标题: [TW2.x皮肤] Delta [打印本页]

作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 00:04     标题: Delta

终于,自己做了张皮~~~~~~献丑,献丑~~~~~~~

调了一下背景颜色,换了侧边栏按钮。

标签晚上有时间再搞搞.........

做了标签栏......

11.17......另一种感觉.....Delta2....

11.22.......对Delta2做了一点小修改.....

34楼增加“访问”按钮,有需要的朋友请下了替换原文件

11.25增加最小化、最大化、关闭3个按钮.........

11.25更换Delta背景,标签栏............

=============================================================================
1.9 更新  除新建按钮外,全部按钮已加上

=============================================================================

http://img.sun.hk.cn/img.php?p=http://img.photo.163.com/xIiismH_9IiiBhvpDNOZhw==/838795430597815296.jpg

附件: Delta.rar (2007-12-9 09:48, 47.76 KB) / 下载次数 2727
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=13981&k=cd4474c70cec8057956dd0427ac01ce1&t=1719168650&sid=XdWqFD

附件: Delta2.rar (2007-12-9 09:48, 87.04 KB) / 下载次数 2758
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14287&k=ce2d0d99e1ec204ddf79dfe0f1485883&t=1719168650&sid=XdWqFD
作者: bobsons    时间: 2006-11-15 00:14

支持一下!

按钮没做全,背景亮了一点

作者: caten    时间: 2006-11-15 00:59

侧栏按钮有点问题?
作者: yzx52099    时间: 2006-11-15 01:57

支持下
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 09:19

按钮的形状有点感觉,背景……一般吧,最好能再好看点。标签栏好像没什么变化,最好能和按钮一致的风格。呵呵。
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 10:18

做了一点更改~~~~~晚上再搞搞~~~~~~
我是菜鸟一个~~大家多多包含啊~~~
作者: caten    时间: 2006-11-15 10:37

用了下  整个感觉怪怪的...似乎之前的背景更好?

ps.打包的时候  记得把.db文件删掉 这样可以减小大概三分之一的体积 上传快一点
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 13:17

原帖由 caten 于 2006-11-15 10:37 发表
用了下  整个感觉怪怪的...似乎之前的背景更好?

ps.打包的时候  记得把.db文件删掉 这样可以减小大概三分之一的体积 上传快一点

又改了一下......看起来好一点了......

PS.“记得把.db文件删掉”....找不到啊........
作者: elion    时间: 2006-11-15 13:25

这按钮有点眼熟。。是Niqu吗?
作者: caten    时间: 2006-11-15 13:34

原帖由 废墟一角 于 2006-11-15 13:17 发表

又改了一下......看起来好一点了......

PS.“记得把.db文件删掉”....找不到啊........

是缩略图的缓存文件   隐藏属性  打包之后再删也可以的    Thumbs.db
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 13:41

嘿嘿~~~搞定~~~~谢谢斑竹~~~~~
作者: jy416    时间: 2006-11-15 13:51

很漂亮,建议把当前显示标签设置成别的颜色,比如淡蓝,默认是白色的,和上部分颜色一样了
作者: xuhao577    时间: 2006-11-15 16:17

不错的哈
作者: xuhao577    时间: 2006-11-15 16:20

标签栏未激活栏的颜色和字体颜色都黑了些 看不清字了
作者: evilcat    时间: 2006-11-15 19:15

很喜欢这个主题,没想到有人做这个皮肤哈!

支持
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-15 19:51

感觉似乎还缺点什么,缺点什么呢?
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-15 20:00

原帖由 那巴尔 于 2006-11-15 19:51 发表
感觉似乎还缺点什么,缺点什么呢?

缺了右上角3个按钮
作者: bobsons    时间: 2006-11-16 00:38

请楼主把全部按钮做齐吧,这套按钮不错!
作者: 下载你的寂寞    时间: 2006-11-16 14:41

做得很好啊!鼓励一下!
作者: ℡不死〆双鱼    时间: 2006-11-16 17:35

感觉有点不协调的说..
个人看法个人看法..
支持新皮..
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-17 11:12

11.17,换了背景和标签栏,做了个Delta2...........
作者: yzl55555    时间: 2006-11-17 12:32

不错,我很喜欢,感谢作者
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-20 15:21

居然被刷到了第二页
顶上去先
作者: 冰灼    时间: 2006-11-21 10:41

楼主,没有“本页面浏览纪录”那个小按钮
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-21 11:47

