标题: 综合Theworld功能(增减) [打印本页]

作者: goair    时间: 2006-11-13 20:09     标题: 综合Theworld功能(增减)

想到就是这么多了..大家来建议新功能吧..

作者: caten    时间: 2006-11-13 20:13

除了第四个已经有了之外  其他的一个都不是我关心的     .......

15日补充:想知道楼主为什么被禁言 请到站务区看

作者: 灰.灰    时间: 2006-11-13 20:40

没有一个是我想要的功能!
作者: WeeVee    时间: 2006-11-13 20:41

只是楼主想要的功能吧
作者: goair    时间: 2006-11-13 20:49

原帖由 WeeVee 于 2006-11-13 20:41 发表
只是楼主想要的功能吧

我想到的哦...大家想到的话,,,跟贴我放上去给大家投票....
作者: fy1843    时间: 2006-11-13 21:11

自动填表很重要!
作者: lr9569    时间: 2006-11-13 21:14

这些功能我都8要
作者: ykk    时间: 2006-11-13 23:05

我也不需要要这些功能.
作者: 樱花之忆    时间: 2006-11-14 07:08

建议楼上2位可以去下个GB用
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-14 08:17

恢复按钮很好用,希望可以加入!如果可以利用快捷键隐藏标签那更是美美的事情!支持ing
作者: wyymcy    时间: 2006-11-14 10:38

除非是不影响速度,否则不要加
作者: siner    时间: 2006-11-14 11:57

我都不太关心!
我要关心的没有呀!

作者: goair    时间: 2006-11-14 12:23

想要什么功能可以告诉我吧
作者: 01045319    时间: 2006-11-14 14:32

要什么功能应该告诉开发组吧??= =!
作者: goair    时间: 2006-11-14 14:37

原帖由 01045319 于 2006-11-14 14:32 发表
要什么功能应该告诉开发组吧??= =!

我说的是这里哦...开发组不一定会开发,但这里可以民主的提出意见...
有空我自己开发了.............呵呵............才怪.....................
作者: igzist    时间: 2006-11-14 16:35

为什么我们不用IE,就为了2样东西,速度和内存占用,以前或许还能说说标签浏览,现在IE7一放出来,这也没话说了,坦率地说,我是OP的忠实用户,当初发现OP也只是为了找一个更快速的浏览器而已。
自从IE4以后,IE的核心就没有更新过,导致各种各样的问题纷至沓来,也许微软觉得自己是老大吧,别人也超不过自己,而FF2,OP9同时放出的时候,IE急了,他终于放出了IE7,聪明的人一看就知道,核心没有被改进,对这个版本也没有什么期待的,对于我而言,甚至不如OPERA某某新放出的JS更让人心动。
事实上OP为什么市场占有率低,由于微软的作风,很多网站也只为了IE的正常浏览而存在,导致了很多OP玩家根本没有办法浏览某些网页。
TW这个浏览器我大概上用了下,还可以,如果我没遇到OP以前,说不定我就会选他咯,但是还希望很多改进的地方。
1,自定义。TW的限定太多了。鼠标手势根本就是和OP没办法比的,感觉过于小儿科了,而TW的BUTTON的根本没办法自定义的,反正我是没找到方法。更不用说通过JS来满足某些特定功能了。
2,速度和内存占用。可能是测试版的原因,TW的速度没有OP快,大概是OP的一半吧,启动速度还可以,比IE快多了,和OP差不多,还有内存占用,感觉代码还没有彻底优化吧,感觉内存上做得不是很好。
3,插件。本人对插件的态度是抵制的,若是能够用一个方法集成,又何必要去弄一个又一个的补丁,就象OP从来不出插件一样的,而更多的是通过JS的编写来达到某些特定的作用。

TW以前我没用过,对不起,今天是认真地用了一下,上来就给我假死一个网页,真是让人寒了下。大致上还行,以后我OP里会插一句,用TW打开,呵呵,IE内核啊IE内核。
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-14 16:56

我觉得最实用的功能是类似于MT2的那个能够让用户自己定义要过滤页面中的哪些内容。毕竟现在太多的网站里面,广告图片之类的太多。

就是不知道容不容易实现啊。
作者: goair    时间: 2006-11-14 17:04

原帖由 igzist 于 2006-11-14 16:35 发表
为什么我们不用IE,就为了2样东西,速度和内存占用,以前或许还能说说标签浏览,现在IE7一放出来,这也没话说了,坦率地说,我是OP的忠实用户,当初发现OP也只是为了找一个更快速的浏览器而已。
自从IE4以后, ...

说起来我也是Op的忠实用户.我用tw是因为它美观了.因为他的好多功能都有我提出来的哦..用开了就好了....

