标题: 不知道cookie丢失是否和TW2.0有关 [打印本页]

作者: runninger    时间: 2006-11-5 00:23     标题: 不知道cookie丢失是否和TW2.0有关

最近在用TW2.0,常常出现有些网址的cookie丢失,不知道是不是和TW2.0相关
作者: wzq123    时间: 2006-11-5 08:01

不完全是tw2.0问题,因为部分网站cookie访问是完全正常的,例如起点(cmfu.com);

但是也不完全是网站本身的问题。

我估计是可能tw2.0没有考虑到部分比较特殊设置的cookie,或者有某种功能导致冲突。毕竟是测试版~~等正式版吧!!
作者: qiaolaoniu    时间: 2006-11-5 08:27

我也碰到了跟楼主一样的问题了
作者: dpdp1010    时间: 2006-11-5 10:10

多少有些关系的
作者: neo    时间: 2006-11-5 10:10

我也碰到了lz同样的问题。
作者: uu99    时间: 2006-11-5 10:29

肯定有关系的

就是因为这个我才用回 TW1.33的

2.0beta2 cookie 丢失得太厉害了,尤其是一些PHPWIND论坛,我不得不放弃他
用回1.33 或者用其他的IE内核浏览器就没事了

希望老大尽快修正这一BUG啊

作者: eaco    时间: 2006-11-5 12:00

对,的确是TW的问题
我也用回1.33了
作者: 网游天下    时间: 2006-11-5 13:14

这个问题早有人发帖,搜索一下,应该是BUG
作者: 吾飞扬    时间: 2006-11-5 14:17

我正在纳闷呢    好多论坛cookie怎么会没有了    我都选保存一个月的    可过几天去    又要重新登陆
作者: 向日葵    时间: 2006-11-5 22:00

在目前使用的版本之前的那个版本丢失才是厉害
这个版本相比来说好多了
作者: mikayao    时间: 2006-11-5 23:10

不光TW啊,我发现GB也有同样的问题
作者: stongxue    时间: 2006-11-5 23:38

我用回TW1.33一个星期,没有丢失,使用了两次IE7,丢失,现在我都搞不清到底是哪里的问题了~~~
作者: wyg1258    时间: 2006-11-5 23:47

难道是IE7内核的问题???、、、
作者: 网游天下    时间: 2006-11-6 10:44

原帖由 wyg1258 于 2006-11-5 23:47 发表
难道是IE7内核的问题???、、、

我是IE6,TW2.0b2也曾经会丢失
作者: george136    时间: 2006-11-6 10:50

好像不是TW的问题,前段日子DISCUZ论坛程序的cookie写的有问题,导致黑客容易攻击,dz进行了安全更新,特别提出了cookies失效的问题,过一段时间会恢复正常,目前差不多没有这个问题了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2