标题: 假死太严重 了 用着想哭 [打印本页]

作者: yanfeng215    时间: 2006-11-1 12:27     标题: 假死太严重 了 用着想哭

假死太严重 了  用着想哭

下了B2  就用的不舒服了    好严重的 假死   

开3个网页  内存就占75,000  

唉   ! 只是用世界之窗上手了   不怎么想换
作者: luyear    时间: 2006-11-1 12:31     标题: 我也遇到了,有时几个小时一次

开太快了,结果整个浏览器没响应
作者: 网游天下    时间: 2006-11-1 12:35

有时浏览的网页出问题时会出现这种情况,其它情况也不是严重,浏览正常时,我这里挺爽(512M)

beta2我会收藏的
作者: caten    时间: 2006-11-1 12:38

开的哪三个页面?我看看~
作者: yanfeng215    时间: 2006-11-1 12:39

希望  能快点 出正式版
作者: caten    时间: 2006-11-1 12:40

用得这么不爽还快点出正式版?.......是慢慢修复好了之后再出正式版吧....莫非楼上希望正式版也让你用的不爽?
作者: elion    时间: 2006-11-1 12:42

LZ电脑配置怎么样?
作者: everack    时间: 2006-11-1 12:47

我这里也经常出现打开2-3个标签之后, 有个标签失去响应的问题, 只好关掉这个标签, 重新打开才可以继续使用. 希望下个版本可以修正.
作者: adminibill    时间: 2006-11-1 12:59

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nike2002    时间: 2006-11-1 13:18

一点价值都没有的抱怨。
作者: 國風    时间: 2006-11-1 13:33

假死,还是假死!2.0已经把自动无故退出修补得差不多了,但假死却越来越严重,
作者: hroy    时间: 2006-11-1 14:23

原帖由 國風 于 2006-11-1 13:33 发表
假死,还是假死!2.0已经把自动无故退出修补得差不多了,但假死却越来越严重,

是啊,我也一样,我是在打开网页后马上关闭的同时假死机率最高...,起先常假死还以为是系统问题...重装了问题依旧... 郁闷.这天忍不住了....上来论坛看看....
作者: 吾飞扬    时间: 2006-11-1 14:51

怎么会呢    我一直都没有碰到过     看看我开了这么多都没事     我的破机CPU是PIII  733   内存 128M+256M=384M   
如果机子配置低  [你是用IE7 还是IE6 ]  建议用IE6     杀软用NOD32   不要用卡吧6     卡吧6和IE7都太占资源了    我用过
作者: jimmywood    时间: 2006-11-1 15:46

貌似我比较“另类”…… 自从升级到 BETA 2 以后,在 2000 和 XP 系统中竟然再也没有假死和自动关闭了……
作者: 浆糊    时间: 2006-11-1 15:49

.....假死没碰上过 我同时打开20几个网页都没问题,就是打开一瞬间有点卡!
作者: cevnj    时间: 2006-11-1 16:44

我也没碰到过,不过我是昨天才重新装过系统才用上的2.0
作者: yzx52099    时间: 2006-11-1 17:27

是啊,假死现象是以前旧版本(A)的问题,现在的最新版本已经是很难发现它的踪影了,不过楼主好像不幸的很啊哈哈
作者: sjp555    时间: 2006-11-1 18:32

假死与内寸占用无甚关联,与CPU占用极其相关.即使用10G内存照样会假死.

作者: natalya    时间: 2006-11-1 19:05

我也有假死,,,
两三个页面也会死。。。

cpu 和 内存占用不多。。

很郁闷。。。。(因为重装的系统,所以不知道什么原因)
作者: yanfeng215    时间: 2006-11-1 22:03

原帖由 caten 于 2006-11-1 12:40 发表
用得这么不爽还快点出正式版?.......是慢慢修复好了之后再出正式版吧....莫非楼上希望正式版也让你用的不爽?

:@ :@

怎么这么说咯
什么TT  遨游   遨游2.0   火狐    IE7.0      opera 等等都装过了  但总觉得还是世界之窗用的顺手些  

但是   B2的假死现象真的比以前的版本高了点

现在想着快点出正式版本 是觉得  正式版本是问题都解决了才出的

总想快的出来   用用
作者: caten    时间: 2006-11-1 22:14

是啊  既然是要问题都解决了才能出    那还求快?如果明天出正式版  你认为会好用吗?
作者: tinham    时间: 2006-11-2 12:26

问题是有的
解决方法还是会有的
作者: 网游天下    时间: 2006-11-2 12:49

原帖由 tinham 于 2006-11-2 12:26 发表
问题是有的
解决方法还是会有的

作者: ilysm    时间: 2006-11-2 13:33

乖~~摸摸~~不哭,用回1。33先
作者: lrcat    时间: 2006-11-2 16:26

原帖由 ilysm 于 2006-11-2 13:33 发表
乖~~摸摸~~不哭,用回1。33先

我早些天就用回1.33了,可是55555555555555555,看下面链接

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=20462&extra=page%3D1
作者: 墨凌翔    时间: 2006-11-2 16:48

我用的就是卡6,结果一天卡十几次,晕死
作者: softy    时间: 2006-11-2 19:40

自动退出似乎没了,但又开始假死
作者: yanfeng215    时间: 2006-11-2 21:20

原帖由 softy 于 2006-11-2 19:40 发表
自动退出似乎没了,但又开始假死

同感  
作者: adoresimon    时间: 2006-11-2 21:28

我随便打开三四个网页,内存就到170MB,CPU是满的
555,卸了用1。33版本的了~    我用的SP2的系统

作者: wylliang    时间: 2006-11-2 21:29

是啊,2.0的毛病太多了,功能方面也还非常不完善。决定了,等正式版出来再用,中间的BETA版再也不用了,2.0正式版出来前就用1.33版了。
作者: yanfeng215    时间: 2006-11-2 21:31

原帖由 wylliang 于 2006-11-2 21:29 发表
是啊,2.0的毛病太多了,功能方面也还非常不完善。决定了,等正式版出来再用,中间的BETA版再也不用了,2.0正式版出来前就用1.33版了。

喜欢2.0的皮肤  用1.33  有点不习惯了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2