标题: 来这里,就不要讨论什么MT之类的又更新了好不好? [打印本页]

作者: pwm0212    时间: 2006-11-8 00:26     标题: 来这里,就不要讨论什么MT之类的又更新了好不好?

来这里,就不要讨论什么MT之类的又更新了好不好?
如果你觉得那些浏览器好你就用好了,整天叫着更新,
有用吗?
每次给你更新一个小东西,没点意义的,你要吗?
你要的话,我可以每天给你更新!

我用过的浏览器也不少了,最后还是用回TW,为什么?
就是因为他贴切用户的需要!
作者: WeeVee    时间: 2006-11-8 00:55

大家都很着急.呵呵~ 我用1.33慢慢等
作者: stongxue    时间: 2006-11-8 01:05

不管是真正喜欢TW的fans,还是某些制作不良影响的枪手,楼主原谅他们吧,阿门!

事实会说明一切的!!

TW的宣传还是不到位啊!!!!我一年前说过的事情你们都忘记了吗??
作者: 國風    时间: 2006-11-8 03:11

说句不中听的话,TW的知名度的确不如MT
作者: 化外愚民    时间: 2006-11-8 07:43

tw的知名度当然不及mt。
mt的消息就别发到这个版块了,因为这个版块明白的是tw2的版块。

发到精品软件区吧。
作者: adminibill    时间: 2006-11-8 08:21

哈哈哈。。。各有常短。。。。
作者: darrenjojo    时间: 2006-11-8 12:36

就是,大家同是TW的忠实fans,就要衷心点,别被那些人忽悠了!
作者: LeavesFLy    时间: 2006-11-8 13:02

不要着急的,大家使用自己喜欢的浏览器就行了,最好不要话题拉到其他浏览器
作者: dylbn    时间: 2006-11-8 13:07

说说又何妨
作者: yenlord    时间: 2006-11-8 13:07

作者: king_hh    时间: 2006-11-8 13:21

言论自由一点比较好,有对比才有改进,有压力才能进步。
说实话,用了最新的mt2beta,真的进步很大了,很多功能特色很人性化,有创新,tw2也要加把劲呀。
作者: mathlogic    时间: 2006-11-8 13:33

不能固步自封啊,要取其它之所长
作者: seno    时间: 2006-11-8 16:19

工具栏自定义啊~~~
等下个版本出
作者: baoking    时间: 2006-11-8 18:12

theworld也派几个人到处去宣传嘛/
宣传其实还是很重要的,好产品也要宣传的
作者: wyymcy    时间: 2006-11-8 18:46

说说有什么关系?
使用才知道
功能都差不多
速度才是硬道理
TW2确实比马桶2强
作者: 啊哦    时间: 2006-11-8 18:56

的确是介么回事,又不同,除非MT和TW是一个工作组在作还差不多,的确不应该在这里提其他浏览器的进度,虽然大家都急,稳定才是最重要的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2