标题: Win7版IE10要来了 [打印本页]

作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-12 21:41     标题: Win7版IE10要来了

[attach]112726[/attach]
Windows 7 版本IE10下载地址:http://windows.microsoft.com/en-US/internet-explorer/downloads/ie-10/worldwide-languages
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-12 22:08

预览版。。。还是等正式版吧
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-12 22:09

回复 1# 翩翩才子

你这截图怎么这么模糊
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-11-12 22:56

~~~~~~~~~~不支持vista      vista想不到也有这么个日子
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 01:25

回复 3# yuexiaaoxiang

使用hypersnap截图,你可以保存成效果最差的图形来减小文件大小,这是10%的效果,如何是否有一种历史的沧桑
作者: 那巴尔    时间: 2012-11-13 03:51

回复  yuexiaaoxiang

使用hypersnap截图,你可以保存成效果最差的图形来减小文件大小,这是10%的 ...
翩翩才子 发表于 2012-11-13 01:25

这图还是用GIF或降色的PNG好一点。
作者: 那巴尔    时间: 2012-11-13 03:58

下载已经失效啦。
作者: april    时间: 2012-11-13 08:31

我截图一直用FastStone Capture,用了多少年了。
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 10:03

回复 6# 那巴尔

恩 ,下次试试,最近搞证书默认就JPG了
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 10:04

回复 8# april

好不好用,有什么比较有特色的功能吗?
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水! 积分说明 关闭
作者: april    时间: 2012-11-13 10:38

回复  april

好不好用,有什么比较有特色的功能吗?
对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要 ...

翩翩才子 发表于 2012-11-13 10:04

给你发个绿色单文件版试试
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 11:42

回复 11# april

恩 不错的一个软件,专为截图而生简单界面友好,非常适合常见的截图操作,手绘截图-好奇怪的功能。为简单截图而生。
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 12:00

[attach]112728[/attach]
hypersnap 胜在功能的强大,特喜欢它的快捷键设置,文本截图,超强的图像编辑和转换功能,以前实习的公司里截图打报告都用这软件,但是功能太多了有点复杂,驾驭这软件还是得花点时间,当然驾驭成之后,你就是效率达人
作者: april    时间: 2012-11-13 12:56

hypersnap 胜在功能的强大,特喜欢它的快捷键设置,文本截图,超强的图像编辑和转换功能,以前实习的公司 ...
翩翩才子 发表于 2012-11-13 12:00

FastStone Capture快捷键也很全,主要还是操作简单,截图该有的功能都有了。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-11-13 15:55

在EXCEL菜单里藏着游戏和视频!?本月扣100¥
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-13 16:39

回复 15# zhuzhu2jd

江猪你什么眼神啊,我这是截图软件啊,不过这排版还真有点像office的风格
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-11-13 16:44

整天对着OFFICE突然一看这个。。。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-13 19:09

整天对着OFFICE突然一看这个。。。
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-13 16:44

office pig
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-11-13 19:18

将截图软件看成EXCEL,董事长自罚1000¥,所罚金额归员工所有。
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-13 19:49

将截图软件看成EXCEL,董事长自罚1000¥,所罚金额归员工所有。
zhuzhu2jd 发表于 2012-11-13 19:18

每名员工获得0.1元奖励
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-11-13 21:27

我看成word~~~~~~~~~
作者: april    时间: 2012-11-14 08:38

http://windows.microsoft.com/zh- ... worldwide-languages
作者: 那巴尔    时间: 2012-11-14 09:43

[attach]112735[/attach]

不行啊,下不了……
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 09:51

回复 23# 那巴尔

直接下载倒是可以没有试过更新
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 10:11

更新完了,现在提示我重启电脑
作者: xvlzw    时间: 2012-11-14 10:37

