标题: TW似乎不适合看图...图一多就假死 [打印本页]

作者: tomkai    时间: 2006-11-14 17:19     标题: TW似乎不适合看图...图一多就假死

在一本本论坛,看人家发一图贴,拍了很多本本的PP,
图比较多,三十来张,而且未经处理直接发论坛上了,每张图就比较大,近1M,
偶一点开贴子,TW死了老半天,
终于把贴子打开了,滚动的时候明显感觉比较卡...

希望下一版能改进...

作者: Albert19870625    时间: 2006-11-14 18:07

同感。。。

一开图片多的网页就容易卡住  
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-14 18:08

个人觉得,啥浏览器都得一样吧。

数据流不传下来,你怎么看得到啊。
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-14 18:18

楼主用ie估计也得这样呵呵。
作者: tomkai    时间: 2006-11-14 19:56

错了...我也用IE7试过..如果IE7也这样我也不说了....可惜....是TW假死...
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-14 20:16

下载30多M的数据,具体需要多少时间由网速决定。

下次楼主再遇到这种页面,先用IE7打开一遍,再用TW试试。
作者: gundam    时间: 2006-11-14 20:35

因为楼主用 的是Tw,所以就说Tw不好吗。这样的帖子狂占内存的,不信可以用Opera试试看,。
作者: Albert19870625    时间: 2006-11-14 21:46

以前用ie 和tw 打开同样网页试过哈,tw容易假死
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-14 23:01

好像是这样,多图会卡卡
作者: tomkai    时间: 2006-11-15 09:09

原帖由 gundam 于 2006-11-14 20:35 发表
因为楼主用 的是Tw,所以就说Tw不好吗。这样的帖子狂占内存的,不信可以用Opera试试看,。

干嘛非要找我的不是?我好心提建议,希望改进你还不乐意吗?
我要是用opera或ie7...也假死我还提这意见干嘛..
既然他们不假死说明TW还有潜力挖....
提建议还成我的不是了....罢了罢了....TW愿意怎么样就怎么样好了.
作者: caten    时间: 2006-11-15 10:27

不要只看某一个人的回复   你看不是还有几个人有你这样的问题吗?
如果你在发帖的时候  事先注明 我用ie打开  或者用opera打开都没有这个问题    那我想    7楼就不会这样回复了
作者: 寒枫    时间: 2006-11-15 12:29

我这也有同样的情况,以前b2的时候好像没有这种情况呀
作者: evilcat    时间: 2006-11-15 15:30

我想这样的卡经常是过滤广告的原因,用MT也这样,如果你把声音调出来就会听见啪啪个不停。
作者: fgzhong    时间: 2006-11-15 17:57

是有这种情况。
作者: renior    时间: 2006-11-15 18:11

图片很占用内存的啊
作者: chriskame    时间: 2006-11-15 19:59

同感~但是我要收图收杂志时一定是30多张1000的大图甚至于是2000的大图一起点开来~
然后一张张保存。。。。
主观上希望这个问题能够解决~
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 20:09     标题: 回复 #16 chriskame 的帖子

一个办法: 升级机器.
作者: flyspace15    时间: 2006-11-15 20:17

楼主看一看内存的占用情况就知道了!
楼主内存可能太小,所以物理内存里的东西要大部分都转储到虚拟内存,照成CPU占有率狂大!
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:29

原帖由 chriskame 于 2006-11-15 19:59 发表
同感~但是我要收图收杂志时一定是30多张1000的大图甚至于是2000的大图一起点开来~
然后一张张保存。。。。
主观上希望这个问题能够解决~

又要显示的页面图多   又要占的资源少     正常来说   是不可能实现的   不过你可以这样     打开图多的页面之后     马上停止   然后手动在图片上点右键  显示图片       显示几张  下载几张     这样应该好些吧...
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-15 20:44

占内存没问题,不要卡卡,不要假死,不要真死。
作者: liyoming    时间: 2006-11-15 22:30

楼主说的问题我今天碰到了,今天偶然进到一个图片网站,TW工作了一会就卡死了……
作者: chriskame    时间: 2006-11-16 09:09

原帖由 caten 于 2006-11-15 20:29 发表

又要显示的页面图多   又要占的资源少     正常来说   是不可能实现的   不过你可以这样     打开图多的页面之后     马上停止   然后手动在图片上点右键  显示图片       显示几张  下载几张     这样应该 ...

你抽打我号了~ 之前用回Avant,然后还是改回了TW~
刚才试了一下~基本么问题~
只是内存消耗到了300
作者: zwyhs123    时间: 2006-11-16 09:25

看图的话firefox是极品.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2