标题: 问个问题,关于TW开发组的,欢迎TW-FANS来讨论! [打印本页]

作者: choery    时间: 2006-11-9 17:10     标题: 问个问题,关于TW开发组的,欢迎TW-FANS来讨论!

能到这个帖子来的,应该都是TW的钢钢的FANS,我不知道大家都有没有想过这样一个问题:

TW开发组靠啥吃饭的呢?

问的有点俗了。因为TW一直是免费的,TW开发组没有从TW的几百万用户那获得一分钱(猜测,具体的我也不晓得 :)),以前就不说了,如果TW将来继续要做好,是一定需要银子的,最起码的开发组的哥们(不晓得有没MM)都得要吃饭吧?

如果TW开发组不存在银子的问题,我觉得,作为TW的用户,我们也该表示点意思的哦,是吧?毕竟也是人家的辛苦劳动嘛!

没别的意思,就是希望大家能多多支持TW,至此TW开发组!

PS:能不能开个贴,show一下TW开发组成员和工作环境,给大伙崇拜和参观一下?
作者: caten    时间: 2006-11-9 17:12

这个老大们之前说过了  暂时大家不用担心资金的问题
作者: goair    时间: 2006-11-9 17:14

支持,不过我这里路远,支持归扶持了。。。。。。。。
作者: choery    时间: 2006-11-9 17:15

只是暂时呀?  那以后呢?

就算资金充足,我还是觉得应该意思一下。

另外PS的提议怎么样呢?
作者: duckZCX    时间: 2006-11-9 17:24

很有意义和很好奇的帖子~~不过也要当事人自己说话哈~~
作者: 灰.灰    时间: 2006-11-9 17:28

可以捐助一点!
作者: 95123    时间: 2006-11-9 17:38

呵呵,TW作大了,自然有人上门送钱!
知道FlashGet 买了多少银子!
作者: goair    时间: 2006-11-9 17:41

原帖由 95123 于 2006-11-9 17:38 发表
呵呵,TW作大了,自然有人上门送钱!
知道FlashGet 买了多少银子!

这个是一个好道理。。。。
做大自然有人送钱给你。。。
tw帮了我们,我们也努力向他们反馈意见,没有个性化的用户,那来好的软件。。。
作者: starsoft    时间: 2006-11-9 17:55

商业化问题是一个值得探讨的问题,毕竟有钱好办事.

但是,希望不要寄希望于被收购大家都对THEWORLD有感情了,FLASHGET是个反面例子

当然除非很优秀的人,比如Google当然这是玩笑,除非它想在IE市场也布一颗棋子
作者: Messiah    时间: 2006-11-9 18:02

感激流泪ing。。。
作者: asas5    时间: 2006-11-9 18:06

在这个论坛里竟然看不到广告,没有任何商业化的痕迹,很令人意外。

祝世界之窗有更美好的未来。
作者: tommy8o8    时间: 2006-11-9 18:20

好奇的心情进来,看完了,和楼主相同的人很多吧
作者: luyb82    时间: 2006-11-9 18:23

制作组每天两包方便面..现在知道了吧..............
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-9 18:31

被收购是很惨的,看看Foxmail,完全不是那回事了
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 18:40

即要作横向对比,也要作纵向对比,眼光要放远,特别是软件业.....

我个人认为  Foxmail 被腾讯收购还是成功的,否则的话,以后就卖不出高价了....【仅指Foxmail】
作者: aligogo    时间: 2006-11-9 18:58

这个还是比较有研究的..
作者: cyber    时间: 2006-11-9 20:01

还是希望开发组能够始终保持自己的特色,
不被商业化
作者: lianshang85    时间: 2006-11-9 20:11

这个问题还真的是个问题……很好奇的东东。。
作者: neo    时间: 2006-11-9 21:24

如果开发组希望有人捐款就开口说吧,我还是愿意的。
作者: elion    时间: 2006-11-9 21:37

是哦,建议开发组还是在正式版的帮助里加个“捐助...”。
我觉得这不是说明向用户要钱什么的。只是可以为使用者提供捐助的路径而已。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-9 21:40

TW开发组的工作环境确实很想**一下。
作者: jy416    时间: 2006-11-9 21:57

我觉得可以加入捐助项,大家的一点心意
作者: atooeg    时间: 2006-11-10 00:29

原帖由 沉沉暮霭 于 2006-11-9 21:40 发表
TW开发组的工作环境确实很想**一下。

什么时候做一个专题出来吧。我也想了解一下

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2