标题: 昨天我做梦看到我中毒了 [打印本页]

作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 07:39     标题: 昨天我做梦看到我中毒了

我看到打开电脑运行奇慢,用360扫描一下发现3个流氓软件,于是捶胸顿足,心想都装了咖啡的防火墙了怎么还是没用。
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-15 08:17

有没有装麦咖啡杀毒?打开7条软件规则
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 08:25

我没中呢,那是梦……
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-15 12:57

心态一定要调整好啊!
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 13:47

做梦也中毒........楼主大脑中毒了
作者: duckZCX    时间: 2006-11-15 14:05

对360的印象慢慢下滑了,1。X时代的时候,查流氓软件准确率跟兔子差不多,上了2.0界面个人觉得丑了不说,还查杀能力也较以前下降,这个是偶用兔子对比后的结果,不要对号入座哈~!~个人感受
作者: Stefanie    时间: 2006-11-15 14:06

真好玩...

我做梦看到我持枪劫车了,而且我枪法很好...
作者: duckZCX    时间: 2006-11-15 14:09

原帖由 Stefanie 于 2006-11-15 14:06 发表
真好玩...

我做梦看到我持枪劫车了,而且我枪法很好...

说得好,做梦就是在看自己演戏,但是又可以亲自操控~~感觉畅快
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 14:32

我发现各位的想象力都是比较丰富滴
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 14:39

原帖由 duckZCX 于 2006-11-15 14:09 发表

说得好,做梦就是在看自己演戏,但是又可以亲自操控~~感觉畅快

http://boyloveboy.blog.hexun.com/4067924_d.html
就是这个?(老)
作者: duckZCX    时间: 2006-11-15 14:47

原帖由 那巴尔 于 2006-11-15 14:39 发表

http://boyloveboy.blog.hexun.com/4067924_d.html
就是这个?(老)

学校网速严重离谱~~没福分看了~~
作者: 中士    时间: 2006-11-15 17:56

我更离谱!昨晚梦见和手下做AI,结果被她咬掉了舌头。今天一整天都觉得嘴里怪怪的…………唉!
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 18:51

楼上的平时太压抑了。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-15 18:55

真好玩...

我做梦看到我跟楼上的楼上做AI,结果不小心咬了他的舌头...
作者: 中士    时间: 2006-11-15 18:57

是啊是啊!都有点变态了。
今天下班的时候和她说了,她竟然告诉我“放心,不会咬舌头的”吓的俺打个车就跑了,现在的小姑娘,太厉害!不敢惹,心里想想就好了。
作者: 中士    时间: 2006-11-15 18:58

原帖由 Stefanie 于 2006-11-15 18:55 发表
真好玩...

我做梦看到我跟楼上的楼上做AI,结果不小心咬了他的舌头...

汗!不是和你说了吗!不喜欢断背山的。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-15 21:48

表变现实才好,看来大家都有些压抑呀。出去放松下比较好
作者: Kyuurayi    时间: 2006-11-15 22:14

去哪里放松最好啊?
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-15 22:26

原帖由 Kyuurayi 于 2006-11-15 22:14 发表
去哪里放松最好啊?

视乎你想放松哪部分
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-15 22:47

找朋友去泡个吧(最好是红颜知己的那种)
找朋友去泡个ktv(最好是不常联系的那种)
找朋友去泡个澡(最好是发小的那种)
...............................................................

作者: 70i70    时间: 2006-11-16 02:05

找朋友去泡个吧(最好是不常联系的那种)醉了他买单
找朋友去泡个ktv(最好是发小的那种)照样他买单
找朋友去泡个澡(最好是红颜知己的那种)这回要破费了!
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2006-11-16 10:55

作者: Kyuurayi    时间: 2006-11-16 13:34

原帖由 70i70 于 2006-11-16 02:05 发表
找朋友去泡个吧(最好是不常联系的那种)醉了他买单
找朋友去泡个ktv(最好是发小的那种)照样他买单
找朋友去泡个澡(最好是红颜知己的那种)这回要破费了!

1。 几乎没人联系
2。 几乎唱来歌
3。 ⑴没红颜 ⑵洗澡太麻烦 喷点香水就好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2