标题: 求教,大家目前都用什么装备杀广告? [打印本页]

作者: bthtp    时间: 2006-11-9 12:01     标题: 求教,大家目前都用什么装备杀广告?

2.0版确实漂亮.但每次更新下载都没找到黑名单.不知道诸位高人都用什么设备杀电线杆子上的牛皮癣呢?
作者: 01045319    时间: 2006-11-9 12:11

ad mucher
作者: 95123    时间: 2006-11-9 12:12

插件 : Kill Flying Ads
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-9 12:59

用1.3杀,2.0功能没完成用得实在不顺心。
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-9 13:00

ad muncher打开网页慢一点点,要命的是有时候会出来点叉叉,讨厌
作者: luyb82    时间: 2006-11-9 13:02

留点不妨碍浏览的广告无所谓..干嘛要一网打尽呢...太严苛了弄不好把正常网页都屏遮掉了......
作者: adminibill    时间: 2006-11-9 13:12

Kill Flying Ads
作者: 靖哥哥    时间: 2006-11-9 13:23

屏蔽flash会好很多,暂时先用着吧。
2.0的广告屏蔽不知道会是什么方式实现,不要太复杂才好
作者: 江郎失笔    时间: 2006-11-9 13:52

原帖由 那巴尔 于 2006-11-9 13:00 发表
ad muncher打开网页慢一点点,要命的是有时候会出来点叉叉,讨厌

不是可以自定义规则的吗?

规则少打开就快了
作者: bthtp    时间: 2006-11-10 14:51

现在的广告有点过分了.可能大家已经司空见惯,熟视无睹了.
前几天,我爸爸突然出现在我身后,怒斥我在看什么东西!?
我自己都没注意,刚拉上来三排裸女图片........
虽然解释了我绝对没浏览少儿不宜.可是,这种事情.......
作者: Stefanie    时间: 2006-11-10 14:55

你浏览个真正少儿不宜的网站给你爸爸看看,他就知道刚才的那个不是少儿不宜的了...
作者: WeeVee    时间: 2006-11-10 14:57

用浏览器自带的,省心...
作者: caten    时间: 2006-11-10 14:59

看黄色图片被爸爸发现了....我估计你爸爸看了一会儿才叫你的
作者: luoice    时间: 2006-11-10 15:37

我也是暂时用flash屏蔽!!
作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-10 16:30

原帖由 caten 于 2006-11-10 14:59 发表
看黄色图片被爸爸发现了....我估计你爸爸看了一会儿才叫你的

估计老爸想的是:这小子有我当年的风范。
作者: DFXBB    时间: 2006-11-10 16:39

avast! 杀毒软件的 URL Block

适合所有浏览器,就是拦截地址要自己加进去
作者: spk17    时间: 2006-11-10 18:03

哈哈,楼上的强人。佩服。
不过被家长看到真的很尴尬。尤其是楼上那种被浮动广告害的,要申冤都不行啊。
作者: jaheira    时间: 2006-11-10 20:16

这次maxthon的广告过滤确实很强,不用设置就有很强的过滤效果,希望thworld也能不输它!

给2张图对比

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2