标题: 下载功能不要也罢 [打印本页]

作者: 新野狼    时间: 2006-11-1 11:28     标题: 下载功能不要也罢

下载功能不要也罢,用专业下载工具更好些,如果能把网际快车加到内核里,还可以。

侧边栏最好恢复成1.X时的样子。下拉菜单总不够方便。
作者: lamb    时间: 2006-11-1 11:39

有一定道理
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-1 11:40

这年头flashget已经不大好用了。TW2.0完美后能下的东西只会比它多。
作者: 堕落羔羊    时间: 2006-11-1 11:41

还不如增加对web迅雷的支持呢!
作者: WeeVee    时间: 2006-11-1 11:49

我不喜欢用大型的下载工具,占用的资源也大,还是TW自带的好(现在还不方便,相信以后会好的).
作者: 新野狼    时间: 2006-11-1 11:54

请看《迅雷,为什么是在中国而不是美国发展起来的(转载)》http://hi.baidu.com/xinyelang/bl ... 7cfac8a686695d.html
害怕迅雷的后门!

最近的脱兔下载支持协议最多,有了它BT和电骡都不用装了,快车也可以下岗了。建议老大考虑!
作者: 那巴尔    时间: 2006-11-1 11:55

你要让TW的主程序扩大多少才满意?脱兔也有P2SP吧,怎么可能考虑呢?
作者: zhangliang231    时间: 2006-11-1 11:58

我对下载功能很欢迎,可是能不能像opera那样做一个页面的形式,侧边栏里显示太不方便了
作者: Stefanie    时间: 2006-11-1 12:05     标题: 回复 #6 新野狼 的帖子

脱兔跟迅雷差多少?他俩不都是收集资源放服务器上然后用户下载的时候多源连接。
作者: 网游天下    时间: 2006-11-1 12:26

支持自定义就行,一般我只使用迅雷和IE
作者: constantine    时间: 2006-11-1 12:28

原帖由 那巴尔 于 2006-11-1 11:40 发表
这年头flashget已经不大好用了。TW2.0完美后能下的东西只会比它多。

但是很可惜,现在的TW下载,虽然功能基本达到FG的水平,但就是不稳定,经常自动的暂停,而且暂停后没办法恢复,只有重启TW才能下载。。。
作者: WeeVee    时间: 2006-11-1 12:41

有人不喜欢自带的下载,推出无下载功能版的是不是更好?没有了下载功能也减小了一点大小..
作者: wuzhengxian    时间: 2006-11-1 12:45

原帖由 新野狼 于 2006-11-1 11:54 发表
请看《迅雷,为什么是在中国而不是美国发展起来的(转载)》http://hi.baidu.com/xinyelang/bl ... 7cfac8a686695d.html
害怕迅雷的后门!

最近的脱兔下载支持协议最多,有了它BT和电骡都不用 ...

你用的是正版WINDOWS还是LINUX啊?
作者: elion    时间: 2006-11-1 12:52

好像看到过老大这么回复别人的,你去看看主程序的大小。
我个人觉得现在下载小东西,已经能取代IE了。至于大软件还是用迅雷。
而且到现在也没出现什么暂停或下载错误的现象。
作者: gxls    时间: 2006-11-1 16:14

我觉得蛮好用啊。。。
作者: yzx52099    时间: 2006-11-1 16:29

支持下载管理
作者: mathlogic    时间: 2006-11-1 16:52

从来不用
作者: yzx52099    时间: 2006-11-1 17:13

大部分人IE自带的下载也从来不用,也没有人要求微软把它不要也罢啊哈哈,其实俺觉得TW的下载做的真的挺好的,即使大家不喜欢用,那就不用就是了,干嘛要求老大不做呢?还是有很多人喜欢用的
作者: qwe1234    时间: 2006-11-1 17:53

如果下载功能稳定点就好了
我就舍弃迅雷了
脱兔貌似不支持电骡吧?
我是以前用过脱兔
后来感觉http不如迅雷,bt不如bitcomet,电骡又不支持才舍弃的.
作者: 新野狼    时间: 2006-11-3 00:39

昨天一句,竟招来如此多砖头
脱兔确实有问题,之前没好好测试,轻信宣传了,抱歉!
作者: wavez    时间: 2006-11-3 11:59

还是有下载好些,用Opera时觉得下载就是方便,管理特爽。希望TW也能完善下载功能。
作者: remyxo    时间: 2006-11-3 12:40

作者: remyxo    时间: 2006-11-3 12:42

作者: iceberg    时间: 2006-11-3 12:47

做成web迅雷的方式吧

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2