标题: THEWORLD 2.0 的恢复关闭标签怎么成了 CRTL+E了. [打印本页]

作者: tomkai    时间: 2006-11-8 09:16     标题: THEWORLD 2.0 的恢复关闭标签怎么成了 CRTL+E了.

一直习惯了..ALT+Z....汗哪...

通用的不都是ALT+Z..干嘛换哪
作者: caten    时间: 2006-11-8 09:17

快捷键会加上的~~~1.x的常用快捷键都会加上的
作者: tabris    时间: 2006-11-8 12:51

ctrl+w这个快捷键是不是可以换一下呢
我经常用term上bbs ctrl+W是发文键 习惯了 以至于总是误操作
作者: tomkai    时间: 2006-11-8 13:18

原帖由 tabris 于 2006-11-8 12:51 发表
ctrl+w这个快捷键是不是可以换一下呢
我经常用term上bbs ctrl+W是发文键 习惯了 以至于总是误操作

ctrl+W是windows通用快捷键哪.....
加上了恐怕亿万人要跟你PK了.
作者: enfant    时间: 2006-11-8 14:31

我第一个来PK你! 用了5,6年了。
作者: 混神    时间: 2006-11-8 18:39

不知道,只知道是F2~F4中间的某个~
作者: caten    时间: 2006-11-8 19:21

楼上  那三个里面 一个都不是
作者: 江风山月    时间: 2006-11-8 20:34

我也觉得Ctrl+Z比较通用,都是撤消的意思。
作者: caten    时间: 2006-11-8 20:56

正是Ctrl+Z比较通用  所以才不能用Ctrl+Z做撤销快捷键  快捷键冲突了   还怎么用?
作者: 江风山月    时间: 2006-11-8 21:43

如果有很多其他程序用Ctrl+Z,那么他们之间怎么没有冲突?我相信要多也不会多TheWorld这一个;
再说,这些快捷键应当只会对当前激活窗口有用吧,这个和那些QQ,词霸之类的全局快捷键应该可以做得不同。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2