标题: MT2 这段时间更新频繁啊,TW呢 [打印本页]

作者: mathlogic    时间: 2006-11-7 20:23     标题: MT2 这段时间更新频繁啊,TW呢

MT2 beta终于出来了,TW好长时间没动静了
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-7 20:28

我也急啊

不过还是希望慢工出细活。

最好年底前能把1.3的功能全实现。
作者: 國風    时间: 2006-11-7 20:34

MT2的Beta1对网页的载入速度有不错之提高,但还是比不上TW2
作者: seno    时间: 2006-11-7 20:36

对啊
什么时候出新版啊,迫切希望有工具栏自定义!
作者: jym2005    时间: 2006-11-7 20:37

作者: needed    时间: 2006-11-7 20:38

走自己的路,让别人打的去
作者: 目不识丁    时间: 2006-11-7 20:42

支持慢工出细活,等
作者: Kinkairy    时间: 2006-11-7 20:52

原帖由 國風 于 2006-11-7 20:34 发表
MT2的Beta1对网页的载入速度有不错之提高,但还是比不上TW2

在状态栏开启超级加速后,和op差不多。
作者: lorilai    时间: 2006-11-7 20:55

MT2好像要什么用户名,麻烦。
作者: jpjpjp    时间: 2006-11-7 20:58

更新太快又不是好事,说明老版本问题多多
作者: jy416    时间: 2006-11-7 21:09

昨天用了下mt,还是很慢
作者: lianshang85    时间: 2006-11-7 21:20

智能加速很快啊。什么原理?
作者: adminibill    时间: 2006-11-7 21:40

maxthon 是有进步的。。。。    不要小看人家。
作者: robincao    时间: 2006-11-7 21:49

这种事情吗,不要急.
再说了,这两天TW应该也会有版本出来了,呵呵

作者: xwhyc    时间: 2006-11-7 21:50

就是读ie临时文件夹内容,第一次打开不起作用,但第二次打开相同的网页,就很快了
作者: 95123    时间: 2006-11-7 22:00

MT2Beta版,刚用了 , 速度快了许多!  还行!! 收藏夹不支持多列,烦人!
作者: 01045319    时间: 2006-11-7 22:10

原帖由 國風  于 2006-11-7 20:34 发表

你开启MSA加速再试试?

原帖由 lorilai  于 2006-11-7 20:34 发表

MT2好像要什么用户名,麻烦。

上个预览版,早就不用注册了,可以用共享账户

原帖由 jpjpjp   于 2006-11-7 20:34 发表

更新太快又不是好事,说明老版本问题多多

tw上次也疯狂更新来着……
更新不光只是修改bug,还可以增加功能……
作者: Stefanie    时间: 2006-11-7 22:15

嗯,出了Beta我还是试试吧,至少我连FF2都试了,对Maxthon2不能偏心~

现在就是Maxthon2回复中~
作者: xwhyc    时间: 2006-11-7 22:23

MSA加速应不是什么新东西,不就是ie的临时文件夹中不检查、自动等选项吗?不知理解对不对
作者: Stefanie    时间: 2006-11-7 22:33

类似吧,看它提醒说有时需要刷新才能什么的,估计比较智能一点

我感兴趣的是标签和菜单的效果,TW“目前”没有...
作者: caten    时间: 2006-11-7 22:34

应该是类似这个意思-__,-我猜的
作者: 01045319    时间: 2006-11-7 22:36     标题: 回复 #19 xwhyc 的帖子

打错,不是那么简单的东东-___,-!
那样做不说很占硬盘么?
而且临时文件夹是ie的,为何ie不“加速”?
作者: luyb82    时间: 2006-11-7 22:38

作者: caten    时间: 2006-11-7 22:39

哪里占硬盘了   你再想想......

