标题: 世界之窗什么都好,就是广告过滤不行。~! [打印本页]

作者: laniv    时间: 2006-11-12 17:54     标题: 世界之窗什么都好,就是广告过滤不行。~!

如题。。。
看看  MT  人家的广告过滤已经做得相当成熟了。。。
还可以 对着 广告点反键添加需要过滤的内容,很使用方便啊。
TW 什么时候才能增加这个功能啊。。。
还有很多网站的广告不能过滤。。。每次都弄得手忙脚乱的。辛苦撒。
比如这个。
www.d-dd.org
进去找点东西。然后就是一大堆的广告,讨厌的: 麒麟 广告就出现了。还会自动弹出几个 论坛 。。。 /
作者: caten    时间: 2006-11-12 17:59

在b3出来之后  开发组就会集中加强广告过滤了   现在请暂时用 kill flying ads 这个插件吧
这个插件不要设置成自动  因为太强大  所以会误栏的   只要出现麒麟这样的广告之后  点一下这个插件就可以了     网页两遍的那种广告也是可以杀的   插件区置顶贴有下载
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-12 18:01

MT把广告过滤开发在最前面,TW把这个放在很后面,就这样。
作者: 國風    时间: 2006-11-12 18:28

这还只是个Beta版啊老大
作者: goair    时间: 2006-11-12 18:55

不好的地方还很多..我缺少的自动填表迟迟没有推出..
所以我就一直用开歌剧浏览器......

说实在的管理是努力了.不过问题重重.有点自叹.........
作者: spk17    时间: 2006-11-12 18:59

期待下个版本,现在我就缺广告拦截和撤销已关闭的网页两个功能了。
作者: goair    时间: 2006-11-12 19:01

如果说缺的东西,那真的很多..希望简洁一点好.搞插件搭配就好了..
我要用tw,那我的真的好过性化了..
作者: gundam    时间: 2006-11-12 21:42

应该学学马桶的广告猎手啊,在广告上点右键就可以添加到黑名单了。
作者: 刀锋微冷    时间: 2006-11-12 22:52

原帖由 spk17 于 2006-11-12 18:59 发表
期待下个版本,现在我就缺广告拦截和撤销已关闭的网页两个功能了。

顶你!我也有同感啊
作者: 东暴    时间: 2006-11-12 23:13

太强不是好事。
作者: cytacc    时间: 2006-11-12 23:23

新来的。。。
作者: liyoming    时间: 2006-11-12 23:54

我认为拦截广告是一件做不完的工作,要保持TW2.0简洁、快捷的风格,我觉得用插件或者增加自行添加功能能够使众口好调……
作者: liyoming    时间: 2006-11-13 00:08

各人浏览的习惯不一样,接触的内容不一样,所碰到的广告类型与数量不一样,作为浏览器要达到全能简直不可能,所以,我觉得TW2.0在设计方向上关于广告拦截这一块应重点考虑能自行添加拦截内容的功能,以满足不同需要的人的要求。
作者: cgn    时间: 2006-11-13 03:42

我用2.07的打开楼上说的www.d-dd.org没见什么广告呀.功能固然重要。但速度才是第一。。。
作者: la7070    时间: 2006-11-13 03:46

是呀谈出来的广告拦截不好别的都好
作者: elion    时间: 2006-11-13 07:13

老大不是说了嘛。下个版本应该就是攻广告了。
作者: laniv    时间: 2006-11-13 10:51

原帖由 caten 于 2006-11-12 17:59 发表
在b3出来之后  开发组就会集中加强广告过滤了   现在请暂时用 kill flying ads 这个插件吧
这个插件不要设置成自动  因为太强大  所以会误栏的   只要出现麒麟这样的广告之后  点一下这个插件就可以了     网页 ...

期待中……

呵呵。。。

目前广告已经成为用户们的 公敌 了。。。

杀杀杀………………………………
作者: luoice    时间: 2006-11-13 17:05

原帖由 gundam 于 2006-11-12 21:42 发表
应该学学马桶的广告猎手啊,在广告上点右键就可以添加到黑名单了。

这个我是非常同意的!!
作者: bluerain09    时间: 2006-11-14 15:06

原帖由 spk17 于 2006-11-12 18:59 发表

原帖由 caten 于 2006-11-12 17:59 发表
这个插件不要设置成自动  因为太强大  所以会误栏的   只要出现麒麟这样的广告之后  点一下这个插件就可以了     网页 ...

撤销已关闭可以先用快捷键:Ctrl+E
作者: caten    时间: 2006-11-14 15:08

引用我的话干什么....
作者: ggg_000_111    时间: 2006-11-14 15:13

MT的广告拦截并不完美,都不如TW1.33。不如,真的不如啊
相信TW2.0的广告过滤出来后一定更好!!!
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-14 16:58

我试过那个弹出广告测试的东西了。用了MT2的460版,还有Beta1,还有TW2,以我执行的测试来说,TW2比MT2还多拦截了1个。TW2有4个拦截不到。MT2有5个。
作者: 01045319    时间: 2006-11-14 17:09

没加黑名单,没加过滤规则,只用默认的,有什么好比的?- -!

嘿嘿,如果你用了过滤规则包,则大部分都能拦截

就像三九天光着屁股在服装店门口乱跑还喊冷是一样的

作者: 寒枫    时间: 2006-11-14 17:10

原帖由 mermy 于 2006-11-12 22:52 发表

顶你!我也有同感啊

同顶,同顶,现在可以完善广告过滤和增加撤销
作者: paladine    时间: 2006-11-14 19:15

同感呀
tw用的挺好
就是没法很好过滤广告
作者: elion    时间: 2006-11-14 19:27

LS的是不是只看标题,没看各位的回复了。这样可不好。
作者: tony_cjf    时间: 2006-11-14 19:33

反正现在2.0版本的问题还是多多
老老实实再用一段时间1.×吧

作者: ☆︷榊の跡    时间: 2006-11-15 04:54

期待更强大的广告过滤功能...
作者: Dogs1985    时间: 2006-11-15 07:10

我刚进入楼主给的网址,好像都没有广告弹出来呢。用的是 beta3 。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2