 18:46

帖子转到站务区     对我有意见的  都要站务区投诉我吧   快点~~
作者: hroy    时间: 2006-11-15 18:46

13楼的兄弟真敢说嘛
可本人就是有这心没这胆
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 18:48

因为好几次都发了和版块无关系的主题。所以……
作者: evilcat    时间: 2006-11-15 18:49

这几天论坛都流行群殴吗?
三个常去的论坛几乎在同一时间群殴......
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:49

原帖由 tinham 于 2006-11-15 18:42 发表
caten这个人我也很看不惯他,以为自己是版主就比一切都大了,说话不经大脑

呵呵!不说了!算了!反正我准备去经商了!不再玩了!我有钱我就老大!在现实世界!

只是觉得我这段时间的热情给打断了!我在这里也认识了一些朋友,贡献也有一点!就是经常回答朋友的问题!(算是人的本性)
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 18:49

嘿,我发这帖的时候是在2.0区,提交以后发现从站务区出来了。

施的魔法传送啊。
作者: 网游天下    时间: 2006-11-15 18:50

各位还是谅解一下 相信明天会更好
作者: phoenix    时间: 2006-11-15 18:51

我没有和caten交流,不过经过我的搜索,发现这样一个帖子

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21496
原因就很清楚了,是goair总把帖子发到无关的板块,caten曾经警告你,再乱发就禁言一天
明天你的goair应该就可以用了

caten版主有时候可能说话急一些,但是论坛上也确实存在很多问题,另外:不管你喜欢不喜欢,caten的回帖帮助了很多用户,所以如果哪句发言得罪了论坛上的朋友,请体谅版主的难处
作者: caten    时间: 2006-11-15 18:53

原帖由 tinham 于 2006-11-15 18:42 发表

你多心了   你不乱发帖  我是不能把你怎么样的
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:55

我知道就是这个帖带来的后果!不过没有想到!....我想现在用!什么叫时间效率!想用的时间用不到!不想用的时间别给我用!这是一个哲学!

后会有期吧..我可能没有时间再来上网了,因为我有经商去了!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:56

原帖由 caten 于 2006-11-15 18:53 发表

你多心了   你不乱发帖  我是不能把你怎么样的

在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!
作者: tinham    时间: 2006-11-15 18:57

caten这个人,在回复友的帖子上经常说很不留情面的话,人家只不过是提问一个问题而已,就算问过了又怎样?问过了你就可以用这样的语气跟人家说话?

算了算了,  在论坛上投诉版主只是在做无谓的笑话
作者: caten    时间: 2006-11-15 18:58

25楼说这句话想表达什么意思呢?
作者: caten    时间: 2006-11-15 18:59

我觉得让26楼做2.0区的版主  那一定会很受大家欢迎

如果只是提问题   没有带什么情绪的帖子里面   我是不可能不给他留情面的   不信你可以找一找   为什么提问题非要用那些词语进去?好像开发组  或者版主欠他的?

作者: goaircn    时间: 2006-11-15 19:01

这你都不能理解!唉!难怪你这人给人感觉不好!我直说!我相信大数朋友对你的感觉都是不太友好!只是不好说吧!
作者: caten    时间: 2006-11-15 19:06

我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-
作者: Surreal    时间: 2006-11-15 19:08

咳,goair别生气。钱当然要赚,网也得上。安心睡一晚,明天就万事大吉。
ps.我以前也做过版主,网友帖子老发错版有时确实挺让人心烦的,嘿嘿
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 19:15

原帖由 phoenix 于 2006-11-15 18:51 发表
我没有和caten交流,不过经过我的搜索,发现这样一个帖子

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21496
原因就很清楚了,是goair总把帖子发到无关的板块,caten曾经警告你,再乱发就禁言一天
明天你的g ...

本来我想快点找到人回答我的问题!也因为这个区的人多点!也因为大家都爱一个抓音的插件!
我才发到这里的哦!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 19:17

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:06 发表
我是问你"在现实世界没有钱是不行的哦!呵呵!  说这句话想表达什么意思......你扯到哪里去了.....

