标题: 我来说一个奇怪的问题 [打印本页]

作者: ALEX    时间: 2005-7-11 21:56     标题: 我来说一个奇怪的问题

最近新的TW是不是和GOSURF不兼容啊?只要打开过TW,就再打不开GOSURF了?一打就报错,开始我以为巧合,昨天系统出了问题,重装了,然后想起GOSURF,是不是因为以前系统太乱什么地方出毛病了,于是点开GOSURF:一切正常,但打开一次TW后就再打不开GOSURF了,是什么地方的问题啊?难道是RPWT?
作者: 网游天下    时间: 2005-7-11 21:58

GOSURF没有使用,等老大发言吧!
作者: ALEX    时间: 2005-7-11 22:13

TW和GOSURF两个浏览器我都喜欢,都是非常不错的,希望他们俩在我的机器上可别打架
作者: 寄托天下    时间: 2005-7-12 08:42

TW和GOSURF两个浏览器偶一直使用,从未出现过这种情况!
刚刚测试也是同时打开,没有任何冲突现象!
作者: mutalisker    时间: 2005-7-12 12:23

不可能有这种问题吧
作者: ALEX    时间: 2005-7-12 13:44

今天换了RC4依然如故,打开GOSURF出现这个
作者: ALEX    时间: 2005-7-12 13:47

然后
作者: ALEX    时间: 2005-7-12 13:49

关闭时
作者: ALEX    时间: 2005-7-12 13:52

老大救我
作者: breath    时间: 2005-7-12 20:42

郑重声明: TheWorld浏览器从来没有以后也绝对不会做一些卑鄙的事情,如恶意修改别人的程序或者恶意驻留系统等。Gosurf是不错的浏览器,有许多功能值得我们参考,我个人的电脑中就安装了包括Gosuft、FireFox等流览器,没有遇到彼此的问题

我知道楼主也不是说TheWorld做了什么,是怕别人误会
关于你系统的问题,确实很奇怪,在此表示同情
作者: ALEX    时间: 2005-7-12 21:16

谢谢breath理解,本人绝对没有认为TW做手脚的意思,有图为证,TW也肯定不会那么做的,我只是不知道怎么回事才发上来问问
作者: caten    时间: 2005-7-13 14:28

Originally posted by mccig at 2005-7-13 00:40:
狂喜欢7楼那样的浏览器  简约到了极致  爽啊

那是出错的结果-____-!
作者: 海银石    时间: 2005-7-13 16:53

我同时打开TW,GOSURF都没有问题
作者: ALEX    时间: 2005-7-13 20:08

又恢复了一次系统,还是问题如故,真晕
作者: xwhyc    时间: 2005-7-13 20:16

没用过gosurf,不太清楚,但是使用GB浏览器就有个奇怪的现象,就是单独打开GB浏览器使用cpu占用都很低,但是如果和其他浏览器(maxthon、theworld等)同时使用,它的cpu占用就变大,但一关闭其他浏览器,cpu就降下来了,不知怎么回事,不知其他人有此情况没有。其他浏览器同时使用没有发现此现象。

[ Last edited by xwhyc on 2005-7-13 at 08:21 PM ]
作者: xwhyc    时间: 2005-7-13 20:29

又试了一下,theworld1.1final打开时对GB浏览器cpu占用没有影响。
作者: TW越来越好    时间: 2005-7-13 20:41

个别案例,不具普遍性。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2