原帖由 冰灼 于 2006-11-21 10:41 发表
楼主,没有“本页面浏览纪录”那个小按钮

由于我个人觉得没什么意思,所以给弄掉了,如果你要,可以把tool_navihistory删掉
作者: 冰灼    时间: 2006-11-21 16:26

哦是吗?我以为是疏漏,既然没有我就不用了。
不过右键单击地址栏后的“浏览”按钮能复制当前页面到新窗口
作者: elion    时间: 2006-11-22 13:34

试了LZ的Delta2,感觉很不错。不过能在bg_bottombar.png和img_progress.png再做一下修改就更完美了。因为这纯白的状态栏有时常常和网页溶为一体了。
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-22 15:00

谢谢楼上的建议......已经做了小小的修改........
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-22 15:10

楼主的皮肤怎么没有"转到"啊,不习惯,能加上吗?谢谢
作者: elion    时间: 2006-11-22 15:15

原帖由 废墟一角 于 2006-11-22 15:00 发表
谢谢楼上的建议......已经做了小小的修改........

嗯,感觉好多了。不过进度条还是。。。(个人观点)
BTW:你在上传附件的时候可以选择更新文件,这样以前的下载数还会留着的。
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-22 15:22

原帖由 leoparn 于 2006-11-22 15:15 发表

嗯,感觉好多了。不过进度条还是。。。(个人观点)
BTW:你在上传附件的时候可以选择更新文件,这样以前的下载数还会留着的。

进度条我觉得这样很好(也是个人观点
下载数我不在乎的
仍然要谢谢你的建议.........
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-22 15:24

原帖由 刀锋微冷 于 2006-11-22 15:10 发表
楼主的皮肤怎么没有"转到"啊,不习惯,能加上吗?谢谢

“转到”是指那个???
作者: 冰灼    时间: 2006-11-22 18:45

就是“访问”。凑凑字
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-22 18:53

替换原文件..............

图片附件: tool_go.png (2006-11-22 18:53, 1.7 KB) / 下载次数 750
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=14307&k=b770e559bdef421ebe77bfb3a6d54fa2&t=1719168650&sid=XdWqFD

作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-22 19:50

谢谢作者的快速反应!.我超喜欢你的皮肤的创作风格.尤其是flat,能否烦劳把flat的"访问"制作一个,谢谢.我习惯用鼠标点击,懒得敲回车.呵呵
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-22 20:05

谢谢你的支持~~~~flat是个拼凑版,主要的功劳在于其他的原创作者~~~按钮已放到那帖去了
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-22 20:16

THANK YOU SO MUCH
作者: ri32    时间: 2006-11-24 13:34

很好看
我喜欢`
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-25 12:53

.....................终于做了那3个按钮............
好累
作者: cweiyu    时间: 2006-11-25 13:09

辛苦了辛苦了,这个皮肤我喜欢,感谢你的作品
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-25 13:16

作者: 废墟一角    时间: 2006-11-25 19:56

这个皮肤就做到这里了~~~~谢谢大家的支持和帮助~~~~
有机会再做张新皮~~~~~~~~
作者: elion    时间: 2006-11-25 20:33

嗯,再来再来~~
可不会又是“平”系列吧。呵呵~~
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-25 20:34

原帖由 leoparn 于 2006-11-25 20:33 发表
嗯,再来再来~~
可不会又是“平”系列吧。呵呵~~

嘿嘿~~~很难说哦~~~~
作者: 废墟一角    时间: 2006-11-28 22:22

修改升级后的标签栏
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-29 13:01

按钮能不能变成黑的,不是现在有点灰色的感觉,那样更酷。
作者: 废墟一角    时间: 2007-1-9 19:55

弱弱的顶一下
作者: evilcat    时间: 2007-1-9 20:39

更新好快啊
作者: purlin    时间: 2007-1-9 21:24

更新得挺快的啊。
作者: 废墟一角    时间: 2007-1-9 21:28

原帖由 purlin 于 2007-1-9 21:24 发表
更新得挺快的啊。

没有校长快~~~~我的都是没有技术含量的~~~
作者: 薄荷糖    时间: 2007-1-9 21:29

这皮我当初用过很长时间。。。。。。
作者: 审美疲劳    时间: 2007-1-9 21:39

纯支持。
偶最期待的皮肤是tango
作者: 银杏树    时间: 2007-6-17 22:35

作者: 那巴尔    时间: 2007-6-18 00:18

作者: 那巴尔    时间: 2007-6-18 00:19

2的背景有味道多了。
作者: purlin    时间: 2007-6-18 09:10

什么时候楼主更新一下呢?
作者: 废墟一角    时间: 2007-6-18 09:17

不更新了
作者: heaven827    时间: 2009-10-24 21:53

后退和前进这两个图标真有意思,像交通灯呵呵
作者: 我是重萱    时间: 2009-10-30 04:29

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2