标题: 怎么发图??怎么把自己桌面发上来? [打印本页]

作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 10:43     标题: 怎么发图??怎么把自己桌面发上来?

从昨天晚上开始学着打扮电脑,现在电脑桌面变成这样了。
不知道能不能传上来啊。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 10:44

哈哈,传上去了~~~
是我最喜欢的蓝色+白色透明~~~
图标也是我最喜欢的,还有几个是甜点!~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 10:45

这些东东全是在论坛里找的,这个论坛真好~~~
支持~~!!
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 10:53

置顶有专门的桌面秀帖...
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-12 11:01

那个QQ的皮肤超级不实用,其实也不好看,建议你换掉
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 11:04

刚开始用的时候,不会移动QQ了,好像点哪里都移动不了,登陆 上来在什么位置就在什么位置~~~
我是点了半天才终于找到能移动的地方,就在太阳右边那一小块地方,点准了就能移动~~

个人比较喜欢透明的,不过聊天窗口真的不如界面好看~~
~~还可以啦,比较满意~~
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 12:26

再说一句,置顶有专门的桌面秀帖
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 12:41

我看到你说的了话了。
可是好多人都单独发出来了啊,再说我是新来的,论坛还没全部看过呢,你又一次说这句话是什么意思呢??
你是版主就直接帮我把贴子搬过去好了~~

作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 12:51

那就拜托吃苹果的JJ帮我把这个贴子移到那个什么置顶的贴子里去,好不好~~~
你说的再多这贴子还是在这放着,我也没这个权限!!是不是~~~
你说一句,我就看到了,看是看到了可是我自己也无权移贴子啊,你呢就不用再说第二遍了,对不对~~~~
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-12 12:57

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 12:26 发表
再说一句,置顶有专门的桌面秀帖

你这么执着干什么?
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 12:59

执行不要紧,但我感觉她凶巴巴滴。。。。。。。。
难道因为我是新新新新新来的吗!!!!!!~~~~
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 13:06

可是好多人都单独发出来了啊,再说我是新来的,论坛还没全部看过呢,你又一次说这句话是什么意思呢??

好多人都杀过人,我也可以把你杀了么,我也没学过法律,我不知道不能杀人啊,我杀了你也不是我的错

那就拜托吃苹果的JJ帮我把这个贴子移到那个什么置顶的贴子里去,好不好~~~
你说的再多这贴子还是在这放着,我也没这个权限!!是不是~~~
你说一句,我就看到了,看是看到了可是我自己也无权移贴子啊,你呢就不用再说第二遍了,对不对~~~~

我没有权限,谁告诉你我有权限了,你可以删除自己的帖子,然后再到置顶帖里发

你这么执着干什么?

那他们这么执着干什么,那种桌面也发出来,还不看版规,简单的说,我执着的是正确的事,他们执着的是错误的事,我凭什么不执着

版主不管是因为版主没空来,而且版主怕得罪人,我不是版主,你能把我怎么着~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:17

刚刚来报到就来他下马威。
我连论坛都没研究明白呢,
再说咧,我昨天才来的论坛,全被这些好东西给吸引了,一页一页的翻,就偏偏没看置顶的东西~~这是每个人接受新事物的条件反射,你应该理解吧。
你说好多人都杀过了,那就把我杀了啊,而且感觉你说的这句话和我问的不符啊~~我什么时候问过你杀不杀人了?

第二个,你没有这个权限我也没有,你在这和我争什么呀。都没办法 的事,你在这不是没事找事吗。我不删我的贴子,我为什么要删自己的贴子啊,这是我发的第一张图,如果你看不顺眼就可以不看,也可以不回贴,论坛是公众场所,谁都有权发贴子。你可以和版主去说啊,让他想办法要么就删了,要么就搬到那个什么置顶的里去啊。你在这吵来吵去的有意义吗?

