标题: 2.0 在切换输入法时假死的几率太大了吧 [打印本页]

作者: 首席打杂    时间: 2006-11-13 09:54     标题: 2.0 在切换输入法时假死的几率太大了吧

一直到beta3版本,在切换紫光拼音(其他输入法情况不明)时,非常容易假死,而这个现象在1.33版本上基本没有出现过。

ctrl+空格 打开输入法,系统默认是 ms拼音,再 ctrl+shift 切换到紫光, 2.0 就这样死了。

在公司,家里的电脑都是这样,2边都重装过新系统,问题依然。
作者: Messiah    时间: 2006-11-13 10:47

楼主换个紫光的新版看看吧
微软拼音没事,应该证明tw没有什么问题吧
作者: Himalaya3    时间: 2006-11-13 11:45

太片面了,我用搜狗输入法,没有此现象。
作者: choery    时间: 2006-11-13 12:03

我用sogou经常出现怪问题,待选词浮动框总是丢失不显示,郁闷的很哦~
作者: elion    时间: 2006-11-13 12:07

是的,我用的是极点中文5.0的时候切换的时候常常死掉,现在换成U版了,就从来没死过了。用极点的兄弟借鉴一下啊。
作者: c6h12o5    时间: 2006-11-13 12:08

我用龙文平台,没出现此类现象
作者: caten    时间: 2006-11-13 12:09

原帖由 choery 于 2006-11-13 12:03 发表
我用sogou经常出现怪问题,待选词浮动框总是丢失不显示,郁闷的很哦~

有这个问题  但不清楚到底是谁的问题    遇到这种情况  你可以先点一下地址框  然后就好了
作者: 寒枫    时间: 2006-11-13 12:53

我用紫光5.0P也用这个问题
作者: choery    时间: 2006-11-13 14:06

原帖由 caten 于 2006-11-13 12:09 发表

有这个问题  但不清楚到底是谁的问题    遇到这种情况  你可以先点一下地址框  然后就好了

我都是把TW最小化,然后恢复这样解决的~
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-13 14:14

那你为什么不把紫光设置为默认的输入法?
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-13 14:19

只保留一个拼音输入法,ctrl+空格就是紫光了。
作者: xiwenzi    时间: 2006-11-13 15:18

我只有两个输入法,念青五笔和全拼.主要用五笔.没有这个问题,哈哈~
作者: 冰boy    时间: 2008-1-20 14:57

我就是一个搜狗可是还不定期的死机,郁闷啊,是输入法的事还是浏览器的bug啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2