标题: 只需一步,让世界之窗完美,长生~!(希望大家都能看到) [打印本页]

作者: lgdg01    时间: 2012-9-23 10:29     标题: 只需一步,让世界之窗完美,长生~!(希望大家都能看到)

以前就很喜欢世界之窗3.X,无奈现在N多的不支持,平均看10几个网页就出这样那样的问题。
换了几个浏览器,还是感觉不习惯,又换回3.X,就这么对付用了。

有病乱投医,安了个IE8,乱七八糟的不喜欢,又用回3.X世界之窗。
日子一天天过去,惊奇的发现:再也没出现任何关于浏览器的毛病,以前的BUG全部烟消云散~!

结论:既然我们的世界之窗引用的IE内核,早就应该先把IE升级了,可惜就这么简单的一句,没人点出来。。。希望在世界之窗3.X的说明里加上:使用前,请先升级你的IE。。。

我是安装的IE8(中间选快速安装),IE7没试。
如此,只要各网站还支持微软,那么我们的世界之窗就长生不死~!
作者: yichenwuu    时间: 2012-9-25 18:44

作者: pangz    时间: 2012-10-3 10:06

试过了,确实管用,世界之窗3.6再次得心应手
作者: wgm468    时间: 2012-10-4 23:55

俺现在用的是IE9+世界之窗3.6.1
作者: cnchch126    时间: 2012-10-31 22:48

这。。。。。也叫发现啊,我都IE9了。。。。。
作者: tigerking    时间: 2012-11-5 13:23

作者: huarabbithua    时间: 2012-11-7 09:13

俺现在用的是IE9+世界之窗3.6.1
wgm468 发表于 2012-10-4 23:55

俺也是……
作者: kiops    时间: 2012-11-12 18:25

IE10+世界之窗3.6.1
作者: v11ks    时间: 2012-11-18 22:04

我是IE10 哈哈
作者: yanse41    时间: 2013-1-21 23:39

原来是这样啊
作者: guofjnight    时间: 2013-4-17 10:42

最近用了下IE10。。发现。。IE10比3.6.1.1开网页速度快很多。。。
希望3.6.1.1增加对IE10的支持吧。。也不能说是支持。。只是对比了下。。世界之窗 老了。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2