第三,那个GG我不认识他,他这句话才这几个字,你看看你回的多少个字啊,你看看你的态度啊!!!!在这里你没权评批任何人~~~~

这里的朋友不管谁先注册,谁后注册,谁先来谁后来,都是平等的,你在这批评他干嘛~~?
还“你能把我怎么着”这话都出来了~~~~~~~~我服了,谁要把你怎么着了啊~~~~~

作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 13:28

既然你看不懂第一段,没事,我可以解释,你觉得你是新人就可以不遵守版规么,我是中华人民共和国的公民,但是我未成年而且不懂法律,是不是意味着我就可以把你给杀了而且不用负责?

第二个,我没有权限,但是你有权限,你发这个帖子是违反版规的,你在知道这个帖子违反版规之后仍然不做出任何举动“比如删掉此帖”之类的,说明你根本没意识到自己的错误,所我当然会去举报,不用你提醒

第三个,他回多少字我就该回多少字么?我的态度怎么了,我只是解释我为什么执着,我凭什么不能执着,我哪里有一句话批评他了?

最后一句不是给他是给你的,你都有权利发违规帖,我凭什么不能回帖

我自己都没拿注册时间说话,你怕个什么,我就是今天看到这个ID,我就把他密码给盗了,我比你还新怎么了,我新人我同样可以指出你违反版规,同样可以批评你
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:30

你是可以指出我发贴发错地方了,但是我也向你解释了,向大家解释了,1我新来的,2我不是故意发错的。
就这么简单。
注意一下你自己说话的口气和态度吧~~~~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:33

还有啊。。。
你说最后一句话是给我的~~
那句“你能把我怎么地”这句是给我的???????
我什么时候要把你怎么地了呀~~~~~
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 13:35

也许他忘了自己是谁啦,当自己是美国,是世界警察呢.
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-12 13:38

我们应该有一颗包容的心,这就叫做爱
没必要搞到针锋相对
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 13:38

这位和我一样新来的朋友别和人家计较啦,体谅下别人,也许人家这几天刚失恋...
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 13:38

我的意思是,我不是版主,所以我根本不顾及是否会给论坛造成什么不利影响

1我新来的,2我不是故意发错的。

做错事找理由干什么

注意一下你自己说话的口气和态度吧~~~~

你再看看是谁先挑衅的吧
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:39

我迷糊。
他说第一句的时候我就已经看到了。
我知道我发错了,那又能怎么样呢,我删贴子都找不到地方,好像没有删除这个,没看到。
没回应他不代表我没认识到自己发错地方,
他又来一句~~~
如果你是版主,就直接移过去,还是那句话,你这样吵来吵去,还说“你能把我怎么地”。。。这都哪跟哪呀~~

作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:41

大姐呀,,,你看看你自己说的话吧~~
再说,我不承认自己发错地方了??没有吧,我承认发错地方但是没必要向你道歉吧?
。。。。。。。
知道发错地方下回发的时候就去那个置顶里发就行了啊,你看看你自己说的都是什么话啊。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:45

原帖由 太阳火 于 2006-11-12 13:38 发表
这位和我一样新来的朋友别和人家计较啦,体谅下别人,也许人家这几天刚失恋...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

希望这只是个玩笑~~说话挺伤人的说。。。。。。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:51

原帖由 hanscowboy 于 2006-11-12 13:38 发表
没必要搞到针锋相对

谢谢这位GG~~
在这里我也要再次声明一下,我不是有意发错的,
以后会注意。
我也希望大家都有一颗包容的心,因为每个人做事都不可能100%正确。

其实也应该谢谢那位吃苹果的JJ,他不说我也不知道发错地方。
但是如果他能多一点点温柔,态度和蔼一些,口气不要那么凶就更好了。
毕竟我和他无冤无仇的。。。。。这么凶巴巴的,,女人没人敢要。。。。。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 13:54

我提醒两次置顶有桌面秀帖是因为第一次之后你没有任何表现,其后我告诉你处理方法,你不愿意,你也觉得没必要像我道歉,那是你的事,浪费的不是我的空间...

你看看你自己说的都是什么话啊。

我说了什么了,我看十遍也没看出我哪句话比你们的过火

不管他是否计较,我肯定会计较到底的,另外,猜谜水平不高就不要乱猜,我有没有失恋对我在论坛上的态度又不会有影响
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 13:57

[quote]原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 13:28 发表
既然你看不懂第一段,没事,我可以解释,你觉得你是新人就可以不遵守版规么,我是中华人民共和国的公民,但是我未成年而且不懂法律,是不是意味着我就可以把你给杀了而且不用负责?

