标题: 这几天老是卡死,只要firefox了 [打印本页]

作者: nonozone    时间: 2006-11-5 14:55     标题: 这几天老是卡死,只要firefox了

有时候开了两三个页面就卡死了,还有就是正在下载的时候会卡死,好多次了。实在顶不住,只要用FF2顶一下阿!
作者: Hinkly    时间: 2006-11-5 15:07

我今天也出现了自动退出,2、3个页面就无响应,只能换回1.33版了
作者: 國風    时间: 2006-11-5 15:28

我一般是至少在打开了5、6个页面后才会卡死,自动退出在2.0里很少,,在1.xx里很频繁~
作者: yzx52099    时间: 2006-11-5 16:05

多么不可思议的问题呵呵,帮你们顶帖
作者: Hinkly    时间: 2006-11-5 18:23

原帖由 yzx52099 于 2006-11-5 16:05 发表
多么不可思议的问题呵呵,帮你们顶帖

别到处抬轿,你收了tw的钱还是怎样?
说tw的缺点是为了程序能更好改进,不是像你这样无建设性的煽风点火
作者: caten    时间: 2006-11-5 18:25

我觉得他没有煽风点火    他自己没有碰到假死这种情况  所以他可以说不可思议  我没有碰到  我也可以说 不可思议
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-5 18:51

装了Opera没装Firefox,虽然平时也不怎么碰,但我就是不喜欢大公司
作者: evilcat    时间: 2006-11-5 19:15

就算替代也用Opera或者直接用IE7
作者: impossible    时间: 2006-11-5 19:34

假死现象 ,还有时候会莫名其妙的自动关闭,倒是1.3没有什么问题
作者: lvjing79    时间: 2006-11-6 09:07

假死大多数和系统装的程序有关,和页面程序编写有关。我还碰到上Yahoo邮箱直接关闭浏览器呢。有些东西,要让别人知道原因,最好是用新装的系统来测试。
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-6 10:08

可以思议,TW都是那个TW,系统却是各人的系统。
作者: musena    时间: 2006-11-6 10:12

楼主再见!
作者: jaheira    时间: 2006-11-6 13:44

这个版本假死问题肯定是有的,要不也不会有这么多人说了,用MAXTHON 1.57则无假死问题。
作者: mazefa    时间: 2006-11-6 13:46

毕竟开发theworld得人势单力薄阿
作者: wellion    时间: 2006-11-6 20:51

自从2.0版本可以设置中键点击链接在新标签页打开后,我就把它当作首选浏览器了,基本很顺手,可以忘了1.33版了

可是,今天,上班前在家里,然后上班后到公司,开了几个页面就……——死(真还是假?反正只能任务管理器强行关闭,CPU占用100%),家里win2K3,公司XP,

这段时间用得暗爽的心又悬了起来

在家win2K3是开腾讯汽车频道时,在公司XP是开新浪的什么频道时死的
作者: 网游天下    时间: 2006-11-6 21:51

2.0b2假死确实存在,发帖的人挺多,请搜索一下,请开发组严重关注,1.33表现还不错

作者: tinham    时间: 2006-11-6 22:43

如果有很多人提到这个问题,那就说明这个问题的存在面比较广
人家也提一下问题也用不着用这样的刻薄的语气跟人家说吧
难道一点意见都不能够提??
作者: Hinkly    时间: 2006-11-8 20:50

原帖由 caten 于 2006-11-5 18:25 发表
我觉得他没有煽风点火    他自己没有碰到假死这种情况  所以他可以说不可思议  我没有碰到  我也可以说 不可思议

关键是他的语气和态度有问题,他已经在多个别人反映假死问题的贴中幸灾乐祸,估计这人也不怎么会上网,只会开一两个网页就说很正常~
作者: caten    时间: 2006-11-8 20:54

看来我也是不怎么会上网的啊
作者: Hinkly    时间: 2006-11-8 21:06

如果你上网的时候习惯只开1~2个网页,个人认为你确实不会上网,至少用TW是浪费,用其他多页面浏览器也是浪费,直接用IE加一些插件还好(我还清楚记得当年第一次用Netcapter时候的激动:可以一次打开多个页面但资源占用比IE少多了,你要知道以前是拨号上网,为了省钱很多时候一次打开多个想要浏览的页面然后就脱网浏览~当然,重点不是这个,关键还是多页面浏览器的速度和高效吸引人)
作者: mathlogic    时间: 2006-11-8 21:08

是这个样子,我有时候打开网页动不动也会假死,B2
作者: caten    时间: 2006-11-8 21:09

我跟你描述的不一样  但是我遇到假死的情况又很少    那我到底算不算不会上网的啊?

