标题: 为何世界之窗浏览器输入网址后按回车键会有“登”的一声 [打印本页]

作者: 肥虫    时间: 2006-11-9 16:49     标题: 为何世界之窗浏览器输入网址后按回车键会有“登”的一声

我用的系统是XP,当用世界之窗浏览器时,输入完网址后按回车键确定时。老是有“登”的一声,烦得要命,那声音就像输入法打错字出现的那种报警声一样。怎么消除呢?同样的方法在输入搜索栏时就没有呢?别的浏览器不见有这个问题。
作者: caten    时间: 2006-11-9 16:52

没听到过...
作者: ggg_000_111    时间: 2006-11-9 16:53

我的怎么就不“登”呢?
作者: needed    时间: 2006-11-9 17:04

我有这个现象.不过不在乎
作者: 凡人凡尘    时间: 2006-11-9 17:37

过去我也有的啦.不过刚下载了新的版本就没有啦
作者: naivepeople    时间: 2006-11-9 17:49

原帖由 肥虫 于 2006-11-9 16:49 发表
我用的系统是XP,当用世界之窗浏览器时,输入完网址后按回车键确定时。老是有“登”的一声,烦得要命,那声音就像输入法打错字出现的那种报警声一样。怎么消除呢?同样的方法在输入搜索栏时就没有呢?别 ...

检查一下控制面板中的声音选项.......
作者: Arlon    时间: 2006-11-9 19:02

可能和输入法有关
作者: mt0003    时间: 2006-11-9 19:05

我只听到我用力砸键盘的声音.....
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-9 23:22

我有click的声音,估计是你的系统声音方案搞错了什么,还原一下默认设置吧。
作者: ttyp    时间: 2006-11-9 23:44

是打开连接的声音吧,是系统带的
作者: yuanqiangcao    时间: 2006-11-10 00:08

我的也没有啊。
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-10 00:09

IE里面呢?
作者: needed    时间: 2006-11-10 00:14

IE 按回车的声音跟 TW的不一样
  偶是 紫光5.0 IE 6 sp2
作者: laodengtxz    时间: 2006-11-10 10:20

应该是系统的声音。
作者: huaisme    时间: 2006-11-11 11:22

Lz和我的情况一样,我是这样解决的。
打开:控制面板->声音和音频设备,切换到“声音”tab,把“程序事件”中的“默认响声”设为“无”就可以了。
作者: hishyboy    时间: 2006-11-11 11:57

原帖由 huaisme 于 2006-11-11 11:22 发表
Lz和我的情况一样,我是这样解决的。
打开:控制面板->声音和音频设备,切换到“声音”tab,把“程序事件”中的“默认响声”设为“无”就可以了。

同意楼上的
作者: 肥虫    时间: 2006-11-11 13:37

哦。。。。。那为什么我用搜索那一栏输入完按回车就没有这个声音呢?会不会是WORLD的开发问题,不知道开发组能不能给接下来的版本弄一下,这样会更方便,我觉得这个声音是系统默认的,应该不关系统的事,如果一些程序安装使用都要调这个调那个那不是会很烦,我没有别的意思,其实我一直都觉得WORLD很好用的。我也很喜欢,我只是想让它更完美。希望程序组参考一下,希望大家的支持。
作者: ggg_000_111    时间: 2006-11-21 16:57

今天把这个帖子又弄出来,是发现我原来不“登”,而现在又“登”了,
同时在用1.33,在1.33里不“登”。在2.0B3里“登”。
怪事,碰上也不容易。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2