标题: 新用户的一点问题 [打印本页]

作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2006-11-11 12:32     标题: 新用户的一点问题

我是从MAXTHON过渡到THE WORD的,MAXTHON经常自动关闭,很是恼人,不知道怎么越做越差劲了。THE WORD非常简洁,很不错,但是没找到“恢复关闭”的按钮,是不是没有这个功能还是我眼拙没有找到?这个功能很实用啊,有的时候不小心关闭了某个页面,点一下“恢复关闭”按钮,刚才那个不小心关闭的页面就出现了,已经习惯了这个功能。THE WORD有吗?大家教教我吧。谢谢
还有个问题我也刚刚发现,就是我已经取消了打开浏览器就有收藏和搜索等功能,但下次打开的时候这些功能又有了,需要你重新取消,为什么会这样?不能保存设置吗?
作者: huhuy    时间: 2006-11-11 12:36

“恢复关闭”的按钮在小工具栏上,现在只能一个一个的恢复,或者按快捷键ctrl+e。
作者: 吸烟吐寂寞    时间: 2006-11-11 12:38

我已经取消了打开浏览器就有收藏和搜索等功能,但下次打开的时候这些功能又有了,需要你重新取消,为什么会这样?不能保存设置吗?
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-11 12:42

The World 2.0在开发中,很多功能没有完成,包括这个“取消关闭”按钮,大概Beta3正式版会有,或者你可以用1.3版本,比较成熟的。
作者: caten    时间: 2006-11-11 17:07

原帖由 吸烟吐寂寞 于 2006-11-11 12:38 发表
我已经取消了打开浏览器就有收藏和搜索等功能,但下次打开的时候这些功能又有了,需要你重新取消,为什么会这样?不能保存设置吗?

取消收藏和搜索等功能?没明白什么意思.........
作者: xiwenzi    时间: 2006-11-11 17:12

是啊,你关了侧边栏下次就不开啦.工具栏也是这样啊.不明白你的意思是什么~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2