看不懂哦,动不动就比喻杀人,难道是 ???!!!怕怕
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 13:58

我可以对李洪志 和 FLG有包容的心,论坛让么,我也去宣传一下FLG怎么样,你们可不准删我的帖子,而且要包容的去看待 FLG 啊,尽管它毁掉了那么多家庭,但是你们有爱,你们可以继续包容,让他继续残害~~~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 13:58

你说完第一句,我该有什么表现??
你想让我有什么表现呢???
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 14:00

你不看置顶也不看回帖么?既然你没看我的回帖你怎么知道我说的话哪里有问题了?

我在12楼回复就说了
我没有权限,谁告诉你我有权限了,你可以删除自己的帖子,然后再到置顶帖里发

作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 14:02

最后说一句,你让我怎么样我就怎么样??你是谁??
我记得下次不发错就行了,这贴子我也不会删(注,不是特意不删,是我根本不会删)`
呵呵,你自己在这慢慢吵吧~~~~~~~~~~~~

有理不在声高,把你的语气降降吧~
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 14:06

[quote]原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 13:38 发表
我的意思是,我不是版主,所以我根本不顾及是否会给论坛造成什么不利影响

那你那么多话干嘛?
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 14:10

最后说一句,你让我怎么样我就怎么样??你是谁??

谁强迫你做什么了,你爱做不做

有理不在声高,把你的语气降降吧~

不知道是谁在哪里重复用感叹号,重复用问号...

那你那么多话干嘛?

你参合进来干嘛,我就是看这种帖子不顺眼,而且正好版规就支持我这种看法,我这么多话你能怎么着~
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 14:10

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 13:58 发表

我可以对李洪志 和 FLG有包容的心,论坛让么,我也去宣传一下FLG怎么样,你们可不准删我的帖子,而且要包容的去看待 FLG 啊,尽管它毁掉了那么多家庭,但是你们有爱,你们可以继续包容,让他继续残害~~~

一篇放错地方的贴子,居然牵扯出这么大的事来,我不敢再回了,再回是不是明天警察就到我家来了?
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 14:15

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 14:10 发

你参合进来干嘛,我就是看这种帖子不顺眼,而且正好版规就支持我这种看法,我这么多话你能怎么着~

我也是看你说话不顺眼,才掺合进来.我高兴啊,我高兴掺合进来.我就是掺合进来你又能把我怎么着?
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 14:16

其实看看我的题目就知道了,我根本不会发图,这个图是瞎猫碰死耗子 还居然真的传上来了。
我的本意是想问大家图到底该怎么传,没想到传上来还真的出乎我的意料。
发错地方了,也是我没想到的。
遇到这么个人也是我万万想不到的~~~~
而且,,,,,正如楼上所说,
一篇放错地方的贴子,居然牵扯出这么大的事来~~~~~~~~~~~~
我也不敢再回了~~
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 14:31

我也不敢再回了~~

你在30楼也说是最后一句,谁知道你还会不会再回呢,而且,这个论坛除了我还是很不错的嘛~

我也是看你说话不顺眼,才掺合进来.我高兴啊,我高兴掺合进来.我就是掺合进来你又能把我怎么着?

谁想把你怎么着,我没说不让你掺合阿,既然你看不出来我为什么要说,我不过是解释给你,你爱咋掺合就咋掺合~
作者: dggt    时间: 2006-11-12 14:31

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 14:10 发表

谁强迫你做什么了,你爱做不做

不知道是谁在哪里重复用感叹号,重复用问号...

吃得多,屁也多。。。。。。。。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 14:35

楼上也掺合么,随便,反正我知道没有道理的人往往就能扯别的东西~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 14:48

我自己的贴子,想说什么就说什么。
我只是不想再和你说话了懂???

