标题: 拖动网页链接bug [打印本页]

作者: cdnm    时间: 2005-7-12 16:58     标题: 拖动网页链接bug

拖动网页链接无法打开新网页
xp+sp2
1。2rc版后都一样。
你们有这个bug吗?
作者: 网游天下    时间: 2005-7-12 20:25

习惯设置中键点链接打开新网页!
拖?太麻烦了!

[ Last edited by huyuan666 on 2005-7-12 at 08:27 PM ]
作者: wmx111    时间: 2005-8-23 20:55

顶,这个问题要解决下,拖动链接在新窗口打开是很多浏览器都有的操作,怎么TW越改越远了。

而且我的鼠标没中键,不喜欢使用总是打开新窗口,而且不是所有网页一定在新窗口中打开,有时会使用一个已经存在的窗口。喜欢以前TW和其它浏览器那种有选择性开新窗口的设置。
作者: wmx111    时间: 2005-8-23 21:27

在此请作者能尊重老用户的习惯,我刚开始用MYIE2,听说TW资源占用少,快速,自己在试用也确实比较快捷,而且不用我去学习新的操作,很快就上手用了。请TW的作者不要过于在乎操作性的问题,很多浏览比的操作比TW更方便更顺手,但为什么大家没去用,很大原因是在于性能方面,操作明了。这不也是你们的口号吗?
作者: passony    时间: 2005-8-23 22:50

呵呵 我121也没问题
作者: phoenix    时间: 2005-8-24 03:08

拖放链接是支持的

怎么楼主都不能拖放么?选项其他中有个禁止拖放,你看你是否选中了
作者: getts    时间: 2005-8-24 08:06

我的没问题,1.21版^_^
作者: wmx111    时间: 2005-8-24 09:45

没有打勾,我原来用的是BETA7,下了个1.21绿色版覆盖后就这样了。win2003+sq1
作者: wmx111    时间: 2005-8-24 10:08

用的好难受的说,有没有办法解决下。如果那个链接已经打开,我再拖动链接,TW会激活那个已打开的窗口的。
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-24 12:52

我的从来都没有问题啊,一拖就有……
作者: jnyy    时间: 2005-8-24 13:06

没有发现楼主的问题,一直好好的!
作者: wmx111    时间: 2005-8-25 09:32

偶是真的有的说,在另一台WIN2K3+SP1的机上可以的,但在这台机上不行。我把本机HKEY_CURRENT_USER\Software\TheWorld这个键下的全删了还是一样的,晕,为我这个机就是不能拖?用原来那个BETA版的都好好的。奇怪了。
作者: phoenix    时间: 2005-8-25 14:57

怀疑楼主的那台不能拖拽的系统中装了些别的软件搞的,可否给我发个邮件

tech@ioage.com
作者: wmx111    时间: 2005-8-25 19:26

哈哈,知道为什么,因为天天都对着电脑,右手用鼠标累了,我就会切到左手,然后在控制面板中把鼠标的左右键调换。因为我前几天用的是左手,所不能拖,今天换成右手就可以了。:)
作者: wmx111    时间: 2005-8-25 19:37

还有就是,有些链接就算你拖放也不会开新的窗口,而是会在另一个已经存在的窗口中打开。嘿嘿,偶看的一本小说就是这样的。
http://www.5seecn.com/book/Article_Show.asp?ArticleID=4102
第一百零九节 揭盖
第110节--第111节

这两个就是不能拖成两个窗口,不过可以用右键菜单的“在新窗口中打开”,不知道下一版本可不可以解决下?
作者: wmx111    时间: 2005-8-25 20:51

关于上面的,好像有解释是因为网页要求在同一窗口,但毕竟用户使用拖动就是为了开一个窗口打开,我想应该以用户的要求为先吧。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2