我想  如果不是昨天我的短信 还有今天禁了你的言   你是不会这样说的-__,-

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!
作者: caten    时间: 2006-11-15 19:20

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:15 发表

本来我想快点找到人回答我的问题!也因为这个区的人多点!也因为大家都爱一个抓音的插件!
我才发到这里的哦!

因为抢劫来钱快  你就可以去抢劫吗?  不能因为为了你自己快点得到答案   就坏了论坛的规矩

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 19:17 发表

虚拟与现实真的差好远!

问英雄何时知!此时吧!

不知所谓     你想表达的意思和这帖有什么关系?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 19:32

你的心志不行!你这个人真不行!连什么叫做人性都不懂!

难道没有关系吗?不知所谓的是吧!如果你是风险投资商,如果你想完成你的心志的话!你说你会怎么做!

看来你的磨练还很少!

我只在反醒自己
作者: caten    时间: 2006-11-15 19:43

原来果然和此贴没有关系.....那我就不陪你了  你在这里慢慢反省.....
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 19:53

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:43 发表
原来果然和此贴没有关系.....那我就不陪你了  你在这里慢慢反省.....

Caten多少钱一个月!难道所有问题只能你一个人帮大家回复吗?

你的资产是多少!明天要不要吃饭!是不是只在这里做版主就可以得到一切了!我看不是吧!

禁言只能说明什么?说明对与错吗? 有时间你要从另一个方面想想!

这个世界难道对与错真的分得好清楚吗?你最好不要做那些对了又错的事情!这样的话你只能给人们反作用你的一个坐标!

你慢慢想就有关系了!

难道我说要你反省吗?(好像这样:caten你得反省一下哦).你想得到同意,先同意自己!明白我的话吗?看来对你这样的人还是直接点好!反省吧!反省吧!

上面的"这样"的字眼我从来没有和我的客户说过!今天好无奈地说了这个上帝都不愿意说的字眼
作者: caten    时间: 2006-11-15 19:57

我真不知道你想表达什么意思....你能一句话把你的意思表达出来吗?..........

我语文真的不好   别折磨我    一句话表达出来  好吗?直接一点....
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:05

原帖由 caten 于 2006-11-15 19:57 发表
我真不知道你想表达什么意思....你能一句话把你的意思表达出来吗?..........

我语文真的不好   别折磨我    一句话表达出来  好吗?直接一点....

不是你的语文不好!是你的修性不好!我用这么话你都不明白!那么我用一句话你又怎么明白呢?
我建议学一下佛学,道家学说,要不你去学学圣经也好!对你的以后的发展肯定有好处!
一个人的悟性与它慧根有关!就像学计算机语言一样!跟它的专业知识有关!不知道你是不是学计算机专业!
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 20:06

别生气,禁言一天,明天就是新开始!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:11

原帖由 WeeVee 于 2006-11-15 20:06 发表
别生气,禁言一天,明天就是新开始!

你的说法是好的!难道为了一个账号而生气吗?我看不会吧!当你公司倒了你找谁生气?不见得吧!

我只是可怜上帝造物的无奈!我终于知道那句的真正的意义!
上帝造一人不是为了你的不顺眼而制造...
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:16

好吧  那我只好就我自己的理解  分析一下你的话了....