不想再回你说话的内容了,懂???
你这人管得还挺宽啊,我回不回贴你也惦记着~~
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 14:59

你不想说就别说啊,反正我知道你没有删回复的权限,你能拿我怎么样,我就是在这里灌水你也没办法~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 15:01

随便啊,你灌你的啊,我当你空气。
我有权删我都不会删的,干嘛要删啊。
我不喜欢删别人的东西,不管是发的什么东西,随便删了别人的东西是对人的不尊重。
你不怕丢人就继续在这里灌~~啃苹果的大姐~
作者: dggt    时间: 2006-11-12 15:02

有心掂着你嘛!
作者: dggt    时间: 2006-11-12 15:04

她面上肯定有好多豆豆的,不然她不会那么燥滴的。
还有一个可能,可能是吃的是去年的果果。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 15:05

楼上也掺合么,随便,反正我知道没有道理的人往往就能扯别的东西~

还是这句话~
作者: dggt    时间: 2006-11-12 15:10

牛着办吧。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 15:15

我终于知道了,,,原来积分是这样炼出来的~
作者: zhangliang231    时间: 2006-11-12 16:00

和为贵啊,不参合了,路过路过
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 18:37

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 14:35 发表

你最能扯啦,一篇放错地方的帖,你就可以扯到什么法律啦,未成年人啦,杀人啦,李洪志啦.猛!佩服!联想力丰富哦
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 18:47

你需要花三个半小时才能帮他反驳出这么一点点东西么?

看清楚,我只是举例,而不是他那种扯完全没有关系的事,当然,如果你打算继续扯,我愿意陪着你的
作者: dggt    时间: 2006-11-12 18:58

大家都饿了吧??
作者: WeeVee    时间: 2006-11-12 19:02     标题: 回复 #50 dggt 的帖子

俺吃完饭了
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-12 19:04

打这么多字,灌水的性价比不够高,不提倡。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 19:06

哈,你这人可真是没完没了,是不是精神有点问题呀??

“你需要花三个半小时才能帮他反驳出这么一点点东西么?

看清楚,我只是举例,而不是他那种扯完全没有关系的事,当然,如果你打算继续扯,我愿意陪着你的”

你是说他太阳火帮我反驳?
你计算得真准啊,连谁上线几点下线几点你都惦记着,三个半小时人家回来回贴子,你也惦记着~服了.
还说成他帮我反驳,为什么这么多人回贴子的没有一个向着你的呢??
事先声明这些人我都不认识.

本来不想再回复你那些歪理邪说,可是你说话也太过分了吧,
"扯那种完全没有关系的事"是指哪件事?

好像这里的人全和你有仇似的~你真的该去看心理医生了.
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 19:14

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 18:47 发表
你需要花三个半小时才能帮他反驳出这么一点点东西么?

看清楚,我只是举例,而不是他那种扯完全没有关系的事,当然,如果你打算继续扯,我愿意陪着你的

我三个半小时是出去为祖国做贡献的,大姐姐.
大姐姐,希望你也别老坐电脑前,对人不好的.
1来啊,浪费国家电力资源.
2来啊,象你这么有正义感的人很少了,你不上街去维护正义,见义勇为,委屈国家人才啊
作者: dggt    时间: 2006-11-12 19:15

好像这里的人全和你有仇似的~你真的该去看心理医生了. :o :o

是不是说得过火了呀???
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 19:15

哈哈.........
:lol: :lol: :lol: :lol:
笑死我了,楼上的你真逗~~
服~~
作者: dggt    时间: 2006-11-12 19:17

关上门还算一家人呀。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 19:22

我是哭笑不得啊,
这篇放错了地方的贴子,没有原则上的错误,就是放错了地方,,,
让那位啃苹果的姐姐教训成这样,扯出来李洪治了,FLG了,,,杀人,,法律都上来了....
真可怕啊.
回头呢,又说别人扯得远~~~
哎...
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 19:23

我根本没说他是帮你反驳,我说他是在给
原帖由 dggt 于 2006-11-12 14:31 发表
吃得多,屁也多。。。。。。。。  
原帖由 dggt 于 2006-11-12 15:04 发表
她面上肯定有好多豆豆的,不然她不会那么燥滴的。
还有一个可能,可能是吃的是去年的果果。

这个人反驳
我也根本不用守着,看回复时间就可以了

"扯那种完全没有关系的事"

你觉得dggt说的两句话跟这个帖子有什么关系?

