标题: 觉得腾讯tt浏览器挺好用得能把它做得象tt么 [打印本页]

作者: komura    时间: 2006-11-2 02:40     标题: 觉得腾讯tt浏览器挺好用得能把它做得象tt么

皮肤也好   还是什么也好  能把这浏览器做得象tt么

tt用起来习惯   就是性能不好老是出错误
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-2 02:45

TW更专业,功能更强大,说直接一点,腾讯TT虽然有不少优点,但跟TW不是一个档次的,让TW向腾讯TT学习,那是退步。

腾讯TT能做到的,TW也可以做到,只要调试一下就可以。除了那几个皮没人做过以外。

习惯这东西,其实就是取决于需要记住的技巧,而腾讯TT在这方面要记住的东西并不多,楼主你来用TW,可以发现一片更广阔的天空。
作者: Stefanie    时间: 2006-11-2 02:52

好官方风格的发言...
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-2 03:03

楼上的起来了?
作者: komura    时间: 2006-11-2 03:07

我要tt得皮肤
反正那个用起来挺习惯得阿

只要个皮肤
作者: Stefanie    时间: 2006-11-2 03:20

当然起来了,12点就起来了...

嗯,之前我也特意装过,皮肤还不错,图标好像比TW的大
作者: komura    时间: 2006-11-2 03:34

谁能把tw改称腾讯tt风格阿?哪位高手能做阿    皮肤也 好  什么也hao
摆脱改称tt谢谢
作者: 窗粉    时间: 2006-11-2 07:42

TT也不错的,我现在TW和TT都用的,个有个的好
作者: elion    时间: 2006-11-2 08:13

从来没用过TT,那玩意。。有那么好吗?
作者: 95123    时间: 2006-11-2 08:23

TT有那么好??里面不会有·插件吧!!?
作者: adminibill    时间: 2006-11-2 08:39

tt.速度还是可以的。。.性能不是很稳定。。。。常出错。现在没用了。。。。。
作者: hanscowboy    时间: 2006-11-2 09:10

原帖由 komura 于 2006-11-2 03:34 发表
谁能把tw改称腾讯tt风格阿?哪位高手能做阿    皮肤也 好  什么也hao
摆脱改称tt谢谢

TW1.3有TT的皮肤,自己去皮肤区找找。
TW2.0是测试版本,如果你不想做白老鼠,不建议你使用,请使用1.3版本;另外,你爱TT,可以装TT的,TT也许也有人做成绿色版,不用安装,解压就可以用。
作者: spk17    时间: 2006-11-2 09:18

TT是靠着QQ发展起来的。
易用,但是功能不强,经常出错。
作者: luxifa    时间: 2006-11-2 09:36

额 .....................  还真是各有所爱啊   .....

tt基本都无视了  没啥用 觉着
作者: liuperfe    时间: 2006-11-2 09:39

我也用了好久的TT,是经常出错。但有点地方比TW要方便。比如他能记录你最近浏览的10个网页,如果无意中关闭了,你可以很快的找到这个网页而不用在TW的侧边栏里找。还有在地址栏里输入一个新的地址,按回车会自动打开一个新窗口,而不是想TW这样把现在的窗口替换掉。我觉得这些是值得TW借鉴的。 注:我用的TW2.0。
作者: Vidar    时间: 2006-11-2 10:20

原帖由 liuperfe 于 2006-11-2 09:39 发表
我也用了好久的TT,是经常出错。但有点地方比TW要方便。比如他能记录你最近浏览的10个网页,如果无意中关闭了,你可以很快的找到这个网页而不用在TW的侧边栏里找。还有在地址栏里输入一个新的地址,按回车会自动 ...

后一点,高级选项->浏览设置->高级 - >
使用新页面访问
地址栏中输入的网址

作者: 那巴尔    时间: 2006-11-2 11:58

没人对TT的皮肤有兴趣吗,我觉得女孩子应该蛮喜欢的。
作者: darrenjojo    时间: 2006-11-2 14:44

不太好吧,不过有些方面还是值得借鉴得
作者: komura    时间: 2006-11-2 15:21

tt就是会出错误  不过它得风格设计的很好  值得参考
其实我的意思能不能把tw搞的象tt  外表而已  

因为那个操作比较方便些
作者: 01045319    时间: 2006-11-2 15:25

那个是界面UI问题,不是皮肤能解决的-_____,-!
但tt有个好处,兼容各种ie插件,这个tw比不了的
若无法忍受tt经常出错,建议楼主换浏览器
作者: liuperfe    时间: 2006-11-2 19:50