好乱啊~~~~矛盾了~~谁帮忙说下?

哦 对了   拨号上网的时候为了省网费  不是用这种方法...
作者: Hinkly    时间: 2006-11-8 21:19

1.碰不碰到假死与个人的使用习惯有关,如果你只是习惯上一些相对简单的网站(没什么广告、视频、冗繁代码等),不碰到假死不奇怪
2.我说的会不会上网,是指上网的时候是否开多个页面,和假死无关,你没遇到假死不代表你不会上网,但你只开1~2个网页浏览,就代表你不会上网(至少不值得用TW类的多页面浏览器)
3.拨号上网省网费的方法很多,我又没有说我的方法是唯一,同样,我也可以说不是用你的方法
作者: caten    时间: 2006-11-8 21:40

1.关键是发上来的那些所谓的广告、视频、冗繁代码的网站  我这里也极少假死啊    你能提供几个必死的网站给我吗?

2.我长期开20以上的标签.....

3.好好     只不过我觉得你这样省不了网费而已....
作者: Hinkly    时间: 2006-11-8 21:54

1.没有必死的网站,假死是随机的,我也没去寻找规律(我的1.x版却有打开视频网站然后关闭就必假死的规律),然后2.0版在浏览中多数出现的是cpu占用100%和没响应。
2.既然你长期开20个,之前就不用回复我了,因我上面贴子很明确针对只开1~2个网页的人(顺便说一句,我也长期开30个以上)
3.我的做法:选定需要浏览的网址,在收藏夹里面一次打开,页面load完后就断线,过程大概1分钟不到,然后脱机浏览可以看它十来二十分钟(1分钟网费=10~20分钟浏览),如有更好的方法请不吝指教,我会虚心学习,谢谢!
作者: caten    时间: 2006-11-8 22:21

哦  原来是按时间计费啊       不是按流量计费的么?

按时间计费的话  完全可以用专门下载网站的软件下载嘛    多线程下载不快多了-__,-

对了  还有   楼主说的是开两三个页面就卡死了   之后我们  一直讨论的是开两三个网页的情况      你上来就说  如果是只开两三个网页就说很正常    这样的人不怎么会上网      你说  能不让人误解嘛-__,-难道非要开两三个网页也假死才叫会上网?

作者: Hinkly    时间: 2006-11-8 23:22

1.再多线程对拨号上网来说影响不大(顶多都是56k modem),为了看一个网页还要专门找个软件并把整个网站下载会不会很傻?就算不整个下,还要慢慢挑下载哪页会不会很烦?然后每个网站都要这样挑选,估计会烦死~其实我打开网页的同时它就自动下载到Internet临时文件夹了, 以前的“龟速”+“高价”上网年代,个人认为我的方法是最简单+省钱的了~

2.我讨论的是开1~2网页的情况,开1~2网页大可沾沾自喜他的上网稳定性(但我认为他不会上网),我说“估计这人也不怎么会上网,只会开一两个网页就说很正常”是指他上网的时候不懂利用多页面浏览器,开1~2网页确实比较难假死(资源占用少,冲突少),这并不会令人误解,我也从来没说过会假死就会上网(或不会假死就不会上网)
作者: caten    时间: 2006-11-9 00:16

1. 你是没有用过那类的软件 当然不会知道-__,-  多说无用

2.说的就是开一两个网页就假死的情况     这不是很离奇吗?你觉得开一两个网页假死很正常?
既然开一两个网页不死是离奇的  那 4楼的话又有什么错误?
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 12:17

1.我98年开始上网到现在,哪个软件没用过?(我用过的软件估计你大部分都没用过,高春晖知道不?)你说的那类软件我以前经常用,不过随着宽带的普及,现在我已经很少用了。我的办法你没用过倒是真的~

2.其实我针对的是四楼的态度问题,因为他说这种话已经不是一次两次了,看得令人讨厌!