Caten多少钱一个月!难道所有问题只能你一个人帮大家回复吗?
我似乎从来没表达过这个意思    不知道你从哪里得到这个意思的   是因为我禁了你的言?看来为什么禁你言你仍然没能搞清楚

你的资产是多少!明天要不要吃饭!是不是只在这里做版主就可以得到一切了!我看不是吧!
我的资产和我做这个版主有任何关系吗?我用多于的时间做版主   并不能得到一切  我只能学到一些东西而已   这个和我吃饭有什么关系?不明白

禁言只能说明什么?说明对与错吗? 有时间你要从另一个方面想想!
我什么时候说你错了?  我只是禁你言而已   为什么你会把对错的观点拿进来?禁言的确不能说明什么   只能说明禁言本身而已

这个世界难道对与错真的分得好清楚吗?你最好不要做那些对了又错的事情!这样的话你只能给人们反作用你的一个坐标!
对错的问题到底是你带进来的  还是我带进来的?这里很清楚了  我从来没有谈到对错的问题
不过既然你把这个观点带进来了  那我就问问你:你认为你那帖发的是完全正确  没有一点点错误吗?  如果有错误   那你有什么资格对我说  "你最好不要做那些对了又错的事情!"?   先管好你自己  再教训别人吧

你慢慢想就有关系了!
我想不明白   抱歉   可能是我太愚钝了

难道我说要你反省吗?(好像这样:caten你得反省一下哦).你想得到同意,先同意自己!明白我的话吗?看来对你这样的人还是直接点好!反省吧!反省吧!
这里似乎在说   你的意思是让我自己反省?  那你为什么不直接说呢?  你觉得"caten你得反省一下哦"这句话不礼貌吗?  可能是我太粗鲁了  我觉得这句话没什么不礼貌的   而且 我看你35楼的帖子后  丝毫无法联想到  原来你是要表达这样的意思

上面的"这样"的字眼我从来没有和我的客户说过!今天好无奈地说了这个上帝都不愿意说的字眼
看你这句话  似乎在你的逻辑里   上帝都不愿意说的字眼 就意味着这个字眼很糟糕了?

作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-15 20:23

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21374&extra=page%3D1
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21392&extra=page%3D1
一个人不论走到哪里,网络还是社会都要懂规矩。一个连规矩都不遵守的人,谈什么做人的道理呢?
作为版主caten 已经对你的乱发帖行为做出了明确的告知,你依然无视。处理你难道错了么?
依楼主这样的行为,不论在哪个bbs都会是同样的处理结果。这一点不要辩驳了。
caten 是目前来说,tw论坛上最负责任的版主了。我们大家在帮助新会员和解答疑难问题上都不如caten ,我倒是认为caten 的不足在于管理上还没有经验。有些帖有些人直接删了干净。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-15 20:48

既然是自己犯了错,那就要认错,不要错了还说三道四,搞得自己像受到迫害一样,那是小日本的作风。
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:49

原帖由 靖哥哥 于 2006-11-15 20:23 发表
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21374&extra=page%3D1
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=21392&extra=page%3D1
一个人不论走到哪 ...

你最好去看看你被投诉的话再来和我说话!
我没有理由和你一个没有心志思想的你沟通!
一句话可以很明了点中你的死穴!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:52

法大还是情大!在二者之间你选谁!你回去想想!我不是说明什么?说明你的无知!本来不愿意说出这样的话.

法是人定!情是人生!
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:52

人没有选择不被投诉的权利   被投诉可不能算是靖哥哥 的错     你得看最后谁是对的  

错了就是错了   怎么讲都没有用
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:53

原帖由 亡灵法师 于 2006-11-15 20:48 发表
既然是自己犯了错,那就要认错,不要错了还说三道四,搞得自己像受到迫害一样,那是小日本的作风。

别给说小日本!我最恨人说自己人是小日本!
你真是活得要骂是不是?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 20:55

原帖由 caten 于 2006-11-15 20:52 发表
人没有选择不被投诉的权利   被投诉可不能算是靖哥哥 的错     你得看最后谁是对的  

错了就是错了   怎么讲都没有用

你连你都会说不一定是靖哥哥的错!那你又怎么知道一个人的对错是怎么分?
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:56

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 20:52 发表
法大还是情大!在二者之间你选谁!你回去想想!我不是说明什么?说明你的无知!本来不愿意说出这样的话.

法是人定!情是人生!

