标题: 状态栏问题能解决吗? [打印本页]

作者: goair    时间: 2006-11-9 20:16     标题: 状态栏问题能解决吗?

就是我的插件太多,导致看不到状态栏的文字。能加上放鼠标到状态栏可以显示所有文字的吗?
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:22

这个是插件自己就可以做到的吧   楼主去找这个插件的作者  让他加上看看~~
作者: goair    时间: 2006-11-9 20:26

怎样改回来
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 20:34

在该插件目录里修改plugin.ini文件
把 “StartAfterPageDone=1” 后面的“1”去掉。

点击插件按钮显示,刷新就消失。

没记错的话 插件应该是 “另一个状态栏显示日期(原创)BY 杂草ShowDateEx”

作者: goair    时间: 2006-11-9 20:44

原帖由 naivepeople 于 2006-11-9 20:34 发表
在该插件目录里修改plugin.ini文件
把 “StartAfterPageDone=1” 后面的“1”去掉。

点击插件按钮显示,刷新就消失。

没记错的话 插件应该是 “另一个状态栏显示日期(原创)BY 杂草ShowDateEx”

你答得不对吧。。。
我说的是显示出文字来的啊,兄弟。。。
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 20:48

原帖由 goair 于 2006-11-9 20:44 发表
你答得不对吧。。。
我说的是显示出文字来的啊,兄弟。。。

清您把多余的插件改到插件栏里去,有得必有失,好比家里人口多了就得往外迁

若真要达到您希望得效果,还真要找作者,或者下载我改的plugin.ini覆盖原文件可以解一时之渴,是笨办法,鼠标移到该插件图标按钮即可(不用点击的)!:)

作者: 杂草    时间: 2006-11-9 20:55

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:22 发表
这个是插件自己就可以做到的吧   楼主去找这个插件的作者  让他加上看看~~

晕,状态栏是TW的组成部分,而不是网页的部分,脚本类插件如何才能向TW的状态栏加上onmouseover事件啊?

就算要做成卷动字幕,也不用了marquee,要用脚本每秒刷新。
作者: goair    时间: 2006-11-9 20:57

原帖由 杂草 于 2006-11-9 20:55 发表

晕,状态栏是TW的组成部分,而不是网页的部分,脚本类插件如何才能向TW的状态栏加上onmouseover事件啊?

就算要做成卷动字幕,也不用了marquee,要用脚本每秒刷新。

看来得找开发组了。。。。
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:59

猜的   看来猜错了....
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:02

下一个版本得改良一下
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 21:03

我上面提供了笨办法啊.....能达到您希望的效果
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:07

原帖由 naivepeople 于 2006-11-9 21:03 发表
我上面提供了笨办法啊.....能达到您希望的效果

什么方法
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 21:13

看6楼啊~~~~我提供了附件啊(过了今天无效~~)
作者: 杂草    时间: 2006-11-9 21:23

to 6楼:
麻烦你把今年剩下的日子的ini都发上来吧。

作者: goair    时间: 2006-11-9 21:24

这样不是每天都得改回来。。。。
能自动生成的吗?
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 21:26

我的思路:如果插件程序能每天生成个plugin.ini 覆盖原文件就好了。。。。哪位高手行?
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:28

楼上这你都想得出来啊。。。。
作者: caten    时间: 2006-11-9 21:29

那就不是插件了吧....
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-9 21:37

删除不用的插件,把位置让出来。
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:49

楼上啊。。我还有常用的插件都不放进去呢?用一个管理快捷键的软件去管理了。。
不过那样还是不够直观。。你说我能忍心删除不要的的吗?。。这个方法不行。。。
作者: caten    时间: 2006-11-9 21:51

怪不得说TW经常假死   不稳定呢......这换哪个浏览器 都受不了啊...
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:54

原帖由 caten 于 2006-11-9 21:51 发表
怪不得说TW经常假死   不稳定呢......这换哪个浏览器 都受不了啊...

我的状态栏有多少个插件呢?你可以看到的啊。。。。可以数得到的啊///
我在插件栏里不放了。。。因为那个插件栏占地方。。。加了插件栏就没法浏览了。。。
作者: caten    时间: 2006-11-9 21:56

....你还觉得这几个插件少了?.....我看你是只要能放上的插件都尽量放上   即使没什么必要的插件  也放-_,-你不是为了使用方便而放插件 而是为了放更多的插件而放插件
作者: goair    时间: 2006-11-9 21:59

原帖由 caten 于 2006-11-9 21:56 发表
....你还觉得这几个插件少了?.....我看你是只要能放上的插件都尽量放上   即使没什么必要的插件  也放-_,-你不是为了使用方便而放插件 而是为了放更多的插件而放插件

说句实在的,在你看来真的像你说的那样了。。如果我在家的话。不用放插件就可以了。。
因为我经常外跑哦。。方便是第一。。不同的地方跑的哦。。我只带一个U盘。2G的U盘。。。
你说我不放在tw里,放在那里最快的呢?
因为马上完成一件事就走人,在网吧。。你说我能不放几个在tw里吗?
在家什么软件都装好了,还用插什么件呢?
作者: caten    时间: 2006-11-9 22:03

.....我去网吧也没你这样啊.......你这太恐怖了....
作者: goair    时间: 2006-11-9 22:07

原帖由 caten 于 2006-11-9 22:03 发表
.....我去网吧也没你这样啊.......你这太恐怖了....

呵呵。。。。。。
作者: goair    时间: 2006-11-9 22:09

以前500元一个256的U盘我都买过。。。现在卖几十元。。。
你说我的能不这样吗?
呵呵
作者: needed    时间: 2006-11-9 22:17

就算你是插件狂,每天用到的不是都是几十个插件吧,我就用5个以内,经常用的就是那么2个
作者: goair    时间: 2006-11-9 22:51

就是常用的,有的时候一个也不用.但有的时候经常用几个...
看情况吧....如果脑里要的话,就要用哦

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2