作者: caten    时间: 2006-11-9 15:27

1.joyo嘛    即使我之前不知道  搜索一下也知道了   问这个完全没有意义
        你的办法我的确是没有用过的

2.我觉得4楼的态度很好     你看了他的话讨厌  我也看你的话讨厌  他的话我不认为是煽风点火   
但是你的话我确定是无建设性的煽风点火

刚才搜索了下你发的帖子   原来所谓的98年开始上网的就这水平-__,-     <<提问的艺术>>这篇文章看过吗?没看过还是看看吧

作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 18:15

原帖由 caten 于 2006-11-9 15:27 发表
1.joyo嘛    即使我之前不知道  搜索一下也知道了   问这个完全没有意义
        你的办法我的确是没有用过的

2.我觉得4楼的态度很好     你看了他的话讨厌  我也看你的话讨厌  他的话我不认为是煽风点火   ...

靠搜索得知的东西能有什么意义?我问你这个是告诉你别把人看低——“你是没有用过那类的软件 当然不会知道”(你凭什么判断我没用过)

你可以觉得他态度很好,我也同样可以讨厌你的话以及你的态度!上网的水平=说话的水平?真是贻笑大方的见解!我告诉你:只要我想的话就一个问题写一篇论文也绰绰有余,什么《提问的艺术》还是留给你自己,我不需要这些,因为对什么人就该说什么的话!
作者: Stefanie    时间: 2006-11-9 18:19

即便你写出一篇论文,论坛也不会欢迎的...
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 18:41

原帖由 Stefanie 于 2006-11-9 18:19 发表
即便你写出一篇论文,论坛也不会欢迎的...

首先,你代表论坛吗?你代表所有TW的用户吗?你凭什么判断我写出来就一定没价值不受欢迎?(我说过对什么人或什么事就会说什么的话)
其次,写文章就为了受欢迎?在这里受欢迎能有什么好处或者利益呢?
最后,就算我真的写出来,其真正目的不是给你或者其他人评头论足,其实就是为了给开发者看,希望tw能有更好的发展
P.S 语气重一点地说:这事还轮不到你来掺和,这只是我和caten的互相“学习切磋”而已~

作者: Stefanie    时间: 2006-11-9 18:56

首先,我只是这么觉得,就像你觉得别人收了TW的钱一样,你凭什么不让我说?
其次,不受欢迎的文章别人根本就不会细看,得不到好处的是你,自己的要求别人都不看,别人会损失什么?
最后,即便你只想给开发者看,根本就不用浪费论坛资源,你完全可以Email或者PM,要不你加上一句非开发者免入,你看谁会理你
P.S. 语气重一点地说:你都能掺和进来我就能掺和进来,轮不到你来“语气重一点”什么的~
作者: caten    时间: 2006-11-9 19:07

哦   原来98年上网到现在  连<<提问的艺术>>都没看过   那我真感到很遗憾了

按你的说法  你凭什么说"我用过的软件估计你大部分都没用过?凭什么又认为"我的办法你没用过倒是真的~"?

我什么时候说你说话水平和上网水平有关系了?  我的意思是   你说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样    清楚了吗?   

最后   本来这帖不关你的事  你进来掺合个啥?你能进来掺合   Stefanie 同样能
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 19:38

原帖由 caten 于 2006-11-9 19:07 发表
哦   原来98年上网到现在  连<<提问的艺术>>都没看过   那我真感到很遗憾了

按你的说法  你凭什么说"我用过的软件估计你大部分都没用过?凭什么又认为"我的办法你没用过倒是真的~&quo ...

不知道你的上网水平依据是什么,你又凭什么认为我水平不高?上网就一定要看《提问的艺术》?这是你定的规矩?不看就代表我上网的水平不怎么样? 如果你是这样的逻辑我也真的感到很遗憾

你既然不是按时间计费,当然不懂这些方法,这些不用我“凭什么”也能得知,而且你自己也承认了

P.S 你们说的好,大家都来掺和吧,我当然要向“论坛捣乱份子”学习了~
作者: caten    时间: 2006-11-9 19:43

喷了  我到底是为什么说你水平不高  你还是再看仔细我的帖吧   到底是谁逻辑混乱?