原帖由 Vidar 于 2006-11-2 10:20 发表

后一点,高级选项->浏览设置->高级 - >使用新页面访问地址栏中输入的网址

我用的是TW2.0,你说的高级选项“只供展示,功能尚未完成”
作者: elion    时间: 2006-11-2 21:46

建议LS的去下最新的测试版。
作者: e2e2e2    时间: 2006-11-3 04:37

原帖由 01045319 于 2006-11-2 15:25 发表
那个是界面UI问题,不是皮肤能解决的-_____,-!
但tt有个好处,兼容各种ie插件,这个tw比不了的
若无法忍受tt经常出错,建议楼主换浏览器

什么时候TT兼容各种ie插件了?
你没去过TT的论坛吗?
公告里有使用TT前 请删除全部IE插件...
因为TT之所以不稳定 就是因为它不兼容IE插件...
作者: kaikaipro    时间: 2006-11-3 05:51

TT确实很易用美观,只是不大稳定,另外掺杂太多的腾讯服务的按钮,稍显流氓。
作者: 江郎失笔    时间: 2006-11-3 08:08

TT就是一廣告軟件,看著都煩的
作者: 9wis    时间: 2006-11-3 08:24

原帖由 komura 于 2006-11-2 02:40 发表
皮肤也好   还是什么也好  能把这浏览器做得象tt么

tt用起来习惯   就是性能不好老是出错误

如果我是楼主的话,会跑到TT的论坛里去建议TT的作者们,把TT做的象TW就好了!皮是好换!可这骨却是难画咯!
作者: ilysm    时间: 2006-11-3 08:28

TT自带一身·软件,不用
作者: kof758    时间: 2006-11-3 10:52

tt还不是抄袭来的
作者: wavez    时间: 2006-11-3 11:56

就是跟风做的一个东东,就和QQ一样的流氓。
作者: constantine    时间: 2006-11-3 12:50

有个TT的皮啊,在论坛搜得了。。
作者: hongfeng1230    时间: 2006-11-4 11:31

我觉得现在TW和TT就差在一个快捷键的问题了。其他方面TW比TT更胜一筹。
作者: magichz    时间: 2006-11-4 11:35

TT那种也叫好啊。。
反对历史的倒退和简单的抄袭。。。
作者: 呵呵    时间: 2006-11-4 12:22

这帖里还真有不少·。我倒想问问:QQ哪里流氓了?捆绑插件了是强行安装了还是卸载不掉了?

别拿什么“腾讯只知道捞钱”的话来敷衍,那都是屁话。普通用户聊天用QQ的免费功能已足够了,你想用特殊的扩展的功能你还不交钱,有病吗?
作者: Stefanie    时间: 2006-11-4 12:35

一样的,他们无故说QQ流氓,你无故说他们·、有病
作者: WeeVee    时间: 2006-11-4 14:28

我不喜欢TT和QQ捆绑! 装官方QQ就一定会安上TT
作者: afan2002    时间: 2006-11-4 14:36

TT不能跟TW比,TW专业!
作者: 01045319    时间: 2006-11-4 14:50     标题: 回复 #36 afan2002 的帖子

汗一下楼主,也汗一下你,都是小白- -!
作者: hayem    时间: 2006-11-4 15:52

原帖由 Stefanie 于 2006-11-2 02:52 发表
好官方风格的发言...

好官方风格的发言...
作者: elion    时间: 2006-11-4 16:00

原帖由 WeeVee 于 2006-11-4 14:28 发表
我不喜欢TT和QQ捆绑! 装官方QQ就一定会安上TT

N年没用QQ官方的程序了。
作者: yoie    时间: 2006-11-4 16:29

tt不错就是被绑qq就·了
作者: 呵呵    时间: 2006-11-4 17:39

一样的,他们无故说QQ流氓,你无故说他们·、有病

---------------------

你错了,我与他们的区别就是他们在歪曲事实,而我在阐述事实。

至于说QQ捆绑TT……N年前的事情了,如今的2006还捆绑TT?笑话了。
作者: caten    时间: 2006-11-4 21:08

别偏题  再出现偏题的 这帖就锁了
作者: stongxue    时间: 2006-11-4 21:32

真诚敬告楼主,不要上了马化腾的当~~包括皮肤,当你发觉离不开TW的时候,TW会带给你更好的服务和软件,当你发觉离不开TT的时候,放心,马总100%就要开始敛财了……

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2