希望国人发愤图强吧....
作者: goair    时间: 2006-11-14 17:06

原帖由 黑男爵 于 2006-11-14 16:56 发表
我觉得最实用的功能是类似于MT2的那个能够让用户自己定义要过滤页面中的哪些内容。毕竟现在太多的网站里面,广告图片之类的太多。

就是不知道容不容易实现啊。

有一个插件你自己去搜一下..它可以把你不想要的东西都可以过滤掉的哦...呵呵....
作者: 寒枫    时间: 2006-11-14 17:07

恢复和完善的广告过滤是 我 最需要的
作者: igzist    时间: 2006-11-14 17:09

若能做成OP的类似功能的IE核心版本,那就好啦
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-14 17:11

原帖由 goair 于 2006-11-14 17:06 发表

有一个插件你自己去搜一下..它可以把你不想要的东西都可以过滤掉的哦...呵呵....

哦?给个提示下,不会是那个kill flying ad的吧?
作者: goair    时间: 2006-11-14 17:13

原帖由 igzist 于 2006-11-14 17:09 发表
若能做成OP的类似功能的IE核心版本,那就好啦

人家可是专业团队哦...我看做成这个的话真的不是那么容易...国人发愤图强吧!
我就是希望国人强大,如果国产的软件好的话,我有这个必要去用与买它们的软件吗?.更何况没有强大的时候我就一直支持国产...
作者: elion    时间: 2006-11-14 17:23

自动填表。希望快出来。
作者: yytwt    时间: 2006-11-14 17:40

作者: tellove    时间: 2006-11-14 20:15     标题: 后退按钮的下拉菜单

rtrtrtrtrtrt
作者: caten    时间: 2006-11-14 21:18

楼上啊  这个按钮是有的啊  就在前进按钮的前面  你点了看看?
作者: goair    时间: 2006-11-14 23:38

楼上好像没有哦,前进的就有哦..
如果有的话在那里改出来...好像我就感觉没有...
作者: caten    时间: 2006-11-14 23:50

那不是"前进"的列表   而是当前标签浏览过的页面列表   不管前进后退的 都在里面   你仔细看看...
作者: goair    时间: 2006-11-15 01:11

恢复某一网页可用本网页浏览记录

那位朋友的意思,我想用这个表达比较好一点吧
作者: Surreal    时间: 2006-11-15 12:58

增加一个建议:搜索栏向MT1.×版,和GB学习,集成页面高亮、查找功能
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 13:02     标题: 回复 #31 Surreal 的帖子

查找和高亮,2.0不是有了吗?
作者: caten    时间: 2006-11-15 13:07

原帖由 Surreal 于 2006-11-15 12:58 发表
增加一个建议:搜索栏向MT1.×版,和GB学习,集成页面高亮、查找功能

tw1.x似乎就有这个功能 .....  看你6月就注册的   不可能没用过1.x的版本啊
作者: WeeVee    时间: 2006-11-15 14:40

楼主怎么被禁言了啊?
作者: Surreal    时间: 2006-11-15 18:48

原帖由 caten 于 2006-11-15 13:07 发表

tw1.x似乎就有这个功能 .....  看你6月就注册的   不可能没用过1.x的版本啊

嘿嘿,不好意思。在2.0出现前,基本是用mt的,tw1.x不大熟悉。现在的2.0必须按ctrl+f,很不方便……不知接下去的开发会进行修改吗?
作者: caten    时间: 2006-11-15 18:56

1.x上面好的功能   2.0上一个都不会少  都会慢慢加上去的
作者: goaircn    时间: 2006-11-15 18:58

你现在注册也不能代表你现在就用这个软件!
我用1.0的时间是在网上搜索到!那时间没有论坛来注册一个账号
作者: Surreal    时间: 2006-11-15 19:01

那我就放心了,前两天用mt2.0感觉不好,于是转投tw2.0。现在除了这个搜索栏问题、广告过滤、自动填表以及偶尔的不稳定,其他都很满意。
开发组辛苦了!
作者: chriskame    时间: 2006-11-15 20:05

想要IE bar那种可以自主调整的~
每个人有每个人的习惯,我比较倾向于用后退,前进,刷新,收藏夹这四个~
其他一律省略~但是后退箭头前多了新建页面后~老是点错,虽然没有什么大影响~
但是时间长了有点不爽~想问问能否改进这个功能
其他的暂时还不错~
作者: caten    时间: 2006-11-15 20:31

楼上    你去皮肤区下载我做的皮肤吧   都是去掉新建和停止按钮的  比你的要求就多个主页按钮而已
作者: igzist    时间: 2006-11-15 22:50

楼主怎么被禁言了?…………
作者: caten    时间: 2006-11-15 22:52

楼上可以去站务区看
作者: robincao    时间: 2006-11-16 14:43

加上标签的自适应功能把,谢谢~~
作者: caten    时间: 2006-11-16 16:14

楼上把标签的最小宽度改小就可以了
作者: top121    时间: 2006-11-16 19:01

我们只需要一个干净的TW,1.3的功能很足够了,不需要楼主人为的舆论想到给TW的开发组增加压力
作者: yoie    时间: 2006-11-17 12:25

强化面板自定义
强化广告过滤
强化rss阅读器
强化鼠标姿势
前提:不影响性能
作者: luyb82    时间: 2006-11-19 11:25

.这些功能我都用啊..
作者: HUAEZI    时间: 2006-11-19 11:36

没有一个是我想要的,这些不适合我本人,呵呵

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2