我用过的软件估计你大部分都没用过?   
莫非你用的过大部分软件都是和按时间计费有关?这个你是凭什么认为的呢?说说~~

到底是谁先掺合的?你不会这么快忘记了吧~~~呵呵   向我学习是应该的   这需要说么?不过这次的确不是你向我学习~~~而是你自学成才啊   呵呵
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 19:57

原帖由 caten 于 2006-11-9 19:43 发表
喷了  我到底是为什么说你水平不高  你还是再看仔细我的帖吧   到底是谁逻辑混乱?

我用过的软件估计你大部分都没用过?   
莫非你用的过大部分软件都是和按时间计费有关?这个你是凭什么认为的呢?说说~~
...

我还晕了,你的混乱逻辑把我也搞昏了~

注意我的说法:“估计我用过的软件你大部分都没用过”-这里用的是估计,是假设语气
                      “我的办法你没用过倒是真的”-这里用的是断定,是肯定语气(是不是说对了~)
你的说法:“拨号上网的时候为了省网费  不是用这种方法”,“你是没有用过那类的软件 当然不会知道”-都是用断定,是肯定语气
不知道有没有《发言的艺术》这本书呢,呵呵。。。

当然是你掺和进来的了,我是说四楼的(是我发言在先,然后四楼针对我们出现假死现象的用户),你不掺和进来我会在这里和你口水?学习这东西有好有坏,学了你还不知道是福是祸了,呵呵。。。

作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 20:11

强调:是我发言在先,四楼针对我们出现假死现象的用户,我再说他,不是我掺和他,倒是你掺和我~
最后说一句,再不多费口舌了
空穴来风事必有因,看看四楼的“嘴脸”吧:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D7
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20505&extra=page%3D6
一而再,再而三,是可忍孰不可忍。。。

作者: caten    时间: 2006-11-9 20:13

注意    你不掺合进来针对4楼  我会来和你口水?    你都能掺合 我为什么不能反驳你?4楼   以及4楼之前的帖子都是和楼主这个问题有关的  而你5楼的帖子和楼主的问题无关  而且对4楼进行了人身攻击  你说是谁先掺合进来的?   你能判断吗?

既然是当然要向我学习  那你还管好坏?直接学了就得了   反正你是当然要学我的~~~-__,-
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:15

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:11 发表
最后说一句,再不多费口舌了
空穴来风事必有因,看看四楼的“嘴脸”吧:
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20385&extra=page%3D7
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20505&extra=pag ...

你管别人怎样  你又不是版主  你管的着嘛?你能怎么管呢?进来骂他?那你不是更无耻?
就算你要管   你也应该到站务区发帖  你到这里发帖  你就是在捣乱

而且谁让你忍了?别人楼主都没意见   你掺合个什么劲?你自己要忍就忍住  忍不住你得到站务区发帖  别到这里瞎闹

作者: Life    时间: 2006-11-9 20:17

你们扯这么多做什么?
水平高的自然知道自己卡的原因
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 20:26

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:15 发表

你管别人怎样  你又不是版主  你管的着嘛?你能怎么管呢?进来骂他?那你不是更无耻?
就算你要管   你也应该到站务区发帖  你到这里发帖  你就是在捣乱

而且谁让你忍了?别人楼主都没意见   你掺合个什 ...

别说不过人就拿什么版主吓唬人,你一个区区版主算什么?我还搞过几个论坛呢!我又没发什么反动淫秽言语,你管的着?退一万步讲,就算我是捣乱也是向你学的,谁叫你不以身作则,你也说我“说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样”,我从没说过人身攻击的粗言,你的无耻还是留给自己吧!(你所谓的艺术就是这些?)

我说人家四楼他都没意见,你又掺和个啥?!真的不知道是谁瞎闹

作者: hanscowboy    时间: 2006-11-9 20:33

其实开那么多个标签不是好习惯,因为同一时间,你只可以看1到4个页面(我算你宽屏页面分割),不过这样有助于测试假死,但你也只能做到这个地步,TW2不象MT2那样,可以把错误代码发送回开发人员那方。
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:35

我哪里敢吓唬你啊     你可是98年就上网的     我哪敢啊   但是我小小的版主还是有一个一点权利和义务的    你搞过论坛管我什么事   你搞一个操作系统来这个论坛也什么都不算-__,-

反对淫秽言语当然不能发  但除这些之外还有很多不不能发  你不会就知道这个不能发吧.....我当然管的着  谁叫我是版主呢   没办法 啊   
你捣乱怎么又是向我学的了?   不是你先发的吗?

