标题: 我提个TheWorld功能的建议 [打印本页]

作者: 去无踪    时间: 2006-11-8 12:14     标题: 我提个TheWorld功能的建议

“TheWorld浏览器”的确是好用!
虽然是免费使用,既然这么好用我就忍不住注册顶一下!!!

TheWorld浏览器有很多功能,而且可以根据用户的使用习惯进行定制,网页的广告拦截效果也很不错!这是我喜欢的最大原因!

爱之心切!我提个完善功能的建议。

一,可否增加网页保存格式的定制功能。
不知道是我找不到,还是的确没有:
在使用网页“另存为”的时候,所保存的格式选项有五个:MHTML、PNG、JPEG、BMP等。不过我最常用的是将网页保存为JPEG格式,但是每次使用都是默认在MHTML格式,这样就必须每次都要选择一次格式,感觉上很不方便。
可否增加网页保存格式的定制功能,让用户定制默认保存格式。

二,可否增加“保存网页内所有图片”功能。
有时候浏览网页是,有些图片想保存下来,图片多了就逐幅保存很不方便。增加一个“保存网页内所有图片”功能,在保存网页内图片时就更加得心应手了。现在有些浏览器也有这个功能,希望TheWorld浏览器也有!
作者: phoenix    时间: 2006-11-8 14:39

1、2.0版已经自动记忆了保存类型了,你说的是1.33版么?

2、按住Alt键点击图片,就可以把图片保存在预设的目录了,预设路径在选项常规中设置
按住Ctrl+Alt键点击图片,则弹出保存对话框,并且可以记忆上次原则的目录
另外也可以用ViewPage插件来实现保存多个
作者: phoenix    时间: 2006-11-8 14:45

哦,对不起,误会你第一条的意思了,是退出后再执行没有记忆,我们会把1.x和2.0都加入这个功能的
作者: 去无踪    时间: 2006-11-20 12:54     标题: 回复 #3 phoenix 的帖子

呵呵!首先真的要谢谢老大的答复!更要谢谢老大给我们广大TheWorld用趸的好消息!

还有补充说一下,虽然现在有“保存所有图片”的快捷功能,但是对于我们这些“懒民”,以及从高效率而言,感觉还是不够方便。我所说的是增加一个“保存所有图片”的标准键图标,用鼠标一键就可以保存网页内所有图片这个功能。如果浏览器本身就内置这个功能,真的是好呀!!!
作者: 深圳点卡在线    时间: 2006-11-23 11:19

作者: 602e23    时间: 2006-11-24 07:37

支持一下!我也遇到此情况!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2