我三个半小时是出去为祖国做贡献的,大姐姐.
大姐姐,希望你也别老坐电脑前,对人不好的.
1来啊,浪费国家电力资源.
2来啊,象你这么有正义感的人很少了,你不上街去维护正义,见义勇为,委屈国家人才啊

不知道性别年龄就不要乱叫,简单的用 “你” 称呼就可以了
资源应该用在该用的地方,那种无意义的桌面秀的浪费远比正常使用电脑更称之为浪费
你怎么知道我没去维护过正义?
作者: dggt    时间: 2006-11-12 19:27

这里太冷清了,来烘烘火也不错。
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 19:28

肚子饿了,该去吃饭了,今天我家有卤蛋吃呢.
我想先去吃卤蛋,然后再来和你扯
你先扯啊,我先去吃蛋
要不,我在电脑前边看你扯,边吃蛋也可以的
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 19:30

原来你是男的啊.......
我以为你是个斤斤计较的小女人呢~
让我开眼界了!
你说我这是毫无意义的桌面秀,不错啊,在你眼里这可能不算什么,但是对我来说这就是很不错了,
第一次打扮自己的电脑,当然是很欣赏.
你不喜欢看你可以不看啊.
也可以不用发表你的意见啊~
不要把你自己的想法扣到别人的头上去~~那是对别人的不尊重,你不会连这点尊重都不懂吧.
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 19:32

迷糊了,你们慢慢扯~~~~~~~~~~~
作者: dggt    时间: 2006-11-12 19:32

局外人喽。。。
闪。。。。。。。。。
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 19:54

资源应该用在该用的地方,那种无意义的桌面秀的浪费远比正常使用电脑更称之为浪费

别说这种话啦,会严重伤害到设计/喜欢/使用桌面秀的大群网友.
你不喜欢并不代表所有人都不喜欢.
你喜欢不一定别人都喜欢
你只是个体,你最多只代表你自己,你并不代表大多数人,你明白?
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 20:01

你觉得我不喜欢美化?很显然你不逛什么美化论坛~

我指的是这个帖子而不是整个桌面秀什么的,如果他这么做,是不是意味着其他人也应该都这么做,或者,把桌面秀发到TW2 区,因为那里人更多嘛~

或许你的确不逛什么美化论坛,大部分美化论坛对开帖秀桌面的定义是违规的,包括这个区~
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-12 20:11

你们怎么可以这样对待论坛新人
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 20:12

人家都说了新手初到,贴子贴错地方了,好象是你咄咄逼人,步步紧逼.你没错过?你永远正确?
贴错地方怎么了?伤害到谁利益了?版主都没说话,你急什么
作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 20:17

那好,对不起,我也是新手,我不知道新人就可以不按版规做,为此,我说“对不起”
楼主什么时候不是新人了告诉一声,等那之后我在说话~
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 20:17

哇塞,我现在无法形容自己的心情了.........
很感动~~~~~~~~~~
谢谢大家了,,,,,
真的太谢谢了~~~~

作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 20:25

我是发错地方了,我承认~!!我不是故意的~~你要我怎么样啊?

你怎么就抓着我不放了???我哪里得罪你了??

我真的很郁闷哦,从早上到现在你一直在盯着我这个贴子喋喋不休~~
难道让我和你赔理道歉吗??
你不觉得你很过分吗?

作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 20:30

原帖由 笑谈人生 于 2006-11-12 20:17 发表
哇塞,我现在无法形容自己的心情了.........
很感动~~~~~~~~~~
谢谢大家了,,,,,
真的太谢谢了~~~~

作者: Stefanie    时间: 2006-11-12 20:32

不是故意的不是借口,你多大了,再小的孩子也不能这么惯好不好

我不要怎么样,我只知道你一直在指责我过分,对自己的违规一直用“不是故意的”来逃避

还有,我是因为今天早上等到了一个很好的Theme,所以很高兴,才愿意跟你们玩下去的~
因为我一开始就没错,我不用盯着我也知道我说的没错~
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 20:34

算啦,林子大了什么鸟都有.
别计较了,看好东东去啦

作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 20:44

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 20:32 发表

我不要怎么样,我只知道你一直在指责我过分,对自己的违规一直用“不是故意的”来逃避

还有,我是因为今天早上等到了一个很好的Theme,所以 ...

