标题: 设置"无限"个快捷网址的方法(其实是WINDOWS本身就有的功能...) [打印本页]

作者: caten    时间: 2006-11-10 17:49     标题: 设置"无限"个快捷网址的方法(其实是WINDOWS本身就有的功能...)

首先把要设置的快捷网址的快捷方式放到硬盘上任意位置    随意 (一般受到快捷网址这种待遇的都是在收藏夹里有的吧.....)

然后   在快捷方式上右键--属性---WEB文档

看见了吗?快捷键那里就是你要的东西了    这个可是比TW的快捷网址还好用的啊 ~~~快捷键无限制  而且还是全局的   即使TW没开启   只要把TW设置成默认浏览器       按下快捷键   同样会自动启动TW  开启你要的页面
作者: 杂草    时间: 2006-11-10 17:59

我好象只有桌面上的才能响应热键,放到其它地方就叫不到的。

楼主是否试验成功?请明示。
作者: caten    时间: 2006-11-10 18:01

我这里是在任何地方都可以  可能你设置的那个快捷键冲突了吧  你改个看看?
作者: WeeVee    时间: 2006-11-10 18:09

有...点点麻烦
作者: caten    时间: 2006-11-10 18:15

这还麻烦啊....
作者: 01045319    时间: 2006-11-10 18:21

俺键盘有浏览器按钮,按一下就能打开浏览器自动联网-___,-!
作者: google    时间: 2006-11-10 18:49

我试了XP,只在桌面上有效
作者: caten    时间: 2006-11-10 18:53

晕 我这边怎么是全局的...我甚至开了CS   专门在CS里面按快捷键   都能调用TW开启对应页面....
作者: Stefanie    时间: 2006-11-10 19:08

我在TW2里按了快捷键的确打开了TW1.3,工作正常

俺键盘有浏览器按钮,按一下就能打开浏览器自动联网-___,-!

我键盘上也有,但是一直觉得没什么用啊...
作者: prcfoc    时间: 2006-11-11 07:04

我怎么没有web文档这个选项呢
作者: caten    时间: 2006-11-11 07:10

操作系统什么版本?
作者: prcfoc    时间: 2006-11-11 07:21

5.1sp2
作者: caten    时间: 2006-11-11 07:28

那有设置快捷键的地方吗?
作者: prcfoc    时间: 2006-11-11 07:35

没有,现在还是用1.3版本的呢,因为太喜欢这个功能了
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-11 07:43

快捷键我还是不用了,还是快捷网址好。
作者: caten    时间: 2006-11-11 09:02

快捷网址不是快捷键么
作者: ajpat    时间: 2007-6-22 10:58

热键和快捷网址是两个概念。。。。。。。。。。
作者: 擱淺Δē√瑷    时间: 2008-2-19 14:29

俺用世界的侧边栏收藏就好了!  而且马上有在线收藏了 爽啊

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2