我不讲人情的话   那你应该至少是禁一周   我已经很讲人情了   你不领情 我很遗憾
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-15 20:56

所以说,没什么事,别发主题帖。这就是我上论坛的经验。
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:57

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 20:55 发表

你连你都会说不一定是靖哥哥的错!那你又怎么知道一个人的对错是怎么分?

发错区了  那就是错   不管是什么帖子    这点很明确   况且我还提醒你多次了
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:02

原帖由 caten 于 2006-11-15 20:57 发表

发错区了  那就是错   不管是什么帖子    这点很明确   况且我还提醒你多次了

我没有说我没有错!你警告我一次是事实!没有多次,这不是事实!
我发帖的时候,就想到后果!刚才在网吧!卡没有钱了!我就回宾馆睡觉了!
因为我也知道我的卡没有多少钱,才急着发在这里!,刚要想急抓一首歌!

我想问你:如果你老爸差不多要饿死了,老爸去偷人家一元钱过了这个关,被抓.犯了法!你是警察,你会怎么想!法与情!你老爸没有说自己没有错!只是当务之急!

还好我不是你老爸!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:12

既然你知道自己错了   那你就要接受这个现实  就要接受这个处理   
卡没有钱了  我就不相信你多10秒钟  转到别的区发帖的时间多没有了!  我看你发完那帖之后  你至少还待了20分钟  你就缺这10秒钟?  说到底  你是故意的   你之前也说过  你是看2.0区人多  才发到2.0区的   多次理由不相同  是否能说明你很虚伪?

如果我是警察  我当然会把老爸抓去  不管这个人是不是我老爸   但是我会请求法官从宽处理   我现在已经给你从宽处理了   你还要怎样?

多次警告没有?只是你没看见而已    第一次隐型警告  让你不要发错区了  第二次明确告诉你  再发错区我就禁你言   你还是发了 那怪谁?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:19

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:12 发表
既然你知道自己错了   那你就要接受这个现实  就要接受这个处理   
卡没有钱了  我就不相信你多10秒钟  转到别的区发帖的时间多没有了!  我看你发完那帖之后  你至少还待了20分钟  你就缺这10秒钟?  说到底   ...

在网吧上网的时候,你不知道也不能怪!,卡差不多没有钱的时候,就跳出一个警告!....还能上多久当然不知道了,,所以有点急了才找有人气的地方,这当然符合逻辑!

还好你有个从宽处理!要不要生生的给你气死哦!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:20

这个也有错,我是不知道的了..因为它设了好高的权限..我只能发在这里了!不知都无罪!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:21

好 现在问你   你接不接受这个处理  ?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:26

我不是说了吗?在和你交流的时候就有我的答案出来了!
1.有句话:可以原谅,不可以理解.可以理解,不可以原谅!
2.事实就是事实,还能不接受吗?改变自己才可以改变周围的人!...但改变别人难过上青天!
3.我发这个帖的时候从没有恶意!只是有点失望吧了!
4.接触了你,同时也有点了解了你!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:27

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 21:20 发表

这个也有错,我是不知道的了..因为它设了好高的权限..我只能发在这里了!不知都无罪!

不知都无罪! ?纯粹放P    不懂法的都无罪?
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:29

好   既然已经接受  那问题解决
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:29

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:27 发表

不知都无罪! ?纯粹放P    不懂法的都无罪?

你老爸懂不懂法,只是为了让你活得好点!干了坏事!叫你怎么去认知吧!

真是!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:31

也就是说    我老爸可以去抢劫  并且无罪?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:31

我看你一辈子都是一个得不到大家爱护的人!
那就说你以后只能当一个好的版主了!
生活的主人真的好难落在你的身上了!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:33

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:31 发表
也就是说    我老爸可以去抢劫  并且无罪?

你去看看,那一个朝代的天子最野蛮,那么那个时代就最旺盛!