你怎么没进行过人身攻击?你攻击是4楼是不是收过TW开发组的钱  这不是攻击?你说4楼在煽风点火  这不是攻击?    .......无耻这个称号你还是收下的好    既然敢做又有什么不敢当的

还是那句~~谁叫我是版主呢?谁叫你不是呢?
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-9 20:35

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:26 发表

别说不过人就拿什么版主吓唬人,你一个区区版主算什么?我还搞过几个论坛呢!我又没发什么反动淫秽言语,你管的着?退一万步讲,就算我是捣乱也是向你学的,谁叫你不以身作则,你也说我“说话让我讨厌  并 ...

因为他是版主,他有责任调停,不过他的调停方式比较有个性
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:37

说话让我讨厌  并且  你上网的水平也不怎么样

这两句话可都是你先说出来的啊  呵呵   你真健忘  既然健忘就老实回去看自己写的什么   别张口就乱喷
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 20:42

原帖由 caten 于 2006-11-9 20:35 发表
我哪里敢吓唬你啊     你可是98年就上网的     我哪敢啊   但是我小小的版主还是有一个一点权利和义务的    你搞过论坛管我什么事   你搞一个操作系统来这个论坛也什么都不算-__,-

反对淫秽言语当然不能发   ...

你版主你厉害行了吗?请履行自己的义务把论坛所有人身攻击的贴都删了,包括我的、你的!
请注意自己的语言,无耻?这已超出了正常的攻击范围(这是对我人格的侮辱),我从没说过人身攻击的粗言(注意是“粗言”),攻击有很多办法,但不能如你般低俗!
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 20:46

我说这两句又不是说你,你跳这么高干嘛?
我是张口就喷,你就是开口就吐

哦  抱歉~~~引用点成编辑了~~呵呵

作者: tabris    时间: 2006-11-9 20:47

怎么还有假死的 啊
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:47

我哪句话粗了?说你无耻这还叫粗?.....你把粗言的意思搞清楚吧...人身攻击还有什么正常不正常的范围?那你说正常范围是什么?无无耻很低俗吗?呵呵   你的观点的确不一般

履行自己的义务是我的事     如果我不履行自己的义务  你应该到站务区投诉我~~~~去吧      不管管理员怎么处理我都接受~~-__,-
作者: 沉沉暮霭    时间: 2006-11-9 20:50

这张帖子一定要签名留恋。
作者: Hinkly    时间: 2006-11-9 20:51

原帖由 hanscowboy 于 2006-11-9 20:35 发表

因为他是版主,他有责任调停,不过他的调停方式比较有个性

这么路见不平,拔刀相助的版主,估计迟早会累死

那就让他继续个性下去,我可没这个闲情,先撤了~

作者: caten    时间: 2006-11-9 20:51

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:46 发表
我说这两句又不是说你,你跳这么高干嘛?
我是张口就喷,你就是开口就吐

还是那句话~~谁叫我是版主呢~~~~你对论坛会员进行人身攻击  我当然要跳出来了~~~

原来你认为吐比喷更严重啊........果然不是常人....
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-9 20:52

唉,来到后面不好看了,骂街似的

何必小事化大,还有很多人陪你假死(我的TW试过几次),并没有人幸灾乐祸,你自己过敏而已。
作者: caten    时间: 2006-11-9 20:55

原帖由 Hinkly 于 2006-11-9 20:51 发表

这么路见不平,拔刀相助的版主,估计迟早会累死

那就让他继续个性下去,我可没这个闲情,先撤了~

恩  88不送~~

我累死是我自己的事  不劳你操心了
作者: 亡灵法师    时间: 2006-11-9 21:28

四楼也没什么恶意,上面那位H先生忒不地道,一会儿说别人是不是收了钱,一会儿说别人语气态度有问题,一会儿又说别人不会上网。何必呢。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2