谁说IE不加速了?你设置成不检查  看看是不是快些-__,-
我只说类似  又没说完全一样..
作者: xyahoo    时间: 2006-11-7 22:42

我感觉TheWorld下一版本一出,必然惊世骇俗!!
作者: luyb82    时间: 2006-11-7 22:43

我觉得tw下一版还要等一个星期
作者: baoking    时间: 2006-11-7 23:43

theworld都beta2,MT才beta1,谁快啊?不急啊
作者: kaikaipro    时间: 2006-11-8 01:44

MT两项加速技术还是很一般啊。而且为了使浏览器快速,根本直接默认背后使用加速技术即可为什么还单独做成选项呢?就好像TW一样什么技术都没明说,但是用起来快就足够了。Opera更是如此。
作者: AY    时间: 2006-11-8 03:06

原帖由 kaikaipro 于 2006-11-8 01:44 发表
MT两项加速技术还是很一般啊。而且为了使浏览器快速,根本直接默认背后使用加速技术即可为什么还单独做成选项呢?就好像TW一样什么技术都没明说,但是用起来快就足够了。Opera更是如此。

MT 的超级加速在我这里是十分快的。原理貌似和 opera 类似,但不需要像 opera  般经常刷新。其实 opera 也有相关选项,只是你没看到。
作者: tabris    时间: 2006-11-8 12:56

我的opera没有磁盘缓存 开网页照样快 不知它那个东西是什么原理?
作者: spk17    时间: 2006-11-8 13:05

MT2现在是不错了,不过用惯了TW了。
MT2鼠标手势就没有一下滚到网页底部的选项。不习惯。
作者: king_hh    时间: 2006-11-8 13:26

加油!加油!等等等!
作者: phoenix    时间: 2006-11-8 14:33

MT2还是不错的,大家各走各的路吧
这个加速技术比较好做,原理也简单,不过TW开发组认为IE的检查更新策略已经很完备了,所以没有在这方面做开发,大概MT还是想尽量改善吧。如果以后大家觉得这个功能确实好用,我们就加进来也可以,不过之前肯定会讨论的
作者: zhchgao    时间: 2006-11-8 14:37

老大终于出来说话了,好长时间没有看到老大的贴子了。
作者: caten    时间: 2006-11-8 14:37

我发现MT喜欢这样一种做法:

给一个不完善的功能   或者看起来很诱惑人的功能 其实副作用不小   设置成默认   然后再提供一个选项    可以手动关闭
作者: Stefanie    时间: 2006-11-8 14:41

那个加速没默认选上...

长时间不出新版,我发现自己也产生一些怨念了-__,-

C 都把这个放到签名里了...

其实我一点也不寒,我现在回帖的表情是----
作者: caten    时间: 2006-11-8 14:46

原帖由 Stefanie 于 2006-11-8 14:41 发表
那个加速没默认选上...

C 都把这个放到签名里了...

其实我一点也不寒,我现在回帖的表情是----

哦   那是我搞错了   看介绍里面是  说:选项里可以取消  我以为是默认选上的
作者: google    时间: 2006-11-8 14:58

虽然我喜欢用MT多一点,但还是建议TW还是走小而精的路子。保持特色。不要在功能上与MT2比全。
作者: wyou    时间: 2006-11-8 15:44

对,功能在精不在全

TW应该保持特色,我喜欢。。。。
作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-8 20:38

倒,我还以为是Google Web Accelerator这样的原理呢,
作者: cytacc    时间: 2006-11-8 20:46

想要自定义黑名单赶紧出来。
作者: windbuss    时间: 2006-11-8 21:52

我也喜欢MT,除了不能右键关闭,所以只能TW
作者: newthink    时间: 2006-11-9 09:47

Maxthon比TheWorld要早,大家都知道,以前好像就他一个多页面浏览器,后来很多都是学他的,记得那时候我上中专的时候在老师办公室就是用MyIE,那时候我才知道的,我以为世界上就一个IE可以浏览网页呢!Maxthon确实非常不错,人家要支持IE ToolBar,当然会比较麻烦,TheWorld小巧,绿色,而且功能也不赖,可以说TheWorld和Maxthon并不能进行比较,毕竟人家已经成为公司运作了!不管怎样,感觉TheWorld和GreenBrowser比较实用,小、快,够用,我从来不喜欢什么IE工具条!!!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2