我只能说法是人定的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:34

随便你怎么评价我 我没有选择被评价的权利             不过这个已经和这个帖子无关了   如果再继续的话  我可能会延长你的禁言时间   如果你觉得无所谓的话   大可以试试
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:39

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:34 发表
随便你怎么评价我 我没有选择被评价的权利             不过这个已经和这个帖子无关了   如果再继续的话  我可能会延长你的禁言时间   如果你觉得无所谓的话   大可以试试

你这是什么话?你也真是的.....你现在删除我的账号我也无所谓!难道我不上这里就活不成吗?

如果恶意搞蛋的话,来这里就是发了几个无用的帖吗?我觉得那样也太无聊了吗//

如果真的恶意的话又有本事的话,不如去攻击小日本!攻击网站!....也不用在那里发几个无用的帖子吧!
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:41

在这里就可以说明刚才楼上那几位朋友说的话!
你的为人真的有问题!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:44

第二次警告:如果再继续  那就延长禁言时间一天   之后再回复的   每个帖子算一天   也免得你把时间浪费在这里      直接拿这时间去攻击小日本的网站吧    我当然是更希望你这样的

我说的是你63#  64#   67#和这个帖子无关    如果你要投诉我  请另外开帖  如果你继续对我进行人身攻击   那算作与此贴无关的回复  我会每个回复延长一天

作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:51

看你的现在的样子真的接受不了吧!

我不是说过了吗?你删除我的ID我也无所谓!就像之前的那们朋友说的那样居然说了就不用担心ID问题..

看来你的气量还真小.随便你吧!要不现在封了这个IP好了!反正我以后也没有什么时间来上网了.
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:54

不 我不会违规操作的   加一天就是加一天  即使你让我直接封ip  我也不会照你说的办   抱歉   你可以继续  但我仍然会加
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 21:56

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:54 发表
不 我不会违规操作的   加一天就是加一天  即使你让我直接封ip  我也不会照你说的办   抱歉   你可以继续  但我仍然会加

不要假惺惺的了...呵呵...反正过了今天,我也不知道我再有没有时间来上网了.....

看你给我用理与情气成的样子!恶心!
作者: caten    时间: 2006-11-15 21:57

现在已经加了两天了~~谢谢你给我机会可以加到这么爽~~~我是希望你继续的拉
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:01

原帖由 caten 于 2006-11-15 21:57 发表
现在已经加了两天了~~谢谢你给我机会可以加到这么爽~~~我是希望你继续的拉

不用自己安慰自己了,难受就哭出来吧!..
caten我真的无法理解你现在的心情....
真的.现在只有我二个人在讨论..最好能把这个帖子禁为只有我二个人可以浏览..这样的话外人就不用笑话了....
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:05

你如果认为是我难过  那你就这样认为喽~~我是无所谓   我只觉得很搞笑   
现在加三天了
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:08

我没有认为你难过..那只你认为你难过你才难过...
呵呵..caten最好DEL了解一下心头之恨吧...
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:08

如果你想禁言的时间延长得快一点的话    你可以直接回多个帖子     不要怕我晚上睡觉了看不见~~我明天起来我会帮你补起来的
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:09

原帖由 goaircn 于 2006-11-15 22:08 发表
我没有认为你难过..那只你认为你难过你才难过...
呵呵..caten最好DEL了解一下心头之恨吧...

del你?我可舍不得  我得慢慢加 这样才爽嘛   del你不就没得爽了?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:10

这点不是常人的做人哦..呵呵
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:13

你也别管是不是常人做的吧     总之你直接回  我直接加就对了   我 先去逛逛别的论坛   你慢慢回啊 ~~~我不会忘记的
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:16

看来连你自己都认为你自己不是常人了...真可悲!

大家说得一点也没有错...

我用这个账号与你说话,你去关了我另一个账号.按常理,你就不一般了..

还有你应该关我这个帐号.这样才不会令你不开心..

