标题: IE7+TW2.0 会不会比 IE6+TW2.0 好? [打印本页]

作者: madperformer    时间: 2006-11-2 16:38     标题: IE7+TW2.0 会不会比 IE6+TW2.0 好?

IE7+TW2.0 会不会比 IE6+TW2.0 好?  把核心换成IE7的话,对TW2.0会有什么影响吗? 因为我使用TW2.0的时候,总是经常打不开网页, 如果网页图片多的话,绝对打不开,或者打开的时候特别慢,而且经常显示不了图片,这是为什么呀?? 老打不开网页.
作者: 墨凌翔    时间: 2006-11-2 16:46

不会,我已经重装系统回到IE6了。
作者: 國風    时间: 2006-11-2 17:47

别的不说,至少安全性会比6.0提高不少~
作者: 九月衣    时间: 2006-11-2 18:02

我也已经用回IE6了
作者: madperformer    时间: 2006-11-2 18:16

那你们知道为什么我总是打不开网页吗? 我实在是想不出为什么了..知道的.告诉我下..万分感谢了...
作者: 九月衣    时间: 2006-11-2 18:35

我的是铁通的宽带
经常会打不开网页
需要刷新好几次
或者断开网络从新链接

我认为打不开网页
要么是电脑的问题要么就是宽带运营商的wenti
作者: 痴人    时间: 2006-11-2 19:49

想学习一下,现在看了,到底升不升级IE,犹豫ing
作者: 黑男爵    时间: 2006-11-2 19:58

我现在用的就是IE7+TW2,感觉没啥问题啊。
作者: daniao_83    时间: 2006-11-2 19:59

还是升级吧

作者: madperformer    时间: 2006-11-2 20:10

我已经升完了..但是感觉不出有什么变化呀.还是会打不开网页,而且是经常打不开..
作者: adminibill    时间: 2006-11-2 20:47

还是IE6+1.33好。。。。。。。
作者: bruslee    时间: 2006-11-2 21:16

好多了
作者: 吾飞扬    时间: 2006-11-2 21:30

原帖由 madperformer 于 2006-11-2 18:16 发表
那你们知道为什么我总是打不开网页吗? 我实在是想不出为什么了..知道的.告诉我下..万分感谢了...

是IE7的问题    我换回IE6就正常了
作者: SLCTE    时间: 2006-11-2 22:07

我今天刚装了IE7,目前一切正常
作者: madperformer    时间: 2006-11-3 01:43

我是IE6 和 IE7都试了.还是不行..也重装过WINDOWS,还是不行,也检查过硬件,也不行.....无奈了...真的不知道怎么搞的....
作者: e2e2e2    时间: 2006-11-3 04:51

原帖由 madperformer 于 2006-11-3 01:43 发表
我是IE6 和 IE7都试了.还是不行..也重装过WINDOWS,还是不行,也检查过硬件,也不行.....无奈了...真的不知道怎么搞的....

原因很多 网络 插件 防火墙等等
至于有些人说的有些IE6能打开但IE7打不开的 反正偶是没碰到过 大概是RP问题...
作者: kaikaipro    时间: 2006-11-3 05:49

IE7确实老出现打不开需要刷新一次的情况!配合IE6的话少许多。
作者: sztb    时间: 2006-11-3 07:35

使用IE7核心后,我机器上的“龙眼看IP”好像不能用了
作者: ilysm    时间: 2006-11-3 08:29

绝对不会,换回IE6了
作者: xphq1988    时间: 2006-11-3 11:20

我用的是IE7汉化版和TW2,用起来,感觉没有什么错误
打不开网站也许是网络的问题咯,应该和IE7没什么联系吧
作者: sailcom    时间: 2006-11-3 11:24

安全性有提高,其它变化很少

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2