钻石级别的就可以把新手当小孩?你还真把自己当老大了
在这论坛里,你都是比上不足,中上而已,你当自己什么了
多说些废话,多回几字多拿分,很快我也钻石的了
什么叫"惯"?
在这里,你能惯谁?你凭什么说惯?
我也是今天很无聊,没事做,才逗你开心的
作者: dggt    时间: 2006-11-12 20:51

原帖由 Stefanie 于 2006-11-12 20:32 发表

还有,我是因为今天早上等到了一个很好的Theme,所以 ...

怎不拿出共享一下呀????
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 20:51

"不是故意的"是事实,你就咬着我发错地方了不放,我是发错地方了,我承认啊,我没有不承认了,我没有赖账啊.你没错过吗?你从生下来就什么都懂吗?你不是也从新人走过来的吗?你凭什么看不起新人呢.我就不信你从来没做错过.

你不要我怎么样的话  干什么从早上到现在还在这里没完没了的吵,?你怎么知道我对自己违规没认识到?我说了我承认我发错了.什么事情都是有原因的.我现在知道这样的贴子应该发到哪里了,这还不够吗?事情摆在这,版主自会处理.

作者: dggt    时间: 2006-11-12 20:54

战斗的还得继续。。。。。。
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 20:59

你的提醒是好的,是没错.但是你的态度太差劲~!!!

还有,你喜欢和谁玩就单独找他们玩去,我不喜欢玩.以后别来我的贴子来耍这种威风.
论坛上人人平等.你告诉我这样的贴子发错地方了,它应该发在哪里 我感谢你,
但是你没必要这样从早上到晚上的在这里喋喋不休.

抓住这个把柄就没完没了,前面你还说,就算我不计较你也要和我计较下去,,你心胸怎么这么狭窄呢,你是一个男人,一点容人之量都没有~你真给男人丢脸.

再次声明,我知道我发错了,谢谢你的提醒,这样的贴子我知道应该发在哪了,用不着你再教我.
还有,新人初来乍道,不足之处请大家见谅~本人对电脑一无所知,来这里是来学习来了,并不是存心找谁的麻烦,
发贴子也不是故意要显示自己,只是真的很高兴自己打扮了一下电脑想把这种快乐拿来和大家分享,别无他意.

看我的题目就知道了,我不是故意的,不要说我这句话是借口,这是事实.你难道就没错过吗?

作者: zhangliang231    时间: 2006-11-12 21:31

楼主别生气了,苹果同志比较较真,被他批过的桌面秀帖子有很多了,就是这样的人了,平心静气他也是对论坛负责,和为贵
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 22:18

他就这样的人,那就在他家威去.在这凭什么威?
他就这样的人,是不是意思就是要大家都得忍着他?
他算什么,这网站是他开的?
钻石了不起啊?真钻才值钱
作者: 笑谈人生    时间: 2006-11-12 22:27

原帖由 太阳火 于 2006-11-12 20:12 发表
人家都说了新手初到,贴子贴错地方了,好象是你咄咄逼人,步步紧逼.你没错过?你永远正确?
贴错地方怎么了?伤害到谁利益了?版主都没说话,你急什么

要睡了,,,,,,谢谢你,太阳火~~呵呵,
早点睡吧,不和他说了。
作者: 太阳火    时间: 2006-11-12 22:27

楼主别理他了,搞不懂这论坛居然有这样的人,
作者: dggt    时间: 2006-11-13 10:18

搞不懂这论坛居然还有人来
作者: WeeVee    时间: 2006-11-13 11:36

你们也别斤斤计较啊
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2006-11-14 16:46

:cold:

强帖留名....
作者: yzx52099    时间: 2006-11-16 23:39     标题: 回复 #1 笑谈人生 的帖子

楼主是什么显示比例啊?一列显示这么多图标啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2