标题: 二个小小要求 [打印本页]

作者: xxxx    时间: 2006-11-14 15:36     标题: 二个小小要求

1.把鼠标手势的图标弄小一些,比如1.3版的就很好看,2.0版的有点儿巨大,不和谐;

2.象GB那样,搞一个“不显示图片”的按钮,点一下对当前的页面起作用就成。
 原因:经常在网上找信息,页面上不是出现大肉包、就是光屁股,同事们还是以为是在XXX呢。

谢谢版主支持。
作者: zhchgao    时间: 2006-11-14 15:38

第二个建议不错。            
作者: goair    时间: 2006-11-14 15:39

好像这个有插件吧..但用tw的话大家都想它能集成....
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-14 15:45

不错,第二条可以加强,其实MT也有这个功能吧,不显示图片,不显示flash等等。

第一条我觉得没必要改。
作者: adminibill    时间: 2006-11-14 15:46

支持、、、、、、、、   
作者: sutj333    时间: 2006-11-14 15:47

作者: hroy    时间: 2006-11-14 16:23

第2点很好哪,2.0的手势图标有那么点大
作者: xxxx    时间: 2006-11-14 16:39

好,听同志们的!第一个不改也罢,第二个功能希望尽快加上。
作者: elion    时间: 2006-11-14 19:15

第一个要改主程序才可以实现。。不过现在的也挺好的。
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-14 19:40

鼠标手势的图片,稍微小点,呵呵。
作者: caten    时间: 2006-11-14 20:41

第一个现在就可以实现    大图标可以做小  但是小图标就不能做大了

第二个  1.x的时候是有这个功能的    2.0应该最终也会加上
作者: tianlijian    时间: 2006-11-14 22:22

第二建议非常好,第一个要是能把它改成像mt那样才好。
作者: caten    时间: 2006-11-14 22:24

第一个 完全可以这样解决:
出一个插件   按住右键在页面上划的时候  出现线条 这样不就行了?至于本身的那个小图标  完全可以用皮肤隐藏起来
作者: xxxx    时间: 2006-12-26 16:01

大家再讨论一下
作者: caten    时间: 2006-12-26 19:41

还需要讨论什么?你不是在插件区发帖了吗?
作者: wany    时间: 2006-12-26 20:13

呵呵,不错的建议,不过对于我来说无所谓
作者: pukeyu    时间: 2006-12-26 21:00

喜欢大的!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
呵呵~~

第二个 记得1.** 里有吧~~
2.0 当然也有了 只是现在还没有.........
作者: cris    时间: 2006-12-26 21:15

我正好和楼主相反,我不喜欢1x那种小图标,2x的大图标最好了。
作者: naivepeople    时间: 2006-12-27 01:52

楼主的显示分辨率可能小了点....

我1024x768 看起来还不错

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2