为什么我的出现的ie8的下载界面,我用的还是ie9呢。
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 10:52

回复 26# xvlzw

april 发表于 2012-11-14 08:38

用小四的这个网路路径http://windows.microsoft.com/zh-cn/internet-explorer/downloads/ie-10/worldwide-languages
作者: xvlzw    时间: 2012-11-14 10:58

你正在使用 Internet Explorer 的过期版本。包括 Windows.com 在内的许多网站都不再支持 Internet Explorer 6,这意味着在升级浏览器前,你将无法访问此网站。
Internet Explorer 8
立即下载
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 11:21

回复 28# xvlzw

奇怪了,你的URL访问后有变化吗?是否发生了不可预知的错误。
[attach]112736[/attach]
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 11:22

回复 28# xvlzw

你用的是什么浏览器进去下载的?会不会和那个有关
作者: april    时间: 2012-11-14 12:48

用我的链接明明稳稳的下载然后安装么
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 13:29

cherry you are  right
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-14 19:00

小白鼠 小黑猪们  IE10咋样啊?
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 21:47

速度飞快,不过不知道是否TW5和IE10冲突了,导致TW5访问cnblogs排版乱了
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-14 21:54

回复 34# 翩翩才子

多用一下,打开十几个优酷,放上两个小时,看崩不崩溃
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-14 22:32

4G内存表示伤不起
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-14 22:43

4G内存表示伤不起
翩翩才子 发表于 2012-11-14 22:32

那就打开二十个优酷视频,然后都关掉,留一个播放两小时
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-11-15 09:24

小白鼠 小黑猪们  IE10咋样啊?
yuexiaaoxiang 发表于 2012-11-14 19:00

小黑猪(没有们)表示,IE6-IE10很少用,IE10呢目前无发现出错,不过IE6也很少出错,没啥好折腾,谈点别的。
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-11-15 14:31

难怪腾讯回归单核,看来IE10能跟chrome平分秋色
作者: april    时间: 2012-11-15 16:02

MacType渲染不了IE啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hblf    时间: 2012-11-15 16:53

看标题,我以为你们在聊ie,看第一页,我以为你们在聊图片,看第二页,我以为你们在聊截图软件。看到现在,你们终于聊回ie了!好绕嗄。。。。。
老那,我昨晚也卡在那个界面很久,等了二十分钟没看他,他自己装好了。耐心等等吧
作者: xvlzw    时间: 2012-11-15 17:05

为什么我的IE9他却提示我安装IE8??
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-15 18:54

回复 42# xvlzw

http://t.cn/zjwvrtC
win7的IE10预览版我已经上传到百度网盘了,X86和X64都有,你试试能用吗?
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-15 19:01

看标题,我以为你们在聊ie,看第一页,我以为你们在聊图片,看第二页,我以为你们在聊截图软件。看到现在, ...
hblf 发表于 2012-11-15 16:53

聊什么与标题无关,而是取决于月下对什么感兴趣
作者: xvlzw    时间: 2012-11-16 08:25

回复 43# 翩翩才子

先谢谢才子,这就去试试。
作者: zhuzhu2jd    时间: 2012-11-16 08:45

浏览器也折腾,世界太疯狂。
作者: xvlzw    时间: 2012-11-16 08:47

回复  xvlzw

win7的IE10预览版我已经上传到百度网盘了,X86和X64都有,你试试能用吗?
翩翩才子 发表于 2012-11-15 18:54

安装完成了,还没发现跟9有什么区别。
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-16 11:41

先体会一下吧,感觉预览版还是有一些不足,使用上没有IE9流畅,特别是新建标签和关闭标签的时候
作者: 翩翩才子    时间: 2012-11-16 11:49

回复 47# xvlzw

如果讨厌广告的话可以试试奶牛广告过滤,效果还是很好的额
路径参见我的签名中的百度网盘。里面有一个Ad Mucher的文件,解压后参见使用说明。(这个会和TW5冲突,所以开了Ad Mucher 打开TW5会失败)
作者: xvlzw    时间: 2012-11-16 13:56

我就看看长啥样,还是继续用我的firefox。
作者: 苹果啤酒    时间: 2012-11-16 17:35

IE10能长啥样呢   还不是依旧一样.......... 依旧第三方修改才好用

外国人做的软件还是要经过国人改造才好用
作者: 那巴尔    时间: 2012-11-16 18:50

和IE9一样……
作者: yuexiaaoxiang    时间: 2012-11-16 19:31

暂时还是IE9吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2