标题: 1.xx 会继续开发吗?不喜欢 2.xx [打印本页]

作者: MORR    时间: 2006-11-1 13:06     标题: 1.xx 会继续开发吗?不喜欢 2.xx

1.xx 会继续开发吗?不喜欢 2.xx
作者: caten    时间: 2006-11-1 13:07

1.X最会修复BUG  不会再开发新功能了
作者: 杂草    时间: 2006-11-1 14:25

绝对顶!
好讨厌的2.0
作者: 01045319    时间: 2006-11-1 14:34

讨厌也没辙,大多数人都喜欢2.0的--____,--!
作者: adminibill    时间: 2006-11-1 19:01

支持。。。。。。。偶也喜欢1.33 版。
作者: why3030    时间: 2006-11-1 19:35

偶也喜欢1.33 版
作者: supoingo    时间: 2006-11-1 19:48

继续顶,我也喜欢1.3的,2.0的我用了,非常的不习惯,耐用TW的优势在2.0里就没有了。
作者: phoenix    时间: 2006-11-2 08:07

1.x也会继续改进的,不过不大可能加入重大的新功能了
作者: tinham    时间: 2006-11-2 12:28

2.0现在还不好用,但还会继续解决问题的
作者: dpdp1010    时间: 2006-11-2 13:57

2.0的bug多的无法忍受了,删除了它,用回1.33
作者: 000pengpeng    时间: 2006-11-2 15:43

2.0目前处于测试状态,本来就是测试用的!
作者: ilysm    时间: 2006-11-2 18:35

1.x能完全修正所有BUG就算“完美”了
作者: supoingo    时间: 2006-11-3 15:04

继续顶,喜欢1.X的。
作者: Lunatic    时间: 2006-11-3 16:20

2.0没用过,现在还用的1.30的。TW的优势就是很多使用习惯方面的设置都可以自己改,其他的浏览器都需要通过插件修改,支持TW1.X版本,希望2.0版本的开发向1.X版本看齐。
作者: 國風    时间: 2006-11-3 17:40

2.0现在还不成熟,只是个测试版,等完善了一定比1.x好!
作者: yinshu    时间: 2006-11-4 11:21

原帖由 phoenix 于 2006-11-2 08:07 发表
1.x也会继续改进的,不过不大可能加入重大的新功能了

呵呵,支持一下1.X
作者: efil    时间: 2006-11-4 17:44

用了几天的2.0又该回来了,没有最终完成前是不会用了
中间 我用过avantbrowser 11.0 和火狐 2.0  还是改回来了

现在用1.33 ,理由是我喜欢:网页存成JPG、PNG功能;和关闭网页恢复功能以及页面缩放等

最大的喜欢是清爽的页面和干净的注册表记录
作者: dpdp1010    时间: 2006-11-5 10:13

修复bug也不错,还是喜欢1.0系列版的
作者: beyond    时间: 2006-11-5 11:42

原帖由 Lunatic 于 2006-11-3 16:20 发表
2.0没用过,现在还用的1.30的。TW的优势就是很多使用习惯方面的设置都可以自己改,其他的浏览器都需要通过插件修改,支持TW1.X版本,希望2.0版本的开发向1.X版本看齐。

對,自定義設置功能豐富!
作者: panwencan    时间: 2006-11-5 12:29

作者: 夏夜晨星    时间: 2006-11-5 20:34

1.3的比2.0的好看多了~~

一直在用
作者: yuchong11    时间: 2006-11-6 12:03

2.0在我的电脑上占用内存是1.3的两倍
作者: LeavesFLy    时间: 2006-11-6 12:34

大多数朋友还是喜欢界面,所以2.0用的也多了,我还是喜欢1.33,样子丑点也没什么,
作者: windbuss    时间: 2006-11-6 13:28

2.0死机无数,只用1.33了
作者: feedback    时间: 2006-11-7 12:21

主要是2.0的太丑了!那些icon~~

做成ie7的样子-_-‖,还不如用ie7。ie7也不错,,只是不支持drag~
作者: caten    时间: 2006-11-7 14:38

...第一次看见有人说2.0丑.....而且还是太丑了....
作者: WeeVee    时间: 2006-11-7 20:16

我觉得不像IE7啊
作者: qionglaoer    时间: 2006-11-8 13:14

用了一天的2.0,就不算再用它了
作者: 很开心    时间: 2006-11-13 08:33

2.0下了N次,结果最后删掉,喜欢2.0把菜单栏移到上面了!

希望2.0早日完善其它的功能!

1.33越用越喜欢,可以慢慢等2.0弄好之后再使用。
作者: 很开心    时间: 2006-11-13 08:35

谁说2.0丑……什么眼光啊,2.0太帅了,只是功能没完善才没用。
作者: dext    时间: 2006-11-14 22:10

1.X设置方便易用,故我很喜欢,2似乎花哨,没那么实用,不能设快捷键,为什么?

不过1.x,不支持IE7,这让俺很郁闷,2.0支持
作者: playgon    时间: 2006-11-16 22:13

楼主还是应该与时俱进啊。这是我第二次使用TW,也是第一次认可了它。以前的时候不太了解它,只是以为个单纯的浏览器,不支持插件。插件是一个很大的看点,这次终于知道,原来也可以用。以后它和MT将会成为我最常用的浏览器。
作者: justone    时间: 2006-11-19 10:06

1。3的看了清爽、用了舒服,偶尔下了2。0的一般用不到5分钟就删了,支持1。3
作者: hayem    时间: 2006-11-19 16:18

汗……不是听说人都喜新厌旧的嘛,原来这里还有众多良人呐。还有没有单身女啊?
作者: fengyu29    时间: 2006-11-20 15:31

为什么不在2.0里使用1.0的界面呢?至少加个选用1.X界面或者选用2.X界面的选项也好啊
作者: Surreal    时间: 2006-11-21 03:29

晕啊,2.0很不错啊,就因为它,我才从用了好几年的mt那儿叛逃来这里了
作者: 凌晨    时间: 2006-11-21 12:28

偶也喜欢1.33 版
作者: gzghost    时间: 2006-11-22 16:33

1.33和2.0都在用
不过7成时间是1.33的,1成时间是IE7.0的,用2.0版的只有2成时间了
作者: 猪啃菠萝    时间: 2006-11-22 20:27

支持修改 BUG    太占内存了  CPU  经常100%
作者: 谁都不容易    时间: 2006-11-22 23:57

用来用去,还是1.33好用!

2.0反应太慢。假死频繁,自定义功能不足……其实1.33基本满足了个人需求了己经

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2