标题: 不能同时打开两个同样相同的页面???? [打印本页]

作者: chenshao    时间: 2005-7-14 10:30     标题: 不能同时打开两个同样相同的页面????

我在用Dreamweaver做网页的时候,要用到预览网页的功能,同一个网页要预览很多次的,而且前后也要进行对比,可是用TW预览的时候只能打开一个页面,而不能同时打开多个同地址的页面,而且还得刷新一下才能看得到我修改过的网页。。用其它浏览器都没有这样的问题,这个功能对我来说真的很重要,而且这个功能是什么浏览器都会有的,为什么TW要设置成为这个样子呢???

而且,按地址栏右边的那个箭头也一点反应都没有,郁闷中..................

[ Last edited by chenshao on 2005-7-19 at 11:08 PM ]
作者: skyun    时间: 2005-7-14 10:33

嗯。同感。
作者: huaisme    时间: 2005-7-14 10:44

是不能同时打开同样地址的窗口,我的也是这样。
本来TW就是上网浏览用的,这样处理很合理。楼主要预览还是老老实实用IE吧!
作者: chenshao    时间: 2005-7-14 10:59

Originally posted by huaisme at 2005-7-14 10:44:
是不能同时打开同样地址的窗口,我的也是这样。
本来TW就是上网浏览用的,这样处理很合理。楼主要预览还是老老实实用IE吧!

也不是很合理吧?毕竟加上去也没什么不好的啊。。。而且任何浏览器都没有这个“功能”的。。。。真的想不出来这个“功能”有什么好处。。。
作者: zhuangv    时间: 2005-7-14 11:11

多个选项而已的事情。
本身是出于减少资源占用,
避免打开重复选项考虑的吧。

不过估计在1.2final版里是不会有改动的了吧,
一步步来吧,有限目标才能逐步推进嘛呵呵
作者: chenshao    时间: 2005-7-14 11:40

Originally posted by zhuangv at 2005-7-14 11:11:
多个选项而已的事情。
本身是出于减少资源占用,
避免打开重复选项考虑的吧。

难道自己重复打开都不知道么?
要不然重复打开的网页可以自动刷新一下也好,可惜的是一点反应都没有。。。
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-14 11:42

可以啊:

文件——新建——复制当前页

快捷方式是CTRL+SHIFT+N

比IE多按个SHIFT罢了。
作者: chenshao    时间: 2005-7-14 11:49

Originally posted by TW越来越好 at 2005-7-14 11:42:
可以啊:

文件——新建——复制当前页

快捷方式是CTRL+SHIFT+N

比IE多按个SHIFT罢了。

这跟我要求的实在差得太远了,实在太麻烦了哟
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-14 11:55

看不太懂你的要求。不过设置中心常规选项里有个只运行一个浏览器选项不知道有没有帮助?
作者: skyun    时间: 2005-7-14 12:37

理解错了。打开两一样的网址A  ,  A,显示的页面只有A,而不是显示两个界面A,A

这个在论坛里边经常遇到这样的情形,需要打开一个页面,同时在打开另外一个页面,但是由于用的是框架,所以,显示的是同一个网址,所以没有办法打开两个页面。
作者: mutalisker    时间: 2005-7-14 17:56

呵呵,不要急,增加个选项很简单
作者: chenshao    时间: 2005-7-14 20:05

Originally posted by mutalisker at 2005-7-14 17:56:

我感动得快哭 出来了。。。希望下个版本就有,我暑假就是留校做网页的。。
谢谢版主。。。
作者: caten    时间: 2005-7-14 20:53

现在的TW可以打开2个同样的窗口  :当焦点位于地址栏的时候 点下ENTER就行了
[这个不能选!!!!:对于在地址栏输入的网址,使用当前浏览窗口访问]
作者: iceh    时间: 2005-7-14 22:29

支持楼主,有这个应用需要!myie就可以。
例如:在页面a中实用js按钮打开一个新的页面b,b包含框架。根据a中参数的不同,打开的b框架内容不同。
那么虽然b网址还是没变,但是内容已经完全不同了!

按照目前tw的方式,在此弹出的b,只能覆盖掉先前的b,无法对比数据,非常的不便!希望能增加一个选项来控制。
作者: chenshao    时间: 2005-7-19 23:10

Originally posted by mutalisker at 2005-7-14 17:56:

版主啊,这个版本还是没有,我知道你很忙,也为我们付出了很多,可是我真的是很需要这个功能嘛~
谢谢版主了~
作者: chenshao    时间: 2005-7-19 23:10

Originally posted by caten at 2005-7-14 20:53:
现在的TW可以打开2个同样的窗口  :当焦点位于地址栏的时候 点下ENTER就行了
[这个不能选!!!!:对于在地址栏输入的网址,使用当前浏览窗口访问]

NO WAY !一点反应都没有~
作者: maybe    时间: 2005-7-20 01:24

理解了很久,觉得这好像也是我昨天问的问题~
像是打开酷儿的FLASH网页,在IE里是可以打开另一个窗口看桌面预览,但在TW里不行,想来也是楼主说的,因为是同一网址被滤掉了

http://www.qoo.com.cn/download/download_index.jsp
作者: chenshao    时间: 2005-7-22 23:04

新版本到底有没有加上这个功能或者选项了?
怎么刚装上的时候就可以,重启后再打开就不可以了呢?怪哦~!

[ Last edited by chenshao on 2005-7-22 at 11:27 PM ]
作者: chenshao    时间: 2005-7-22 23:31

唉,两个版本过后还是没有这个功能,还是放弃吧,跟别的浏览器并用算了~
作者: alexlupin    时间: 2005-7-23 00:08     标题: 支持TW

Originally posted by iceh at 2005-7-14 10:29 PM:
支持楼主,有这个应用需要!myie就可以。
例如:在页面a中实用js按钮打开一个新的页面b,b包含框架。根据a中参数的不同,打开的b框架内容不同。
那么虽然b网址还是没变,但是内容已经完全不同了!

按照目前 ...

同样有这个问题的烦恼,希望新版本能解决
作者: ALEX    时间: 2005-7-23 00:09

我用最新版本经常在重新打开上次浏览的时候出现两个一样网页,并且丢失一部分网页,不知什么原因

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2