标题: 撤销按钮(及撤销关闭网页按钮)怎么没了? [打印本页]

作者: hades_ooc    时间: 2006-11-8 17:26     标题: 撤销按钮(及撤销关闭网页按钮)怎么没了?

撤销按钮(及撤销关闭网页按钮)怎么没了?
很实用的!
作者: 啊哦    时间: 2006-11-8 19:00

每个按钮对不同的用户都很使用,如果摆满了呢~撤销关闭的快捷键是crtl+e,习惯就好
作者: needed    时间: 2006-11-8 19:08

不是没了.而是需要时间..请给点耐心.我是用鼠标手势代替的
作者: caten    时间: 2006-11-8 19:19

http://bbs.ioage.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes

看完之后楼主请告诉我感想
作者: hades_ooc    时间: 2006-11-8 19:29

呵呵,感想是:这个功能真的很关键,建议早些恢复:)
作者: caten    时间: 2006-11-8 19:32

那说明你没看好   再继续看
作者: 江风山月    时间: 2006-11-8 20:37

原帖由 caten 于 2006-11-8 19:32 发表
那说明你没看好   再继续看

当然发帖前要看搜索,但是我也觉得这么多人都在说的一个问题,应该尽早加上才是
作者: caten    时间: 2006-11-8 20:55

你怎么知道没加?也许将要发布的下个版本就已经加上了
作者: kicklin    时间: 2006-11-8 21:49

标签栏上 单击鼠标右键.恢复刚关闭
作者: jaweymeng    时间: 2006-11-9 11:10

我都是设置成鼠标手势的~
作者: luyb82    时间: 2006-11-9 13:30

撤销按钮无所谓...主要是那个撤销框框..里面记录这几十条网站记录那
作者: robincao    时间: 2006-11-9 13:42

我现在已经习惯鼠标手势了,挺好的哦。
不过众口难调,自定义工具栏是必须的。
下个版本应该就会有了,别急楼主。
作者: roubaozi    时间: 2006-11-10 09:01

是啊是啊,自定义也很重要,我不喜欢为了某些几个功能增加一栏工具栏,占用空间而且不美观,让我自己选择那些功能键就行了,就像以前的版本那样。
不过把菜单栏扔到顶上去是个不错的创意,我在之前的版本中把菜单栏屏蔽了,太占地方。
作者: 少帥    时间: 2006-11-23 01:47

小工具栏在哪?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2