但我说的只是大家想说,难道你真的不爽啊!难以理解...
作者: zhangliang231    时间: 2006-11-15 22:18

caten这两天情绪失控,难以理解,怎么这么没度量那
作者: Stefanie    时间: 2006-11-15 22:19

既然现在他在这里发无关内容,那为什么不处理这个ID?
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:25

原帖由 Stefanie 于 2006-11-15 22:19 发表

就是.....处理掉吧!
不过话又说回来..做好人真的好难..难在不知道怎么处理问题.....应该怎么处理问题.........
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:28

原帖由 Stefanie 于 2006-11-15 22:19 发表

大S真傻   如果处理了这个id   他不再申请新马甲来了  怎么办?那我不是没得玩了?  当然不行~~~所以不能处理这个号~~
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:31

原帖由 caten 于 2006-11-15 22:28 发表

大S真傻   如果处理了这个id   他不再申请新马甲来了  怎么办?那我不是没得玩了?  当然不行~~~所以不能处理这个号~~

他就是傻子.但你更傻了....

想人家批评,又不敢接受的那一种!佩服!

现在真的好累了!.过了今天,真的没有时间来上网了.我看今天泡个够算了.............
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:34

我就喜欢你骂我    请继续~~谢谢~~
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:37

请你改正思想:我没有骂你!我也没有资格骂你!

和你讨论一下而已...
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:38

那我不管了   如果我不认为你在骂我 我怎么禁你言呢?    你不认为是在骂我   但是我认为是啊  我认为是就可以了   你的意见不算的~~
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:40

原帖由 caten 于 2006-11-15 22:38 发表
那我不管了   如果我不认为你在骂我 我怎么禁你言呢?    你不认为是在骂我   但是我认为是啊  我认为是就可以了   你的意见不算的~~

呵呵.可以看出你的心态!
如果我在乎ID的话..我还能这样吗?
只是和你聊聊天同时说说大家都想说的话!
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:41

我管你在不在乎帐号...你在不在乎帐号和我禁你言有关吗?
作者: Stefanie    时间: 2006-11-15 22:45

在这里听人叫大S,好熟悉...

夸我傻还是不错的,至少我听那么多人夸我聪明,已经麻木了...

不过我可能比较保守,对于在站务区版聊还是不太接受的,要不,把这个再挪回2.0区...
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:47

挪2.0区我当然不会同意~~~如果挪水区的话  我想不错  如果老大看见了   就挪水区吧~~
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:48

原帖由 Stefanie 于 2006-11-15 22:45 发表
在这里听人叫大S,好熟悉...

夸我傻还是不错的,至少我听那么多人夸我聪明,已经麻木了...

不过我可能比较保守,对于在站务区版聊还是不太接受的,要不,把这个再挪回2.0区...

你也真是的..人家要面子,你以为人不想挪回那时.谁都知道那里的人气多.要不我怎么被禁了!

说你傻还真傻,不过我还是得罪了你..
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:50

唉  真可惜  随便你怎么激我   我都不犯规.....按你的说法~~请继续讨论吧~~   
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2006-11-15 22:52

一个极度失去理智的论坛用户和一个极度有耐心的版主之间的遭遇战???
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:53

原帖由 caten 于 2006-11-15 22:41 发表
我管你在不在乎帐号...你在不在乎帐号和我禁你言有关吗?

当然有关了.那为什么我发一帖你说你禁多一天,那我就猛的发好了..
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:56

所以就是叫你猛发啊  我不是表达过这个意思了嘛...
作者: Stefanie    时间: 2006-11-15 22:56

所以我才说"挪回",我以为你可以有挪回的权限嘛(我知道不可以跨版操作,但是说不定可以撤销操作...),等总版或者管理员来回这么玩么~
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:57

撤销操作目前没发现.....  没办法  我已经在某个帖子里提示大家来这玩了  就看大家来不来了-__,-
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 22:58

原帖由 孤单单[Leo] 于 2006-11-15 22:52 发表
一个极度失去理智的论坛用户和一个极度有耐心的版主之间的遭遇战???

我都说了,外人看了会有笑话的哦................

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2